soldier 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 А Дима Медведев президент? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 69 страниц 1379 сообщений, пиистааа! Я не вникал, он интересно хоть кто нибудь пробовал с форума эти свечи? И каков результат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 кто нибудь пробовал с форума эти свечи? И каков результат? Да. По списку: 1. dj-kapitan (его мнение есть выше много раз) 2. The Racoon (его мнение пока ждем) 3. Еще один RP-шник пока инкогнито 4. Завтра в 13 часов еще один ставит на инжектор 5. Саша Last (пока тест приостановлен в связи с ДТП) 6. Маньяк (ездил на Жигулях) Вроде никого не забыл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Т.е. надо признать, что кроме положительных ощущений от Капитана результата то и нет пока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Т.е. надо признать, что кроме положительных ощущений от Капитана результата то и нет пока Ты бы, батенька, вместо того, чтобы философствовать, о том, что есть, а чего нет, побаловал бы себя СВОИМ СОБСТВЕННЫМ мнением... Благо от тебя до свечей рукой подать - до угла Бухарестской и Белы Куна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 У него свечи запарно менять ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 У него свечи запарно менять ! Ну, это уже мелочи... Было бы желание... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Золотые слова! Желания нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 то есть, классическая искра возникает даже за пределами конуса? Ну или на границе его большего основания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Искра - да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Если этот конус единое уелое с резьбой и есть гарантии что ничего не отвалится от свечи в цилиндр, может и попробую себе их поставить в конце января/начале февраля и сравню их с новыми НЖК. Хотя я понимаю что от них толку не будет но действительно интерсно потестить, подключю комп к машине и посмотрю параметры, запишу лог работы мотора на бугаге и штатных свечах, тогда уж и напишу есть толк от них или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 а чего они такие побитые ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Вроде никого не забыл... Лёлика запамятовал! и его "тухлый" мотор в котором чудо свечки разлетелись на атомы в цилиндрах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 и его "тухлый" мотор в котором чудо свечки разлетелись на атомы в цилиндрах. Да, Лелика забыл. Не свечки, а 1 свеча. И не разлетелась, а сгорела. По причине неисправности 2 цилиндра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 По причине неисправности 2 цилиндра. так все же нашлись доказательства неисправности мотора? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 так все же нашлись доказательства неисправности мотора? На Лелика машине - нет. Но еще разок я свечи спалил - когда трамблер вывернул на слишком раннее. Три свечи пришлось человеку выдать новых, за собственную глупость. А Лелик тогда наотрез отказался от стендовой проверки форсунок. Его право. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Да, Лелика забыл. Не свечки, а 1 свеча. И не разлетелась, а сгорела. По причине неисправности 2 цилиндра. Там изоляторы пластиковые? Чему там гореть? Керамика и металл. Даже детонацией ОБЫЧНЫЕ свечи грызет, но они не рассыпаются в цилиндр. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем _grey Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Там изоляторы пластиковые? Чему там гореть? Керамика и металл. Даже детонацией ОБЫЧНЫЕ свечи грызет, но они не рассыпаются в цилиндр. +1 даже когда всю КС раздалбывает кусками колец, свеча практически цела остаеться PS: было как-то : был перекос форсунок, одна нифига не лила, но отстроено было по всем горшкам, как следствие в одном горшке было очень бедно, ездил так месяца три и не просто ездил, а крутя в 8000 , в том горшке - кольца в хлам, кс ф голове вся изрыта кусками колец, и даже тогда свеча осталась не тронутой Вопрос : почему чуть-что свечи за 2тр сгорают за 10км ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 потому что это необычные свечи. их единственный минус - это гиперчувствительность к качеству смеси и УОЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 потому что это необычные свечи. их единственный минус - это гиперчувствительность к качеству смеси и УОЗ. а если у меня богатая смесь и высокие углы, они будут сгорать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 ...подключю комп к машине и посмотрю параметры, запишу лог работы мотора на бугаге и штатных свечах, тогда уж и напишу есть толк от них или нет. Вот это уже конструктивный разговор! Одобрямс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) По причине неисправности 2 цилиндра даже если и есть какие-то проблемы с цилиндром-меня это не заботит никак ибо на "лоховских" свечах всё в адеквате и я не собираюсь искать проблему там где её нет,потому как СВЕЧИ для МОТОРА,а не МОТОР для СВЕЧЕЙ,и показатель троганья с места на холостых с любой скорости меня просто умиляет,оно мне не надо,оно ни каму не надо а тебя soldier, ещё раз прошу не ставить никаких диагнозов моему пихлу,ну не приглянулись ему "Бугаецы"-капризные они. удачной торговли Изменено 28 Ноября 2010 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Лёха,ну большой мальчик а в сказки веришь!! ))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Лелик, я просто ответил на вопрос выше. А какой "диагноз" у твоего "пихла" - вопрос так и остался открытым. Ты не согласен со мной, я не согласен с тобой. Каждый остался при своем. я не собираюсь искать проблему там где её нетпроблема непонимания проблемы не снимает самой проблемы ))) показатель троганья с места на холостых с любой скоростидело не в том, надо оно кому-то и или нет. Это способ экспресс-теста старого 8 кл.мотора на предмет появившихся отличных "низов". Это удобно тем, что не требует пустых дорог и сухого покрытия - проверить ДО и ПОСЛЕ можно в любом дворе. К 16 кл. моторам это не относится - у них конструкция КС другая, там только "верхи" есть смысл ловить ну и экономию на больших скоростях, естественно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах