Перейти к контенту
MAXNO75

Ищу земляков

Рекомендуемые сообщения

Есть кто с Рязани или области отзавитесь.

Поделиться этим сообщением

ставропольский кр. ищу!

:buhlo:

Официально я от туда - прописан в Ессентуках и родители там живут!

А есть кто из:

Баку(п.Приморкс, Локбатан)

Волгограда (или Ерзовки)

Ставрополя (Михайловск)

Санкт-Петербурга

Москвы

Ну или Демянска :)

Шутка конечно, но все-же...

PEGAS, Баку - 20 участок, Мардакяны. Приветствую! Изменено пользователем VistA69

А есть кто из:

Волгограда

Есть :yo:

VistA69, Родился там. 20 лет не там был, когда последние Русские по уезжали.Сашок, У меня родня по отцу там вся практически. Кто давно живет, а кто не давно обосновался. Правда и там лет 10 не был.

А по Материнской, почти все в Ставрополье. Туда уже тоже с десяток годов не ступал.

Да че говорить то, я в Москве, по месту прописки, уже года три дома не был. :(

Шиыырокаааа странааа мояааа роднааяааа :buhlo: ,Мноого в неээй лесов полей и реээээк :buhlo1:

Изображение

Краснодар :hat:

PEGAS, Я до 16 лет там жил с рождения, и уже 15 там не был, остались конечно и друзья и родственники дальние, но если честно не сильно скучаю, вот только по Каспию, очень!

Тверь :br3:

Изменено пользователем VistA69

Нижний Новгород. С 2005 года-Питер (служба по контракту) :shoot::shoot1::gun_smilie::buhlo1:

интересно а с Свердловской области есть?

А я не знаю откуда)

Родился в поезде, совсем мелкий жил в Карло-Либкнехтовске (в 91 году его переименовали в Соледар), затем с родителями-геологами по экспедициям: Тикси, Диксон, Певек, Варандей, ЗФИ, Тазовская губа, Уэлен, Ямал... и так почти 10 лет подряд - по 3-4 месяца в вагончике или в кунге в разных концах географии. В школу возили на ГТС прямо с буровых) Потом снова прикарьерный Соледар, рабочие окраины... затем уже Ленобласть: Рамбов, Петергоф, Стрельна, в студенческие годы 5 лет подряд возвращался в Питер на 2 месяца в году, только чтобы сессии сдавать в университете - учился в палатке, из'ездил автостопом весь Кавказ: жил в Грузии, Армении, Азербайджане, ну и все Сванетии-Осетии туда же), проехал на мотоцикле от Питера до Элисты и обратно, на велосипеде от Питера до Чёрного моря) Потом восток: Новосибирск, Якутск, Магадан... в Екатеринбурге жил на Химмаше, что само по себе нонсенс) Средняя Азия: Точикистон, Кыргызстон... потом вторая вышка, работа, пришлось сменить за 2 года 40 мест работы - нигде не хотели мириться с моим графиком жизни) Вроде осел в Питере, начал осваивать ближние регионы: Карелия, Архангельская, Мурманская, Коми... пожил несколько месяцев на хуторе под Печенгой, несколько в глухой деревне на реке Сура, что впадает в Пинегу. Всего не перечислить :) Много ещё где хочется побывать в родной стране - большая она и разнообразная, можно неделю на поезде ехать и всё равно вокруг будет звучать родная речь)

И откуда я родом?

Я тут недавно ж/д билеты за последний десяток лет полистал, не все сохранились, но на 2 месяца плацкартного полукупе набралось))

родился в Йошкар-Оле, три года жил в Канске(Красноярский край). В 1990 обратно в Йошкар-Олу. В 2009 летом пробовал прижиться в Питере, но спустя пару месяцев невыдержав уехал обратно в Йошкар-Олу.

Акс, а где в Рамбове жил? И сколько лет назад?

Р. S. А с Северного Казахстана есть кто? г. Петропавловск.

Виталий, на Победы. Там ещё обувной магазин был, то ли Сапожок, то ли Каблучок)

2000 год, соответственно)

Виталий, на Победы. Там ещё обувной магазин был, то ли Сапожок, то ли Каблучок)

2000 год, соответственно)

Каблучок, на площади. Я не далеко живу, рядом с городской поликлинникой с 1996 г. А родился и жил до 96 г. в С. Казахстане.

Бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, Бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, Бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, Бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, Бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла.

Акс, дружище, иногда мне кажется, что ты просто издеваешься над всеми нами... И в этом смысл.

пожил несколько месяцев на хуторе под Печенгой

Что за хутор?)

Печенга - это хорошо, у меня там всё детство прошло до 3-го класса. В Печенгском районе...

Изображение

А так... Родился и с 5-го класса школы жил в Ленинграде по большей части.

всё детство прошло до 3-го класса

А потом детство закончилось :buhlo2::buhlo1::buhlo:

Если что Пенза также присутствует :hat:

А я в Ленинграде родился :yo: . Есть земляки??? :)

Акс, дружище, иногда мне кажется, что ты просто издеваешься над всеми нами... И в этом смысл.

Ни, Боже упаси))

А ты бла-бла в таком количестве печатал или копипастил? :)

Что за хутор?)

Рыболовецкая артель на Рыбачьем полуострове.

Два буксира, десяток баркасов и рыбообрабатывающий заводик, я там шпроты делал)

Жидкий дым в банки наливал)