Вовка 34 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 если тебе денег заработать - бери Казель и не тринькай мозги ни себе, ни людям) Казель невозьму даже есле стану безработным пешеходам! Я не любитель древностей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Я 5лет ездил на Казели, и на дачу и по своим делам и работал заодно. Зато Казель в отличии от Т-4 практически не угоняемая,да и г.п и объем у нее поболе будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 А на сколько дешевле ты ее продал по сравнению с ценой покупки? Какой у нее расход? Я на газели тоже ездил на дачу (Дача за Апраксино) по километражу 86 в один конец. Так на 500р бенза и в баке еще чуть еле хватало туда и обратно. Пусть она в ремонте дешевле но ее покупку считаю мертвым грузом. Т4 я смогу продать на 20-30 тыс дешевле чем купил но за это время надеюсь подсобирать еще и купить помоложе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) За что купил за то и продал(к тому времени они "Казели"стали пользоваться спросом).Расход по городу около 20л(76),по трассе 15л.Дело не в том за сколько купил,продал.А в том сколько она мне принесла прибыли(а это за 5лет:полный кап ремонт квартиры с мебелью и бытовой техникой и покупка первого моего грузовика стоимостью 500тыр, и ко всему прочему два пассика Б-3).А за сколько ты возьмешь Т-4? И сколько тебе придется в него вложить,а продаж потом за сколько? И поверь мне, я в бизнесе автоперевозок уже 10лет,на своем Т-4 ты не конкурент даже мерсу Спринтеру(г.п и объем)я не говорю даже о "Казели" на которой можно и по 2т возить.Т-4 хорош для своих нужд,но не как для грузоперевозок.Вот как то так Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Серж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Каму прадать Казель ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Каму прадать Казель ? Если совсем мёртвая, то чурбанам) на своем Т-4 ты не конкурент даже мерсу Спринтеру Даже любому LT и Фиату Добло) Короче вообще никому. С характеристиками Т4 только на доставке работать (типа DHL), да и то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Нихрена не мёртвая ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Ну может я и не прав! Но всеже я несобирался состовлять конкуренцию. Просто на пассате я вообще немогу заработать ,есле только в такси ито машина старая 20 лет большинство нос воротят. А на Т4 я смогу возить всю семью и при необходимости перевезти что-то за деньги. Есле газель то новая а она не дешовая а с вторых третьих рук брать страшно они вообще поголовно убитые, а есле достойная то и цена соответствующая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Есле газель то новая а она не дешовая а с вторых третьих рук брать страшно они вообще поголовно убитые, а есле достойная то и цена соответствующая. Если Т4 был бы новый, то он был бы ещё дороже казели, с пятых-десятых рук брать страшно - они вообще поголовно убитые (по миллиону пробега минимум), а если достойные, то цена как у новой казели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Сейчас вы меня совратите на Казель! Я часто езжу на дальние растояния в Белорусь Молдову есть возможность привезти что-то оттуда (малина с белорусии к примеру) да и просто катаюсь в гости, как на казели я смогу посадить жену и ребенка в кабину и мариновать до Гомеля а до Молдовы? И расход даже по трассе лишний раз и ехать не хочется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Да про российский автопром вообще забыть стоит ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) тссс! г !где! на углу чапаева и большой монетной Dr.Diesel, про 67 пост и фото колесных арок( это серьезно?) они несут физическую нагрузку? Или терпимо? я бы шилом поковырял :[ Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) ВОВКА! Не парь людям здесь мозги. Иди на vw-bus, там быстрее найдешь. Пока ты здесь обитался Т-3 за 110т ушел в хорошем состоянии. Можно еще магнит взять для проверки кузова. АКС! Можно еще пиццу развозить(по клубням) Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Серж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Понял, пошел! Но т3 тоже нехочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Серж, а на бусовском форуме ты кто? Что то не нашёл с таким ником. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Я там Серж-98. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Всё равно поиск не находит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Коли про Казели - так тогда - Соболь с 7и местной кабиной. Можно даже спать на ходу и грузовой отсек приличный. У меня была дополнительно прорезана межкабинная стенка со стороны пассажирского сидения и грузил длинномеры до переднего щита. Но кушает, конечно, прилично... Работал на "развозке" хозтоваров, батареек и ещё черти-чего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 За 200 тыков брать Т-4- Будет или убитый, или ржавый) имхо для данной модели-не тот бюджет если бюджет увеличиться, могу предложить Т-4, год точно не помню от 93-94, состояние идеал, во всех смыслах этого слова. тыщ за 360-400 отдаст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 газель лучшая тачка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Гриша, Ну новая, с турбодизелем которая "Бизнес"- нормальная впринципе, за ее цену. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 в принципе да!!но был на днях в нашей мастерской показывали движок камминс,с того же завода где и для газелей штампуют,3 мин отработал и заклинил ,вот и думай о качестве дизельных газелей! а вобще я бы взял инжекторную,за 200 косых рябчиков очень хорошую можно подобрать,но есть свои нюансы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Газель жрёт ну очень много,по сравнения,с транзитом или т4,не выгодно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 надеюсь что не так все плачевно, ибо моторы слава богу не наши. за 200 косых? какого года? "Бизнесы" новые от 530 идут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Газель жрёт ну очень много,по сравнения,с транзитом или т4,не выгодно! согласен!но если нормально настроеная то порядка 15л 92,а дизель то сейчас подороже! да и бюджет то не резиновый а покупать иномарку грузовую за 200 это не серьезно! в газель влезет больше и по зап частям приятнее Queen я имел ввиду б/у так я и говорю что моторы на них тоже камминс Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Гриша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах