Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 13 апреля (среда), с 20:00 у касс СКК Погода: +2, малооблачно (Гисметео) +3, небольшие осадки (RP5) Встречаемся на площади у СКК - у касс (со стороны главного входа). На карте место сбора отмечено красной жирной точкой! Будьте внимательны. Если, мало ли, будут серьёзные проблемы с пробиранием к СКК - встречаемся на резервной площадке - парковке "Радуги" (напротив СКК). Но, надеюсь, всё будет в порядке - фестивалей, концертов и прочих неприятностей в СКК в этот день не планируется. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Список согласных: 1. Last 2. ЯшкаОна 3. KornSPb 4. Бродяга 5. Kurt-Kirill 6. Vitalis 7. Bars 8. Любитель пива 9. Deogen 10. Lesha 11. Prizrak-483 12. Aksid 13. Georg 14. LiHoY 15. Леший 16. Navrik 17. Tungus 18. NeoN 19. Filimon 20. DAV777 21. Pival 22. Damned2000 23. Romario77 24. J!N_4eVa 25. Akirsanov 26. Пассатчик с 98г 27. Perkal 28. Таня 29. Rebenok 30. Sergiospb 31. Sitygin 32. Killer_45 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Приеду. Наклейку хочу. И бейдж. Изменено 11 Апреля 2011 пользователем KornSPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 50/50 плюс семки если приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 БУДУ!!!!!!100 процентов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 мнее.. наклейку.. пожалуйстаааа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Тоже очень хочу... . ТОлько боюсь с пионеры за час не доеду... .(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 BARS, Меня захватишь с Черной речки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Буду! хвастаться ведрищем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Еду я и Аксид, Валерия под вопросом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Если с ремонтом закончу- тоже приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Может подъеду =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Скорее всего будем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 дороги грязные - не приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Буду! хвастаться ведрищем Ну скажешь, прямо -ведрище! Если будет всё гуд, то тоже подьеду. Т.е. 50/50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Может подъеду =)) Овощем возьмешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdinand 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 К сожалению не смогу, движок чинить надо((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 батько - постараюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Постораюсь...Главное на работе не застрять! Завтра отпишусь!!!!!!! Сколько по времени мероприятие? Извините что здесь.. посоветуйте где можно диагностику сделать и при необходимости ремонт... Только купил машину, тут недавно многое не знаю.... Простите еще раз что в этой теме!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Процентов 90 - буду!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAV777 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Постараюсь подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Сто лет не был,и сейчас не смогу(((( Надо во Псков ехать(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Я тоже буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах