SHAT 4 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Мне кажется до "космической пулялки" далеко.. Аэродинамика на квадратной машине оставляет мечтать о закруглённостях, а управление на скорости, думаю даже стопицот фар не помогут =) Хотя не могу судить только по фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8304830-d5b3.html любуйтесь =)) может кто уже и видел.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 А чего , молодец парниша ! С руками ! Но за такие деньги врятли ценители найдутся , проще было бы распродать так всё ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) "космическая пулялка в дедовском обличии" - очень четко охарактеризовал. Вот немного подробнее о а/м: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b2/mr-twinweber/ Изменено 10 Марта 2011 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Видел я его в живую, ничего особенного, просто мотор сделати на горизонталках. Капот и доп фары недавно видимо появились, лучше без них было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Видел я его в живую, ничего особенного, просто мотор сделати на горизонталках. Капот и доп фары недавно видимо появились, лучше без них было. Глеб, а это не тот, что в прошлом году на "Автовесне" был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Он Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 а я бы навесное с мотора отжал бы у него! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 а я бы навесное с мотора отжал бы у него! Кто тебе карбы купить мешает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 парниша молодец! руки видно откуда надо растут, но по мне машинка так себе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlankaM 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Перестарался он как-то с "мордой" ... руки может быть растут откуда надо, но голова... под сомнением Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Кто тебе карбы купить мешает? купить не кто не мешает,я же пишу ОТЖАТЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Он Тогда понятно, знаю кто над мотором колдовал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehakazak 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b3/romko/journal/4062246863888442879/#post Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Видел я его в живую, ничего особенного, просто мотор сделати на горизонталках. Капот и доп фары недавно видимо появились, лучше без них было. Да отличный авто. До сих пор поражаюсь! Это просто самолет! Сам катался на В2. Роман - человек действительно с руками, которые "растут" откуда надо и с фантазией. P.S. Глеб, обычно так говорят люди которые своими руками ничего подобного сделать не могут и критикуют почем зря! А если по существу, то был сегодня у Романа в гараже. Огорчил меня, сказав что продает Пассик. Будет искать такой же кузов для нового проекта. Бюджет который он в него вложил сопоставим с новой иномаркой эконом класса, (и то если учесть то, что все работы делал сам). Вообщем, есть два варианта продажи машины. 1. Комплектация такая как есть, со злым мотором и всем остальным. Вообщем для настоящих ценителей готов отдать в надежные руки за 130 Круб. 2. Комплектация "эконом" она же сток. Он ставит 112-сильное сердце от Гольфа, дисковые задние тормозилки от PG меняет на барабаны, а передние 256 вентиля на 239 обычные. Минус ЭСП (ставит обычные мясорубки). За это просит всего 70 Круб. Как то так. Все равно, даже в стоковом варианте Пассик долго еще будет радовать владельца. Ведь он собран с "нуля". Надеюсь, найдется достойный ценитель такой красоты!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 уже продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 уже продан Ошибочка, еще не продан. Ты, наверное судишь по объяве на Авто.ру? Там просто Истечение срока публикации объявления... Жеребец все еще ждет своего седока! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 P.S. Глеб, обычно так говорят люди которые своими руками ничего подобного сделать не могут и критикуют почем зря! ну я тоже считаю что ничего там такого нет, колхоз с кузовом, карбы не настроены, зажигание толком тоже не настроено хотя кузов бодрячком, капот бы поменять на сток и кучу фонарей убрать и было бы уже хоть с кузовом нормально, можно было бы и мотором заняться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Каждый имеет право для самовыражения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 в понедельник видел этого пассика на юго- западе, рык у него прикольный. парень молодец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Да отличный авто. До сих пор поражаюсь! Это просто самолет! Сам катался на В2. Роман - человек действительно с руками, которые "растут" откуда надо и с фантазией. P.S. Глеб, обычно так говорят люди которые своими руками ничего подобного сделать не могут и критикуют почем зря! Милый человек, дай Бог тебе сделать своими руками столько же, сколько сделал я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Милый человек, дай Бог тебе сделать своими руками столько же, сколько сделал я! Это - ДА ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehakazak 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 http://video.online.ua/188722/rezhiser-filma-chernaya-molniya-snyal-reklamu-dlya-zaz/ http://video.online.ua/181709/volkswagen-i-dart-veyder/ я долго смеялся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 lehakazak, да я поржал над ЗАЗом ! Им самим то не стыдно ? Хотя фильм наверное такое же "г" , как и прочие российские новорусские фильмы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах