Перейти к контенту
amatol

казус...

Рекомендуемые сообщения

У друга сосед по гаражу, уже в возрасте, поехал с женой в город по магазинам. Припарковались, походили, закупились и обратно на автобусе уехали. Вот он офигел, когда на следующий день пошёл в гараж за машиной.

Поделиться этим сообщением

qwert, :lol: :lol: :lol:, ну это вообще маразм)

я не понимаю, как можно забыть, что ты на авто приехал?

... да еще с женой ехал... не верю =)

уже в возрасте

Такой водитель опасен, если у него так память отшибает... Интересно, а ПДД он тоже забывает? =)

Слава Богу не одна я такая «ку-ку» )))) у меня случай был, поехали с коллегой в торговый центр (ТЦ), в Ашан, продукты для очередного дня рождения закупать, от работы минут 40 ехать, приехали, там подземная парковка, машину поставила прям напротив входа в ТЦ , еще так порадовалась, типа удачно…и запомнила цвет сектора, закупили значит чего надо и прем эту телегу к машине, а у телеги этой одно колесо клинит, выходим ..смотрим машины нет…думаю глюки…начинаем носится с этой «хромой» телегой в поисках авто…с каждой секундой шок все сильнее…всю стоянку обежала нет машины…а стоянка там как аэродром…вернулись обратно ко входу ТЦ сели на скамейку, жуем хлеб и думаем что делать…я расстроена до ужаса, тут подходит охранник, типа чего случилось, я мол так и так ..машины нет…дальше диалог:

Он- Точно тут машину оставляли?

Я – Да, желтый сектор, напротив входа

Он- А точно у этого входа?

Я – Я и у другого входа смотрела, тоже ее там нет

Он- А точно на этом этаже?

Я-бл… тут еще несколько этажей?!

Он – Да, если выходите из ТЦ справа то на один этаж парковки попадаете, если слева то на другой…

Я- А как же цвет сектора

Он- На всех этажах одинаково

Машину нашла на другом этаже))) как только ее увидела, поняла что люблю ее еще больше чем до этой поездки

я не понимаю, как можно забыть, что ты на авто приехал?

Я тоже про такое слышал. Приехал мужик на работу на авто, оставил на стоянке возле предприятия, а вечером на автобусе со всем народом едет мимо как ни в чем не бывало мимо стоянки, вспоминает и кричит чтобы остановили автобус. :D

Сейчас просто человек себе столько забот придумал, что иной раз все и не упомнить. А некоторые вещи просто автоматически делаются если задуматься о чем-то. Я вот если задумаюсь по дороге - автоматом домой еду. Благо городок маленький. :lol:

SvetlankaM, вот это ппц конечно, если к примеру я там никогда не был, откуда я могу знать что там 2 этажа стоянки, еще и разные входы? хоть бы красили в разные цвета чтоли..

видимо охранник не спроста спросил, в очередной раз поугорать решил :)

Antony, :D жжете ребят

не ну что-то забыть по дороге (куда либо заехать и тд) я могу, но чтоб забыть машину, такого пока не было)

Я тем летом парканулся у магазина в Петергофе. Сходил пивка взял под футбольчик. Выхожу баааа, у моего пасса морда раскурочена!!! Тут у меня и опало.....через мгновение увидел своего рядом стоящего целехонького. Так отлегло, такой кайф)))

такая же фигня случается иногда

ставлю в дворе машину всегда на одно и тоже место

иногда, когда место займут и мест нет, приходиться пихать машину куда попало

на следующий день выхожу и сердце ёкает, машины нет))) потом вспоминаю, что поставил за театром

привычка вещь такая... :pardon:

Был и у меня один раз правда.

Жена шла на обед с работы, и видит Пассат едет такого же цвета, с такими же дицками, ну она в панике звонит мне, говорит что сперли Пассат наш :D я бегу в гараж, наблюдаю Пассат на положенном ему месте, и начинаю матерится))

вследствии было понятно, что у нас пассаты очень схожи, и мы стали очень плотно дружить)

правда было замечено одно различие, спойлер на хлопухе у него был, а у меня нет..но особи женского пола на такое не обращают внимание..

знакомый рассказывал, у него две машина черная и красная. Приехал торговый центр на черной, там закупившись, подходит на автомате к своей черной и начинает судоржно искать красную. В общем обойдя всю парковку решает звонить в милицию, страховую и т.д., и вместе с телефоном достает ключи, на которых брелок от черной машины...

Чуть не поседел.

одни маразматики кругом, ну чессное слово :D

Я иногда ваще глюка ловлю по запаре или торопыжке, пытаюсь входную дверь домой ключами от машины открыть)

Да, да, бывало пару раз такое - входную дверь хотел с сиглалки снять :crazy: