Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 и налогами он облагается как грузовик Дык это плюс. Ибо у РАМа 396 лошадей, по легковой ставке это было б 59,400р, а по грузовой 19800р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Дык это плюс. Ибо у РАМа 396 лошадей, по легковой ставке это было б 59,400р, а по грузовой 19800р Дак и я про тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Lesha, куда-то тема ушла в сторону или мне кажется!? В начале были универсалы и т.п., а теперь уже РАМы, ИКСКЁРШЕНЫ! Столько авто было рекомендовано исходя из суммы покупки и расходов на дальнейшее владение, а в итоге огромные внедорожники появились! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 у меня друг вроде своего т4 собирается продавать,рублей за 500 кажись,длинная база, полугрузовой,год 2002,если интересно могу узнать,фоток сделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Lesha, куда-то тема ушла в сторону или мне кажется!? В начале были универсалы и т.п., а теперь уже РАМы, ИКСКЁРШЕНЫ! Да не, это так, вздрочнуть маленько storm, ну можно в общих чертах узнать, если обычный транспортер, то не особо интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 по вздрочнуть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8667926-7583.html зачетный мафын, тока я не собирусь в ближайшее время, а объект продадут.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Lesha, если полугрузовой - то все обшивки, шумо- и теплоизоляции (вернее их отсутствие) - от грузового. Длиннобазный - это в 90% случаев транспортёр. 2002 год - предпоследний Т4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Whisper, Дизеля наф) применительно для этого авто. я никогда не понимал и не пойму, когда авто такого класса стоит на ХХ и журчит как грузовичок) такой авто должен работать практически бесшумно. Lesha, так Б-6 еще рассматриваешь? за полляма конечно будут самые простенькие, но все-же. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1252125&nail= http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1426089&nail= http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1597200&nail= Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Mercedes-Benz E-klasse W210 или проще говоря глазастик. Салон убивает - торпеда и приборка не далеко ушла от W124. Бери мерса, если понравится то больше ни на какую другую марку не пересядешь уже никогда, если не понравится то продашь, проклянешь и купишь себе что-то во что не надо будет сливать ползарплаты))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Whisper, Дизеля наф) применительно для этого авто. я никогда не понимал и не пойму, когда авто такого класса стоит на ХХ и журчит как грузовичок) такой авто должен работать практически бесшумно. Можно поспорить... Такой дизелек даст фору многим керосинкам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Queen, это авто не бизнес класс, как Е-мерин, ну для меня. Это хороший семейный авто, а для семейного авто кроме объема важна и экономичность! У меня снаружи нынешнего Г4 слышно как работает двигатель, а внутри почти глухо. У этого, с учетом возраста и класса, будет примерно то же, что меня устраивает. Я не для понтов машину хочу, а для комфорта и практичности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Не все дизеля журчат на ХХ, у дальнобойщика знакомого форд куга дизельный работает тише многих бензинок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Далеко не на всех астрах есть кнопочка спорт, точнее их еденицы. 1.6 с кнопкой спрот-это фигня, мы на астре (хетч 5-дверный) с 1.8 и кнопочкой спорт по городу с мотоциклом гонялись. ндеее)) Kawasaki ZZR 400 ,берет 100км меньше 6 секунд) я думаю тут никакая кнопочка не поможет ну или порш с ламбо)) вообще кто на машине пытается гоняться с мотоциклами? ну а по теме, нада брать, то, чего много как лоХанов( чтоб за разбитыми бамперами, фарами и стопорями можно было ходить в соседний двор ночью ) и на что запчасти стоят как на B3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 amatol, я гдето написал что он плох в работе? я написал что мне не понятно, когда такой авто журчит на ХХ. а я знаю как он работает, ибо перед покупкой Хонды, я присматривался к Б-6 ТДИ. да и с нынешними ценами на соляру, это не рентабельно, имхо. это авто не бизнес класс, как Е-мерин, ну для меня Я и не писал что этот пасс бизнес класса если человек хочет погонять, то экономичность тут ни к чему. а Lesha слабые моторы не хочет. У меня снаружи нынешнего Г4 слышно как работает двигатель, а внутри почти глухо. а у меня снаружи тишинаа почти) внутри и подавно..что не могу сказать о своем пассе, а жаль. lavash, это он пока новый. год-два поездит, и будет журчать. наша соляра делает чудеса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Lesha На зефиру b не смотришь как на вариант? Как семейный авто по-моему очень достоен, а если закажешь красный - соберут (не знаю почему) в Германии. Дядька уже третий год её пользует, и весьма интенсивно и из косяков у него только замок хлопушки сразу после покупки тупил, потом прошло само. Астра J неплохой агрегат, судя по отзывам на астра-форуме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 ндеее)) Kawasaki ZZR 400 ,берет 100км меньше 6 секунд) я думаю тут никакая кнопочка не поможет ну или порш с ламбо)) вообще кто на машине пытается гоняться с мотоциклами? Ответ прост!!! с Благовещенского моста, на право, по наб. Пряжки, на лоцманскую, и к Нарвской-ты видел состояние дороги, не сильно там на мотоцикле разгонешься, ну и спортивная подвеска астры, на 90 КМ/Ч практически любой поворот проходишь, ну и то, что водителю астры было пох на машину и он летелпо всем ямам и путям с тапком в пол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) перед покупкой Хонды, я присматривался к Б-6 ТДИ. да и с нынешними ценами на соляру, это не рентабельно, методику расчетов фстудию! Я ведь могу и передумать дизель покупать! на данном дизеле можно погонять не хуже 1.8Т, тока ест он меньше, что выгодно. Я и не писал что этот пасс бизнес класса А какого класса, и с какими характеристиками комфорта ты имел ввиду? Так и скажи, что бензин тебе больше нравится!(и в плане акустического комфорта я с тобой соглашусь), поскольку дизель меня устраивает(!), но не совсем тихий он, даже для 2007 гв))) Ну а последняя цитата с комментариями мне не понятна. Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Whisper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 методику расчетов фстудию! Сколько соляра стоит? 27р один раз и 30 попалась..сам посчитаешь?) если нравиться авто, из за цены на топливо я бы не передумал. Я не спорю, 170 л.с. конечно же прет А какого класса, и с какими характеристиками комфорта ты имел ввиду? Ну все-же машина близка к бизнесу, это не жигуль и не ино типа логана. да, в каком то плане. а что именно в посл комменте не понятно? ты написал что на гольфе у тебя слышно как работает двиг, я написал что у меня на Хонде не слышно) это я о тишине работы бензинового пихла и дизеля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Прям представляю как стоит серый L200 на светофоре порыкивая дизельком, а за рулём нормальный парень Андрюха До чего же он мне нравится Изменено 6 Февраля 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Queen, а у меня счас- бензин(хоть бы на профайл посмотрел, 1.4 дизель ))))и все равно слышно. А логан/жигули сравнивать с П не имеет смысла, разговор даже не понятен, поскольку авто разного класса, и стоимости. Дизель тот- 140hp, даже при цене на солярку сравнимой с 95м- выгода- расход то меньше! Мне казалось, что ты имел ввиду более точные расчеты... p.s. Видел Цивик на замене масла- мотор не слышен, даже не догадался, что работает, пока не подошел на полметровое расстояние к открытому капоту- Хонда молодцы Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Whisper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) http://cars.auto.ru/...67926-7583.html зачетный мафын, тока я не собирусь в ближайшее время, а объект продадут.... Был бы бензинка... Вы не забывайте, с дизелюками проблем может быть. А на фоне ценника на топливо - я вообще ни вижу преемущеста. Тяга и расход чуть меньше? Факт. Но, аккум им надо мощный, бедная Нексия, чуть не подавилась, когда я Pathfinder`а нового прикуривал. Чуть что сломается в дизеле - вешалка, летняя солярка зимой - вообще песня. Lesha, так Б-6 еще рассматриваешь? за полляма конечно будут самые простенькие, но все-же. Видел этих на авто.ру. Поживём, увидим. Хотелось бы 2х-литровый бензиновый сарай. Бери мерса, если понравится то больше ни на какую другую марку не пересядешь уже никогда, если не понравится то продашь, проклянешь и купишь себе что-то во что не надо будет сливать ползарплаты))) Дану его нафиг. У знакомого был одновременно E270CDI и 523я BMW. Мерс вообще не айс. Из мерсов признаю только W123 и W126 ибо классика уже. Ну и кабана W140. Lesha На зефиру b не смотришь как на вариант? Как бу смотрю на них. Нравятся. На новую денег нету. Я не спорю, 170 л.с. конечно же прет Ну это смотря на какую массу Кстати, то что мотор не слышно - плохо. Особенно это касается электромобилей, даже думают поставить динамики на улицу для имитации звука работающего мотора. Слабовидящие жалуются. Да и не интересно это. Когда у меня после катализатор глушак отвалился - вот это было пати Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Тему осилил. Смысла не понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Ну это смотря на какую массу Лёша, а бери добротный немецкий али американцкий тягач? Ну и хрен с ним, что сильно б/у, зато свой соляр сам отбивать будет) И комфорт на уровне. И спать в машине можно. И опять-таки, высоко сижу, далеко гляжу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8741618-2090.html что про такие варианты скажете, мне тут предлагают честную машинку 2003 года. Леша что там с обслугой?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 У приятеля в таком же кузове, но с более слабым мотором и 2001 года, пробег тоже около такого же. Ездит, не нарадуется, машина без проблем. Всё то, что он там менял: диски, колодки, стоят разумно, а больше никаких проблем и нет. Машина шустрая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах