ANV 9 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Салончики зачетные. Вот тоже задумываюсь о машине, только меня тянет к полноприводным универсалам... Изменено 2 Февраля 2011 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 ANV, +1! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Акс, как и обесчал: Мда.... Спасибо, зачитал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Из всего вышеперечисленного, на чтобы я обратил внимание: 1) Форд Мондео 2) Мазда 6, мазда 3-хорошие аппараты! главное не подводят, если содержать. 3) Опель астра 2008 годов) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8694261-009b.html именно двухдверка, с линзами. 4) Деогена вариант хорош, правда пробег для 8-ми летней машины приличен.. да и мотор конечно-не для сегодняшних цена на бенз 5) Форд Фокус неплох, но как-то обыденно уже.. Мерсы, Бэхи за 500 кэсов? каких годов и какие модели? не те авто за полляма..в обслуге очень дороги, задний привод-не айс..есть с чем сравнить в полной мере. Леш, а почему именно "сараи"? седаны элегантнее выгледят, да и заднее стекло не засирается, сказано не в обиду владельцев "сараев" На последок порекомендую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8379807-173c.html но самое дешевое что нашел.. но машинка класс, сам юзаю. Но ценнег выше будет всех вышеописанных вариантов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) почему именно "сараи"? седаны элегантнее выгледят Потому что при тех же длине и ширине, спать в багажнике удобнее. Это сарай элегантнее выглядит, у него форма кузова по нарастающей логично завершённая, без горбов) задний привод-не айс..есть с чем сравнить в полной мере. А чо не айс-то? Это вопрос привычки. У меня был и передний, и задний, и полный подключаемый, и полный постоянный. ИМХО недопривод он и есть недопривод - одна фигня) Кому нравится, когда кардан болтается, а кому как ШРУСы хрустят)) Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) 3) Опель астра 2008 годов) http://cars.auto.ru/...94261-009b.html именно двухдверка, с линзами.Не вариант вообще. У меня семья. Сажать ребёнка в кресло в 3х-дверке - это ад. Мерсы, Бэхи за 500 кэсов? каких годов и какие модели? не те авто за полляма..в обслуге очень дороги, задний привод-не айс..есть с чем сравнить в полной мере.BMW будет рестайлинговая Е39 2001-2003 года, в частности 525. Мотор М54, 2.5 литра, рядная шестёрка в 192 лошади. Свинина-мебель все дела. А чего стоят ломающиеся спинки в комфорт салоне - ммм, песня. Мерс 210ый ый тоже где-то 01-04 года. Е240/280. Да и задний привод - это очень даже весело. Конечно он не такой проходимый, как передний, но удовольствия от него больше. Леш, а почему именно "сараи"? седаны элегантнее выгледят, да и заднее стекло не засирается, сказано не в обиду владельцев "сараев"А люблю сарайки. Если очень надо - можно в багажник из салона попасть. Спать можно в сарае. Да и задний дворник - это вери айс. Стекло в седане не засирается на хорошей скорости, а в пробках моментом в воде. На последок порекомендую http://cars.auto.ru/...79807-173c.html но самое дешевое что нашел.. но машинка класс, сам юзаю. Но ценнег выше будет всех вышеописанных вариантов.Аккорд не нравиться. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Акс, предпочитаю дома спать пока ну я ко всем без исключенияпочти "сараям" очень ровно отношусь, ну не привлекают они меня) что нравиться это Субару Форестер, и Ауди Кватро, как Деоген скинул. все не айс в том, что проблемы с парковкой, применительно зимой. В моем дворе в котором проезд не более 2-х метров хер запаркуешся, зарывается в снегу, тянет юзом по колее-если задом парковаться, кароче параллельная парковка задним ходом -не для заднего привода. у меня кроме 6-ки и мерса небыло задних приводов..возможно не привык, все-же передний удобнее полноприводные Жыпы далеко не всегда с 1-2 раза паркуются, че тут о заднем говорить.. У меня семья.Однозначно отпадает тогда.. BMW будет рестайлинговая Е39 2001-2003 года, в частности 525. Мерс 210ый ый тоже где-то 01-04 года. Е240/280. но удовольствия от него больше.E39 2003 года идеал BMW.. вкусная штучка) И мерин впринципе неплох) А люблю сарайки. Если очень надо - можно в багажник из салона попасть. Стекло в седане не засирается на хорошей скорости, а в пробках моментом в воде.Или из багажника в салон) что бывает очень актуально, особенно зимой, при замерзших замках) +1 насчет стекла. Аккорд не нравиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Акс, предпочитаю дома спать пока Это старость)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Ну не нравиться мне косоглазая мода. Ничего тут не поделаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Мазды хорошие машинки. 6-ка в старом кузове GY хороша, особенно когда с рейлингами и спойлером. Но их крайне мало на вторичном рынке. Кстати, новую 6-ку продавали поначалу, а теперь не поставляют. И их тоже мало в РФ. Подвеска выглядит капитально, моторы живучие (правда, далеко не все имеет ремонтные размеры). Одна проблема у мазд - плохое лкп. периодически надо подкрашивать, не запускать. Если надумаешь мазду - приезжай в автопоинт на диагностику, я там теперь работаю. Естественно, это все не бесплатно, но поможет избежать неприятных неожиданностей. А большинство маздоломов маздочинов смотрят все-таки в сторону форда - там больше машины за теже, а то и меньшие деньги. А суть есть - тоже самое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 пассатчик с 98г, Ты ж на мазде щас катешся? Обидели нас) не нравяться им видите-ли наши коняшки Акс, только если первая стадия, начальная я написал "пока", мб ближе к пенсии, предпочту спать в багажнике, ктож его знает)) Lesha, на вкус и цвет товарищей нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Deogen, с такой машиной будут рады в 3х местах: на сервисе, в налоговой, и на заправке :app: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Я вот за такую мафынку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8824690-4e74.html Ещё Опель астра Н караван, свиду маленькая а багажник большой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/760112-5377.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Мда..интересная тема, вы продолжайте развивать ее, я вот тоже все думаю что за эти деньги реально купить. Кстати говоря Outback от Subaru не рассматриваешь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8778632-4ef8.html Так как много с Субаристами приходится общаться, то они разрушили много легенд об оппозитниках, не все там так страшно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Акс, Машина - сказка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 спасибо Акс! помечтал,пойду на работу как же хочется такую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7430968-e305.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 *MAD*, н дай бог,намучаешься искать запчасти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Я вот за такую мафынку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8824690-4e74.html Ещё Опель астра Н караван, свиду маленькая а багажник большой 1.6 в 102 пони на автомате. Издеваетесь батенька, его RP обгонит Мне надо, что бы сама по себе машина была большая. Я до пассата постоянно ездил на батькиной ВАЗ-2114 и садясь в машину, я куртку, сумку с фотиком закидывал на данее сиденье, в пассате я сделал тоже самое, но я был крайне удивлён, что с переднего сиденья я не достая до края сидушки заднего, не говоря уже о вещах. Акс, мульт секасный. Dr.On aka NRG, не нравятся субарики. У оппозитников всё-равно много своих заморочек. спасибо Акс! помечтал,пойду на работу Сначала помыть руки, потом на работу Ниссан крайне ужасный. Да и не забывайте, если машина очень редкая, то и зап.частей на неё очень редко и очень дорого. Ещё из минивэнов как-то рассматривал Mitsubishi Grandis. Ещё нравиться Ford S-Max/Galaxy, но они дорогие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 У оппозитников всё-равно много своих заморочек. На оппозитофоруме самый частый вопрос от новичков - купил машину, на масляном щупе нет масла, залил 4 литра, уровень не появился, залил ещё 4 литра, уровень не появился, залил ещё 4 литра, уровень не появился, сколько масла лить?! И ответ, что ты, мол, идиот, почитай, как уровень масла в оппозите измерять)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 1.6 в 102 пони на автомате. Издеваетесь батенька, его RP обгонит Ето ты зря...ездил я на друга Октавии 1.6 МКПП, кузов только старый. Скажу тебе, что тащит она чуть ли не лучше моего ABS! Чему я был удивлен. Хотя сам тоже хочу движку не менее 140 л.с. Предрассудки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Объясните старику. Что есть Урод? урод это ауди олроуд Audi allroad Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 На оппозитофоруме самый частый вопрос от новичков - купил машину, на масляном щупе нет масла, залил 4 литра, уровень не появился, залил ещё 4 литра, уровень не появился, залил ещё 4 литра, уровень не появился, сколько масла лить?! И ответ, что ты, мол, идиот, почитай, как уровень масла в оппозите измерять)) Да ровно так же, как и на других, самый обычный щуп, самый обычный уровень.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах