Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

на низах у меня мотор работал ровнее и легче, не было подергиваний, когда вовремя не включишь пониженную передачу. Довольно приятный момент.

Абсолютно согласен!

...Двигатель на них как будто тише работал, хотя ничего не подкручивали...

Тоже приятное дополнение!

Поделиться этим сообщением

Дык,свечи на Кипре? Уууу...не поеду точно)

Правильно ,на Кипре нужно отдыхать , а не о машинах думать... Меня не брать в расчет ,я живу и моря не замечаю ,потому что работа -дом. А не отель-море.

о как у вас тут интересно! Залез чтобы найти в архиве замеры Диджейского выхлопа на свечках, а у вас - ту би континиус... Ну что ж, вставлю пару слов.

1. Дмитрий Диджей, потерпи немножко дискомфорт, на следующей неделе обеспечу тебя новым комплектом на особых условиях.

2. Энцо, все гуд, движемся вперед. Ведем НИР, в том числе и на стендовых моторах. Привет Шабанову.

3. Комбат, откуда ты, друг, взял про "раскаляющиеся жестянки"? Открой глаза и внимательно пересмотри видео от кипрчанина. Последние модели свечей идут цельнолитым корпусом, никаких "приварок" и т.д. Твоя теория про раскаленный катализатор рассыпалась впрах.

4. КОТ, велкам на "Техноринг", я там каждую неделю. На выходные запланировано с питерской чип-тюнинговой компанией выкатать спец.прошивку для Шевроле, заточенную под свечи.

5. Миканаз, не заморачивайтесь. Все кто способен сделать адекватные выводы - сделали. Не вступайте в бесполезные споры, не тратьте время на ерунду. Лучше покатайтесь по своим автосервисам, соберите предварительных заказов.

Твоя теория про раскаленный катализатор рассыпалась впрах.

Тема твоего маркетинга тут давно раскрыта (с юбочками или без), а чтоб претендовать на истину, нужно быть сначала технарём, а потом – продаваном... :D

Девочки,не ссорьтесь :D

Внимание!

Кто еще, кроме уважаемого Пети-КОТа желает померять своих коней и ньютон-метров на мощностном стенде в "Техноринге"?

Кроме реальных знаний о возможностях своего мотора (крутящий момент и мощность), участники получат некоторую компенсацию за уделенное время и сожженное топливо.

Мощность двигателя будет замерена на 3 различных комплектах свечей зажигания. Свечи пройдут проверку на специальном стенде под давлением 10-15 бар на устойчивость искрообразования.

Также будет производиться замер выхлопных газов на разных режимах работы ДВС.

Желающие поучаствовать просьба подавать заявки в личку. Срок приема заявок - до 17 апреля.

В заявке просьба указать: марку машины, год выпуска, тип двигателя (код), объем, пробег, когда последний раз делалась диагностика мотора.

Из записавшихся будет проведен отбор по визуальному состоянию моторного отсека, внешнему виду двигателя и его работе на ХХ.

Изменено пользователем soldier

ценник не указал

Ыыы, а куда заявки писать?

Я бы в такой блудняк вписался за ради интересу (ежели оно бесплатно)!

Вот я бы тоже вписался!И если бы почуял приростик в динамике...приобрёл бы бугагу себе ;)

Я же написал вроде по русски и жирным выделил: заявки оставлять в ЛИЧКУ. Три человека уже отписались.

Димка, ценник чего? Поездки? А ты как думаешь, если я пишу о компенсации бензина, то каков может быть ценник? Для участников проверка бесплатна. Услуги "Техноринга" оплачивает наша фирма.

Кто действительно желает записаться - поторопитесь. Да, укажите еще свой график работы, в какой день вы сможете уделить 3-4 часа времени.

Bugaets победил Denso по выхлопу http://blogs.mail.ru/mail/serg.hr/6764A35AED4CAFDC.html

Bugaets без катализатора http://blogs.mail.ru/mail/serg.hr/5DD5518A71F97FDC.html

Bugaets с катализатором http://blogs.mail.ru/mail/serg.hr/5C0ABEFC50BE694F.html

Бугаец даёт интервью на радио России в программе "Поиск" http://rutube.ru/tracks/1523131.html?v=73fb3b1ef1cddd2dffb5bb605fba9ca1

Смотрите протокол внизу этой страницы http://www.ask-power.ru/html/tests.php

еще один бугаецолюбитель нарисорвался?

suny,

"Авто: ё-мобиль"

а вот мне интересно, каким боком ты прикупил себе сей девайс, если официальная продажа этого" начнется с середины 2012 года? :lol:

а вы внимания больше на них обращайте... На 89 страниц гомна напишите, а потом сами же от этого гомна плеваться будете...

Я вот обещанных испытаний ждуууу...

Jager, кто ждет, тот обязательно дождется...

Солдер опять восстал! :wall:

ты его убивал?

Я нет, но думаю кто-нибудь уже пытался! :crazy:

Просто я прочитал в два захода все эти почти 90 страниц словоблудия, и думал что Солдер сюда уже не вернется! O_O

Изменено пользователем genius21207

Я считаю что лучше один раз увидеть...чем сто раз услышать;)!Мало ли кто и что пишет!? :peace:

Я считаю что лучше один раз увидеть...чем сто раз услышать!Мало ли кто и что пишет!?

Может и так, но в Петрозаводск Солдер мне наврятли свечи привезет! :cry:

Изменено пользователем genius21207

Может и так, но в Петрозаводск Солдер мне наврятли свечи привезет! :cry:

Будешь гадости говорить - точно не привезёт, а так глядишь и обмозговать сможет...

обмозговать сможет...

Вряд-ли, Петрозаводск далеко не Питер, там населения гораздо меньше, народ более суровый и лишние деньги водятся реже...

Будешь гадости говорить - точно не привезёт, а так глядишь и обмозговать сможет...

Дак может оно и к лучшему, что не привезет!

dj-kapitan, я ни кого не хочу обидеть и поднимать опять тут жаркие споры. Просто я прочитал эту тему целиком с начала до конца и увидел одну удивительную вещь, сначала нам обещают 20-30% повышения мощности и бешеные снижения расхода топлива!Но ведь именно такого эффекта нет, пусть есть более плавная работа мотора, и лучший прием на низах (это то что написали наши соклубники, а всякие тезисы типа девятка поперла и ездит почти на воздухе от какого-нибудь дяди Леши из Залупино в счет не принимаются, т.к из клуба их никто не знает), но ведь это в корне отличается от обещанного!А значит это обман как ни крути! А стоит ли платить такие деньги за эффект который реально дают эти свечи, это личное дело каждого!

дяди Леши из Залупино ....

кому-то нужно НИК дополнить :D

кому-то нужно НИК дополнить

Я никого из наших форумчан не имел ввиду, и уж тем более не подумал о совпадении с нашим уважаемым дядей Лешей, честное слово! O_O

Надеюсь я его не обидел! :ch1: