Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А Дима Медведев президент? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

69 страниц 1379 сообщений, пиистааа!

Я не вникал, он интересно хоть кто нибудь пробовал с форума эти свечи? И каков результат?

кто нибудь пробовал с форума эти свечи? И каков результат?

Да. По списку:

1. dj-kapitan (его мнение есть выше много раз)

2. The Racoon (его мнение пока ждем)

3. Еще один RP-шник пока инкогнито

4. Завтра в 13 часов еще один ставит на инжектор

5. Саша Last (пока тест приостановлен в связи с ДТП)

6. Маньяк (ездил на Жигулях)

Вроде никого не забыл...

Т.е. надо признать, что кроме положительных ощущений от Капитана результата то и нет пока

Т.е. надо признать, что кроме положительных ощущений от Капитана результата то и нет пока

Ты бы, батенька, вместо того, чтобы философствовать, о том, что есть, а чего нет, побаловал бы себя СВОИМ СОБСТВЕННЫМ мнением...

Благо от тебя до свечей рукой подать - до угла Бухарестской и Белы Куна...

У него свечи запарно менять ! :D

У него свечи запарно менять ! :D

Ну, это уже мелочи... Было бы желание...

то есть, классическая искра возникает даже за пределами конуса? Ну или на границе его большего основания.

Если этот конус единое уелое с резьбой и есть гарантии что ничего не отвалится от свечи в цилиндр, может и попробую себе их поставить в конце января/начале февраля и сравню их с новыми НЖК. Хотя я понимаю что от них толку не будет но действительно интерсно потестить, подключю комп к машине и посмотрю параметры, запишу лог работы мотора на бугаге и штатных свечах, тогда уж и напишу есть толк от них или нет.

Вроде никого не забыл...

Лёлика запамятовал! и его "тухлый" мотор в котором чудо свечки разлетелись на атомы в цилиндрах. :lol:

и его "тухлый" мотор в котором чудо свечки разлетелись на атомы в цилиндрах. :lol:

Да, Лелика забыл. Не свечки, а 1 свеча. И не разлетелась, а сгорела. По причине неисправности 2 цилиндра.

По причине неисправности 2 цилиндра.

так все же нашлись доказательства неисправности мотора?

так все же нашлись доказательства неисправности мотора?

На Лелика машине - нет. Но еще разок я свечи спалил - когда трамблер вывернул на слишком раннее. Три свечи пришлось человеку выдать новых, за собственную глупость.

А Лелик тогда наотрез отказался от стендовой проверки форсунок. Его право.

Да, Лелика забыл. Не свечки, а 1 свеча. И не разлетелась, а сгорела. По причине неисправности 2 цилиндра.

Там изоляторы пластиковые? Чему там гореть? Керамика и металл. Даже детонацией ОБЫЧНЫЕ свечи грызет, но они не рассыпаются в цилиндр. Изменено пользователем _grey

Там изоляторы пластиковые? Чему там гореть? Керамика и металл. Даже детонацией ОБЫЧНЫЕ свечи грызет, но они не рассыпаются в цилиндр.

+1 даже когда всю КС раздалбывает кусками колец, свеча практически цела остаеться

PS: было как-то : был перекос форсунок, одна нифига не лила, но отстроено было по всем горшкам, как следствие в одном горшке было очень бедно, ездил так месяца три и не просто ездил, а крутя в 8000 , в том горшке - кольца в хлам, кс ф голове вся изрыта кусками колец, и даже тогда свеча осталась не тронутой

Вопрос : почему чуть-что свечи за 2тр сгорают за 10км ?

потому что это необычные свечи. их единственный минус - это гиперчувствительность к качеству смеси и УОЗ.

потому что это необычные свечи. их единственный минус - это гиперчувствительность к качеству смеси и УОЗ.

а если у меня богатая смесь и высокие углы, они будут сгорать ?

...подключю комп к машине и посмотрю параметры, запишу лог работы мотора на бугаге и штатных свечах, тогда уж и напишу есть толк от них или нет.

Вот это уже конструктивный разговор! Одобрямс.

По причине неисправности 2 цилиндра

даже если и есть какие-то проблемы с цилиндром-меня это не заботит никак ибо на "лоховских" свечах всё в адеквате и я не собираюсь искать проблему там где её нет,потому как

СВЕЧИ для МОТОРА,а не МОТОР для СВЕЧЕЙ,и показатель троганья с места на холостых с любой скорости меня просто умиляет,оно мне не надо,оно ни каму не надо

а тебя

soldier, ещё раз прошу не ставить никаких диагнозов моему пихлу,ну не приглянулись ему "Бугаецы"-капризные они.

удачной торговли

Изменено пользователем лёлик

Лелик, я просто ответил на вопрос выше. А какой "диагноз" у твоего "пихла" - вопрос так и остался открытым. Ты не согласен со мной, я не согласен с тобой. Каждый остался при своем.

я не собираюсь искать проблему там где её нет

проблема непонимания проблемы не снимает самой проблемы )))

показатель троганья с места на холостых с любой скорости

дело не в том, надо оно кому-то и или нет. Это способ экспресс-теста старого 8 кл.мотора на предмет появившихся отличных "низов". Это удобно тем, что не требует пустых дорог и сухого покрытия - проверить ДО и ПОСЛЕ можно в любом дворе.

К 16 кл. моторам это не относится - у них конструкция КС другая, там только "верхи" есть смысл ловить ну и экономию на больших скоростях, естественно.