soldier 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 vbnvnb, какой маркетинг? услышали модное словечко да теперь его применяете направо и налево? )) Taxmen, сказка про прогоревшие поршни - баян. Если твой "сервисмен" существует и не является плодом твоей фантазии - то он просто ездит тебе по ушам и никогда не работал с данными свечами. Если б работал - никогда б не нес такую откровенную чушь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Будь терпимее, когда ты несешь откровенную чушь тебя ж не банят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Если твой "сервисмен" существует и не является плодом твоей фантазии - то он просто ездит тебе по ушам и никогда не работал с данными свечами. Напомни, почему за несколько лет так и не получилось документальных подтверждений чудодействия? Почему же только рассказы о дядях васях? Причем если у некого дяди васи типа поперло, но ты лично кричишь что это научный факт, а если нет, то выдумки и профанации? )) Если б работал - никогда б не нес такую откровенную чушь! С вас там подписку берут о неразглашении, да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 _grey, документальных подтверждений более, чем достаточно. Только вот есть такие люди, которым хоть за подписью Путина документ дай - все равно не поверят... Оно и понятно - большинство человеков верят исключительно СЕБЕ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 я верю в автоконструкторов! неужели производители свечей с мировыми именами и многолетним опытом до сих пор недоперли что все дело в свечах? появился бугаец и сделал прорыв в двигателях! ненадо изобретать колесо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 вовка, Бугаец опередил мировую автоконструкторскую мысль лет так на 20.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 В Авторевю про эти свечи писали. http://www.autoreview.ru/archive/2004/24/spark/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Щас Солдиер скажет что это плохие исследования, японцы заказали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Да эти статьи уже терты-перетерты. Стенды изношенные и неправильные, исследователи ленивые и безрукие. Свечи бугаец стендов стесняются и ведут себя скромно. Так было доселе. Что будет после сегодняшнего времени "Ч" - посмотрим...осталось 1 ч. 40 мин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 все замерли и притихли в ожидании..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 А что сегодня будет то? Я чё-т малость упустил видать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Lesha, Cолдиер сегодня будет представлять свои свечи вроде Enzo, приглашен 9 числа в твой институт на твою кафедру. Будем с господином Шабановым лично знакомиться... Enzo, День Ч - вторник, 9 ноября, 10 утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Пока еще не выявлены новые сверхчудосвойства - есть шанс закупиться по старой цене! Нью-Йоркская фондовая биржа замерла в ожидании результатов исследований Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) vbnvnb - ты то чего щёки раздуваешь? Тебя обидели? Не нравится закрой страницу, перейди на другую тему... _grey - видимо по той-же причине, по которой человечество не верило астрономам, что земля круглая в течении десятков веков... вовка - всё это так, но не все творения конструкторов находят своё применение своевременно, благодаря экономическому барьеру. Не выгодно для экономики внедрять конструкции экономящие средства отдельных граждан. Выгодней продавать больше бензина. По этой причине и заказываются большинство разгромных статей в модных авто-журналах. Верить или нет - решайте сами! А soldier предлагает проверить... господин Бугаец пошел другим путем, нежели авторы Плазмофоров — взял свечу японской фирмы NGK модели BP7ES (более «холодную», нежели рекомендованная для двигателей ВАЗ модель NGK BPR6E) и приварил к концу резьбовой части «тонкостенную конусную насадку». Получилась свеча NGK, но с «юбкой». - это к вопросу о материале и конструкции... (авторевю) Изменено 9 Ноября 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) soldier,мой диагност реально существует и ему я доверяю больше чем тебе,ибо он реально работает с реальными автомобилями,а ты только языком чешешь да чудо-припарки для движка втюхиваешь! Скажи ещё что стуканувшие движки из-за палёного масла это всё сказки и баяны,"вы просто не умеете их готовить"(с) Лично мне похеру на эти свечи,меня устраивают NGK и BERU. Неоправдано рисковать и ставить экскременты я не собираюсь. За что купил,за то и продал. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 vbnvnb - ты то чего щёки раздуваешь? Тебя обидели? Не нравится закрой страницу, перейди на другую тему... Уважаемый не стоит переходить на личности , я этого не делал , мои высказывания более чем лояльны , и что мне делать я знаю сам ПОУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ ВАШИХ ПОУЧАТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 и приварил к концу резьбовой части «тонкостенную конусную насадку». Эта статья в АР старая, счаз конус вроде как не приваривается, а является продолжением свечи, что должно исключить его отваливание и попадание в цилиндры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 о, какая активность за полдня )) Ночью и утром еще никого не было... Итак, по порядку: 1. Enzo, знакомство откладывается. У одного из заказчиков испытаний приключилась какая-то беда с матерью и он вчера спешно улетел на родину к ней в больницу. Именно с ним мы должны были нанести визит в твою альма-матер. Так что встреча переносится. Видимо, я быстрее сам на диностенд съезжу, чем с этими коммерсами на вашу кафедру... 2. Тахмен, от паленого масла движок может стукануть на раз-два. Тебя никто ни к чему не принуждает и не убеждает. Как говорится, мое дело предложить, твое - отказаться. Нравится Беру и НГК - пожалуйста. Кому-то Бош нравится. А кому-то - Бугаец по вкусу... У каждого продукта есть свой потребитель. 3. БигХарри, абсолютно верно, варился конус только в самых первых поколениях. В последующих поколениях он впрессовывался и блокировался боковым электродом. А теперь - является одним целым со всей свечей - отливается сразу в специальной форме. Эти свечи - золотистые по цвету, со специальным покрытием - имел удовольствие видеть и держать в руках Enzo на своей кафедре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 soldier, ну хоть бы в личку чирканул об отбое, а то пришел сегодня к 10-ти, а там пустота и тишина...два часа студентов ждал потом. Жаль что так вышло, надеялся уже расставить точки над i Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Enzo, извини старик, я ж сам в 9.15 только об отбое узнал - когда перед выходом с работы в политех решил коммерсам контрольный звонок сделать. И оказалось, что я должен ехать один. А т.к. у Шабанова свечей для теста не было, и я тоже их с собой на работу из дома не брал - то было принято решение перенести тесты. На часах было 9.30. Ты б все равно не прочитал бы уже сообщение. А телефона твоего у меня нету... Хотя я спрашивал его у тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 ну и ладно, тема продолжает оставаться нераскрытой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 вовка - всё это так, но не все творения конструкторов находят своё применение своевременно, благодаря экономическому барьеру. Не выгодно для экономики внедрять конструкции экономящие средства отдельных граждан. Выгодней продавать больше бензина. По этой причине и заказываются большинство разгромных статей в модных авто-журналах. тоесть получается что канструкторы таких известных марок как ферари порш и т.д. тратят время чтоб содрать с нищих последнюю рубашку? невозобновляемые ресурсы заканчиваются и большенство мировых автопроизводителей переходят на альтернативу двс! почему-же господин бугаец несоздаст сразу двс с минимальным обьемом и расходом и максимальным кпд чтоб бензин нюхала? ето и будет прорыв! а какова цена етих свечей? и какой ресурс!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Уважаемый не стоит переходить на личности , я этого не делал... На протяжении 50 страниц сплошь и рядом переход на личности, точнее на оду... может хватит? тоесть получается что канструкторы таких известных марок как ферари порш и т.д. ... Возможно что в этом не их вина, а нефтяных воротил, ведь никому не секрет на что власть-имущие делают ставку... По той-же самой причине до сих пор нет серийных двигателей на воде или каком либо ещё дешёвом сырье... По аналогичной причине не выгодно создавать автомобили которые не ломались-бы. Это только нам обладателям народных авто посчастливилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Вовка, ты прямо как в воду смотришь! )) Евгений Степанович спит и видит, чтобы построить свой собственный ДВС, который будет бензин только "нюхать", как ты выразился. Литра так 1,5-2 на сотню, не больше. И на бумаге уже такой ДВС есть. А вот чтобы его в "железе" собрать - нужны бабки. И большие бабки. Существующие продажи свечей и ВВ-проводов отбивают только производство и поставки, а также дают небольшую возможность заниматься другими проектами в сфере энергосбережения и получения дешевого тепла для отопления и т.д. Однако определенные подвижки есть. Думаю, годик пройдет - и будет двигатель. Принципиально новый, сверхмощный и сверхэкономичный ДВС. Цена свечей - 500 руб штука. Ресурс напрямую зависит от состояния мотора. В исправном движке свечи ходят больше 100 000 км. Убивает любую свечу, как правило, только неисправность системы питания, зажигания или смазки. Действует обязательная гарантия результата - 7 дней на возврат свечей, если не понравились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Продолжаем флудить... Допустим, сейчас девствительно существует нефтяной сговор, блокирующий отказ от бензина. А почему полвека назад не создали сверхмощных двигатлей на парах бензина работающих?. В поствоенные годы наша промышленность развивалась семимильными шагами, ненаша - тоже. Такие схемы ДВС наворачивали - страшно представить. И всякая неформальщина так же присутствовала. И люди тогда были гораздо умнее и честнее нынешнего, не искушенные капиталистическими соблазнами. Наддув 6-7 Бар на дизель представляете себе? И вот как-то не ушли от минимальновозможного эффективного расхода топлива 180 гр/Квт*ч, и выше 40-42 процетов к.п.д. тоже не вышло. А уж тогда-то точно не думали об том, чтобы самими себе пбольше топлива продать. ДТ, насколько я слышал, стоило 7 копеек за литр, 92 бенз - 40 копеек, вроде. Что с тех пор появилось, что способно в 2-3 раза улучшить к.п.д.? Не знаю чего там СТЕПАНЫЧ надумал...чего это за двигатель с расходом 1,5-2 литра на сотню.....десятисильный чтоли? Важен показатль удельного эффективного расхода - это сколько нужно двигателю на номинальном режиме топлива, чтобы вырабатывать единицу мощности (КВт) в единицу времени (час).Понятно, что у микродвигательков авиамоделей расход, наверное, 1 гр на 1 км полета...при этом от нормально удельного расхода все равно не уйти. soldier, узнай все таки- по какой части Бугаец доктор наук, где учился и защитился...ну, раз созваниваешься с ним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах