Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Deogen, Уж лучше здесь пофлудить, чем тупить перед мёртвым форумом... Хоть какая-то жизнь.

Поделиться этим сообщением

Хотя soldier говорил, что только турбонаддув, а механический наддув нормально :)

Какие разборчивые свечи ))

Определяют по свисту? )))

Deogen, ещё не всё ! Стендовых испытаний не было ! :peace:

Справедливости ради хочу заметить, что 100% гарантии не было на эффект от свечей. Тему мониторил. Было именно 6 из 10.

О чудо присадке все перенес в отдельную тему http://passatb3piter.ru/forum/topic/25152-не-скажу-что-но-всем-оно-нужно/ , дабы не засорять эту.

Ну что вы опять шумите!Всеровно нанопоказателей недобъётесь. :lol: Вы ещё этого пригласите,как его.Ну который поьольше воздуха в цилиндры нагоняет и на 80,как на реактивном ГСМ летает.А в сочетании с этими чудо свечами_это будет вообще отпад.

А ты хоть один случай знаешь чтоб они в цилиндры осыпались? Зачем тогда говорить? Я на бугайце уже 5000км отмотал.

А причем здесь я и случаи?Я за конкретного человека говорю, а не в общем....

В связи с найденным СТО с газоанализатором и адекватной ценой за услугу отныне перед установкой свечей зажигания Bugaets ваш автомобиль будет проходить обязательную первичную диагностику двигателя путем замера токсичности. А затем повторную диагностику после установки свечей и пробега в 100-200 км.

В случае обнаружения при первичной диагностике и осмотре двигателя явных неисправностей систем зажигания и питания автовладельцу будет предложено сперва привести в порядок двигатель. Свечи зажигания на неисправные машины устанавливаться категорически не будут.

Также изменены правила установки свечей. С этого момента установка свечей осуществляется только на условиях полной оплаты стоимости комплекта.Действовавшая ранее бесплатная установка на тест отменена.

Далее действует 7-дневная безоговорочная гарантия обратной приемки свечей и возврата полной суммы, если не понравится их работа.

Также действует стандартная гарантия производителя 25 тысяч пробега или год эксплуатации при обязательном соблюдении условий эксплуатации. К таким условиям относятся - исправность системы питания, зажигания, смазки и охлаждения (отсутствие попадания в цилиндр масла или тосола), которые могут привести к выходу свечи зажигания из строя.

По всем вопросам, связанным с данными правилами, а также желающие гарантированно улучшить работу двигателя своего автомобиля - обращайтесь в личку, в скайп или по телефону.

Изменено пользователем soldier

адекватной ценой за услугу

Хочу уточнить (хотя, конечно, догадываюсь) кто будет адекватно платить за диагностику? Владелец авто или продавец свечей?

Хе-хе-хе.. soldier, какой процент имеешь?

П.С. а ведь так незаметно soldier стал на форуме "Свой в доску". Вот что пугает... :cf1:

Изменено пользователем Хомяк

БигХарри, отличный и своевременный вопрос - естественно, платить буду я.

платить буду я.

И свечи от этого нисколько не подорожают?

БигХарри, обещаю, что до Нового года цена останется неизменной - 2 000 р за комплект в 4 свечи (500 р. штука).

цена останется неизменной

Удивительно! Респекты и регардсы тебе в таком случае, не ожидал такого подхода.

А вот если я просто хочу купить свечи без замера токсичности - ну нет, допустим, у меня времени кататься на всякие СТО - так не продашь?

БигХарри, нет, не дам. 20 минут для замера тебе погоды не сделает. Зато будешь знать, что у тебя в камере сгорания творится и насколько правильно работает твой двиг.

нет, не дам.

Жадина :P

Хорошо, а где территориально находится эта газоаналитическая лаборатория?

20 минут для замера

Ну а вдруг там очереди...

БигХарри, на Бухарестской дом 1. Мастер Сергей работает по будням с 10 до 20. Альтернативный вариант - на Таллинском, там только по выходным человек занимается.

Я буду договариваться с мастером или дирекцией СТО о безочередном пропуске моих клиентов. Т.к. настроен на постоянное и долгосрочное с ними сотрудничество.

Вот интересно, а как ты будешь замерять состояние двигуна по токсичности газов? Здесь у большинства вместо катализатора - сплошная фикция. Так что CO,CH равнять для всех под одну гребенку - безсмысленно. Я читал один докторский диссер - дык автор предложил методику безразборной диагностики неисправностей двигателей, основанную на одном только анализе выхлопа...ну чистая утопия.

Мне кажется, что не обойтись тут замером токсичности. Нужно мерить компрессию, состояние сигналов со всех датчиков, наличие ошибок по системе диагностики, производительность форсунок, осмотр кровоподтеков...и так далее. Особое внимание - отзывчивости лямбда-зонда.

soldier, в субботу настраиваю мозги . Может в сб и на диностенд сгоняем ?

СЮДА

Enzo, это все лишнее. Как говорится, от большого ума. Самое важное - это именно токсичность выхлопа, ибо она показывает нам процесс сгорания смеси. На который уже кроме непосредственно впрыска и пождига, косвенно влияет все остальное: компрессия, ошибки датчиков, масло в цилиндре и т.д.

Доктор, который написал этот диссер, о котором вы упоминаете - был умницей. Если у вас есть возможность, сделайте для меня копию этого труда. Я с удовольствием почерпну нужную мне и моим коллегам информацию.

А вообще про выхлоп автомобиля и диагностику двигуна по нему - есть достаточно интересная и простым языком написанная статья тут http://www.remontauto.ru/?p=11&z=978

КОТ, с превеликим удовольствием. Давно ждал этого момента.

Изменено пользователем soldier

Главное теперь , чтобы погода не подвела и контора с диностендом. :)

Может прозвучит глупо, но... давайте попробуем на моём реакторе?

Не то чтобы мне пофиг не свой мотор, но мне кажется, что я сразу пойму разницу. А т.к. расход топлива у меня не такой, как должен быть у большинства других - то погрешность этих замеров (разница) будет более ощутимой.

PS: Я не помню - упоминалось ли про 6-тицилиндровые агрегаты в этой теме, но всё же...

PPS: Если у кого есть опасения за безопасность моего мотора - отпишитесь (хоть в личку, хоть позвоните по телефону). Но мне хочется развеять весь этот флуд и подвести итог побыстрее. У меня нет предвятых отношений к этой нереально феерической технологии...

Если у вас есть возможность, сделайте для меня копию этого труда.

Ну нееее.....я даже ради такого замечательного человека не возьмусь отсканировать в библиотеке и выложить полтыщи страниц. Желающие могут скачать с любого сайта диссертовин, например с этого:

http://tage.ru/?book=disser&cat=n27&str=2880&nomer=3488

Там,правда, заплатить надо.

давайте попробуем на моём реакторе?

Давайте! Заодно и узнаем чего ВРЖесть по токсичности выдает.

Это хороший шанс для свечи Бугайца завоевать клиентуру...или уйти на покой.

Изменено пользователем Enzo

Last, 6-цилиндровые агрегаты на данном форуме пока на тест не выставлялись. Придется два комплекта разбивать. Но ради доброго дела не жалко.

Итак, суббота может быть жаркой: с КОТом на диностенд, кое с кем на газоанализатор, с LASTом тоже на газоанализатор и на прокатку город-КАД...

Как верно подметил КОТ, главное, чтобы погода не подвела и владельцы диностендов и газоанализаторов... А то один "жопомер" останется :D

Enzo, по вашей ссылке заказал диссертацию.

P.S. Печально, что забанили Задунайского. Хоть его Эго и вышло за пределы тактичности, но говорил он на самом деле интересные вещи, достойные внимания. Ибо все, что выходит за рамки привычного - достойно внимания.

soldier, Так Алексей, тебе надо было общаться с ним в личке или на мыло, он бы тебе без всеобщего обозрения много чего рассказал, а так у него только слова))) и никакой пользы... :pardon: