amatol 4 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Вышел только что забрать машину, завести, прогреть... Вышел, подхжу под свой любимый навес...стоит пыжик, дутый такой...думаю, ага, моя за ним стоит,а у пыжа стекла не тонированые...смотрю, что то не видно...иду быстрее, оп А МАШИНЫ ТО НЕТ! :dr: Думаю, угнали...всё пипец, ужас, паника сразу, думаю, куда звонить... :phone: Потом взял ся в руки, думаю, пройдусь обратно к парадной... :dv05: Иду, и вижу, что стоит около магазина, и вспомнил , что вчера там поставил... Чуть не обосрался, от одной мысли, что я терь без машины... Вот так бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Выпил вчера ? Или склероз одолел ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 я давичи тёщу с жд вокзала встречал....пару сумок еле донёс перекурами.Выхожу с вокзала...глядь!улица почти пуста(нет припаркованных машин).возле того места где я оставил свой пасик эвакуатор...сразу силы появились!!!Он уже трогаться собрался....подбегаю,открываю,закидываю сумки....снимай кричу!Со штраф стоянки заберёшь...и трогается!Залезаю на эвакуатор и стучу по машине(по кабине их).вылезает...грит по башке се постучи....туда-сюда ...слезай короче!А я ему(вспомнил законы)покажи протокол ...что машина оформлена и всё такое!А он...на штраф-стоянке всё получишь!А вот не фига говорю....законы учи инспектор...(достаю телефон)сча говорю видео снимать будем(а я уже в гневе...тёща звонит куды пропал)Представьтесь и покажите ваши документы инспектор!(а фотик у же разряжен....и памяти в телефоне нету)))Короче ...сняли мою ласточку))))ещё хотел штраф выписать...я ему....поздно!!!надо сразу этим заниматься а не заниматься погрузкой!Жаль в телефоне памяти не было(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Вот и я подумал, видать ТС остаканился прямо в магазине и угрюмо побрел домой пешком!) ЗЫ хорошо что машина все же нашлась! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Это я к тому что тоже чуть инфаркт не сразил о исчезнувшей машине))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Кстати да, эвакуаторы счаз зверствуют, сосули сбивают а они вынуждены машины оттаскивать (забесплатно типа), так что внимательней паркуйтесь: если над вами висят сосульге - то есть вариант что вас эвакуируют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Если над машиной висят сосули, то эвакуатор не самое страшное) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Выпил вчера ? Или склероз одолел ? мужики, да я не бухаю вообще...а склероз...в 25...хз я правда приболел немного...может из-за этого? самое главное прошел 1й раз мимо, даже и не увидел...снега правда много ещё было на ней...лошара короче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 мужики, да я не бухаю вообще...правда приболел немного...Брунькой подавился? :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Брунькой подавился? :lol: Не понял, что ты имеешь ввиду под "Брунька"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Да просто я не пу, ничем не давился... Это был под%%б на нац. уровне? А, Акс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 :lol: Бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 А никто во сне машинку не искал? Я как стал автолюбителем так частенько снилось. Кстати, тоже бывали моменты что забывал с какой стороны дома поставил - выходишь и . Хорошо что тут же вспоминал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 У меня во сне ее неоднократно угоняли, причем на моих глазах. Один раз приснилось, что паську на ходу разбирают на запчасти Начали причем с блока АБС, х/з почему. А если по теме, то прошлой зимой эвакуатор машину перетащил метров на 100 по дороге (чистили ее) - вот я в панике носился! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 блин у меня тоже косяк был года четыре назад. В общем приехал я на своей девятке в ленту ,сходил затарился,выхожу задумался чего то, подхожу к машине нажимаю на брелок,а сигналка молчит даже аварийка не шморгает,думаю бл@ аккум сел с чегойто интересно,ставлю пакеты на капот начинаю дверь ключом открывать,опять облом личинка закисла чтоли, ладно думаю щаз полезу черезжопу багажник,тут мои рассуждения прерывает прибежавший откуда то мужик с криками чтож ты машину мою взламываешь,оборачиваюсь и вижу через два ряда стоит моя такая же вишнёвая,вся затонированая, с таким же подбитым левым передним крылом и на таком же литье, извинился перед мужиком показал ему свой тазик на этом и разъехались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Начали причем с блока АБС Не говори этого слова! ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 amatol, ну ты даешь! у меня было частенько только то, что я на стоянке Меги, и различных ТК не мог сразу найти авто..а так, во дворе машинка всегда стоит под окном, места распределили)) или в гараже. З,Ы, гаражи пока не путал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 doKtor, у меня лет восемь назад похожий случай был! Ездил я тогда на ГАЗ-2412 (волга-сарай, довольно редкая машинка). В общем припарковался на стоянке возле Максидома на Ленинском, пошел в магазин. Через некоторое время выхожу, иду к машине и вижу, что водительская дверь открыта, а из нее задница торчит - чувак в салоне ковыряется... Ну, думаю, гад (здоровый, такой) - магнитолу выдирает!.. Бросил тележку с покупками и с низкого старта рванул к машине, адреналина море. Бегу, а в голове проносится, что сейчас подбегаю и с разгона бью открытой дверью по ногам, ломаю их, и дальше обездвиженного грабителя прям прибиваю нафиг... Все это происходит за несколько секунд - подбегаю, протягиваю руки к двери, и, в самый последний момент, меня что-то останавливает... Смотрю - на лобовом стекле полоса тонированная, а у меня ее нет!!! Блин, машина чужая, водила за барсеткой в салон полез!!! А моя через ряд стоит, абсолютно такая же, только полосой и номерами отличается... Вот, думаю, что бы было, ежели бы не тормознул вовремя? Скорее всего мужик в больнице, а я на нарах за нападение на ни в чем не повинного человека... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) А мы вот в пионерском лагере этим летом у пацана день рождения отмечали.И случилось как-то так что уехал на машине домой.Утром просыпаюсь и помню что на машине приехал.И страх что с ней?Ведь не помню как ехал.Лежал под одеялом ещё чуть не час,потом осмелился.Всё в порядке.Сосед говорит ты так нормально подъехал,припарковался на своё место.Я говорит даже не подумал что ты пьяный.Заметил только когда рядом прошёл не заметив меня.С этого момента больше не сажусь под шф.Ладно железо и сам.А еслиб кого-нибудь? Изменено 17 Января 2011 пользователем POOPS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Не понял, что ты имеешь ввиду под "Брунька"? Рома , у Акса есть рецепт особого зелья , называется "Сучок" ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Други! А может вы обкурились? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Катя , бузины объелась ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 У меня во сне ее неоднократно угоняли, причем на моих глазах. Один раз приснилось, что паську на ходу разбирают на запчасти Начали причем с блока АБС, х/з почему.Скажем НАРКОТИКАМ НЕТ! А если по теме, то прошлой зимой эвакуатор машину перетащил метров на 100 по дороге (чистили ее) - вот я в панике носился! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) аххахахахха :lol: :D http://www.youtube.com/watch?v=VlVFvXc8t0Y&feature=player_embedded Я так думаю... Рома , у Акса есть рецепт особого зелья , называется "Сучок" ! То то я и думаю... Други! А может вы обкурились? Катюх, ну с кем не бывает...тока тссссссссссс Изменено 18 Января 2011 пользователем amatol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах