REfilin 1 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 купил недавно чудо авто с неработающей акпп,заменили ее мне на мкпп, все хорошо работает, только вот не работают фонари... вопрос!!! как подключить датчик заднего хода ? если кто подключал подскажите в какой колодке идут провода на задние фонари? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 мужики! неужели ни кто коробки не менял??? или все без фонарей заднего хода ездят?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 от проводки автомата ищи плоский разъём(6-ти контактный)и подключай 1 и 3(по цветам не помню-позвони днём) провода к выключателю фонарей зад.хода на предвыборке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 это та самая колодка и провода в ней? если да - то куда подключать их на датчик, простите, я в этом деле чайник.... отметтье, пожалуйста, на фото какой куда провод идет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 здесь есть кто нибудь??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Вроде бы тут все расписано очень понятно тыц Изменено 24 Февраля 2011 пользователем lejtexa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 вся путанница в том что у меня 4х контактный датчик... зачем в нем еще 2 контакта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 похоже мне здесь не помогут, спасибо всем кто старался!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Да возьми тестер да прозвони, там всего четыре контакта - за минуту можно вызвонить и понять, какая пара замыкает. Почему их четыре - хрен его знает, может дополнительная пара для фаркопа или еще для какого обвеса, в общем - тестер тут рулит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) на нейтралке 1и2 контакты замкнуты, 3и4 разомкнуты, когда включаю заднюю 3и4 замыкаются, значит мне нужны 3и4 далее, на колодке замкнул провода как на фотке-в итоге при включении задней фонари не загораются а начинает крутится стартер Изменено 27 Февраля 2011 пользователем REfilin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 начинает крутится стартер Может 1 и 3 в этой колодке с другой стороны (там где оборван провод)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 те что оборваны подключены к замку зажигания,их подключали мастера которые ставили коробку.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 А где тогда от заднего хода? Может - на АКПП лампу заднего включает гашетка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 А где тогда от заднего хода? Может - на АКПП лампу заднего включает гашетка? что еще за гашетка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Ну ручка, которая переключает режимы АКПП - драйв, паркинг, назад и т.п. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Ну ручка, которая переключает режимы АКПП - драйв, паркинг, назад и т.п. возможно, но должны же к ней провода походить... под кожухом переключателя передач поискать провода что ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 но должны же к ней провода походить Ну да - задача найти этот провод, скорей всего он там один. По схеме - лампочка заднего минусом идет в косу на корпус, а плюсом - через выключатель на КПП на колодку с предохранителями. Но это на МКПП, где на АКПП находится этот переключатель - я не знаю, может быть в коробке, а может и в ручке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Чё сложного-то?? Не пойму. Написали же, позвони!! ...позвони днём... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Чё сложного-то?? Не пойму. Написали же, позвони!! ну если не сложно, объясни мне тогда доступно какие провода и куда!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 вызвонил провода в колодке там где 12 вольт соединил с - после чего напряжение пропало... пробовал соединять их по разному, но задние фонари так и не загорелись... это точно та колодка??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Предохранители посмотри,колодка точно та! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 на АКПП лампу заднего включает гашетка? Включает реле №150 в БП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 я в своем блоке не нашел 150, подскажите где расположено реле на фонари заднего хода?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 у меня стояло в верхнем доп. ряду,вместе с реле АБС,но как вариант эта релюха может стоять и за БП (слева вверху)на отдельной колодке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 у меня стояло в верхнем доп. ряду,вместе с реле АБС,но как вариант эта релюха может стоять и за БП (слева вверху)на отдельной колодке. а ты можешь выложить фотку как у тебя подключен датчик заднего хода, с какими проводами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах