yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 как лучше ехать с Просвета? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 попробую вырватся doK, тут это... Меня никто захватить не может? В качестве балласта. Что-то очень давненько не был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Постораюсь успеть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 А чё тут необычного? 4 колеса, кузов есть, стёклышки... + запаска ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Работаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 блин опять не получается! буду у зубного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Если будет время,приеду на Priore-невозрожаете??? :[ Конечно приезжай! Вместе поржем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Постораюсь приехать, Ласт ты с васьки поедеш?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бадай 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Если после работы успею,то обязательно заеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenpassat 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) как лучше ехать с Просвета? Через КАД Изменено 8 Февраля 2011 пользователем greenpassat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 И я буду,а то уже давно небыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Постораюсь приехать, Ласт ты с васьки поедеш??Возможно и оттуда. Хочу перед Съездом на работу заскочить в Купчино... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walder 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Обязательно приеду! Но вот чистым добраться не обещаю... Бейдж будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Точно буду.. спецом на работу приехала на машине.что б сразу... только вот сто лет не видела СКК и где там кассы... и как удобнее поехать.. работаю у Балтов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 ЯшкаОна, глянь первое сообщение, там есть карта. Заезд удобный с Космонавтов - там стрелочками прочерчено. Но можно с любой стороны СКК огибать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 я такая ворона... я посмотрю все внимательно спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Мы не приедем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Тоже не смогу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Есть у кого напоюзать внешник, жесткий или сидюк. Привезите плиз на сходку. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Есть у кого напоюзать внешник, жесткий или сидюк. Тебе внешний CDпривод нужен? есле да то у меня есть есле надо подьезжай комунны 44 кор.2 8-931-208-69-57 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 не знаю, постараюсь приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 не знаю, постараюсь приехать Когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Виталий, А не поздно собираетесь? Там только самые стойкие остались. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Виталий, А не поздно собираетесь? Там только самые стойкие остались. :lol: , я на почте письмо увидел и на дату не посмотрел. спасибо за намек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Благодаря визиту нашего премьера приехать уже не было сил - настоялся в пробках, КАД перекрывали, грузовики останавливали и не пускали дальше, вообщем дурдом устроили, пока он Южную ТЭЦ оценивал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах