vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Ребят подскажите номерочек решотки родиатора на Пассат В3 1989года выпуска.А то я что-то нечего не понял. Нашол вот что там их пять видов.Да еше какието размеры стоят непонятные.Это что за розмеры такие длина,ширина,высота,глубина. У меня решетка не подходит не под один из перечисленных размеров.Длина у нее 1м 20см.Непонятно мне что-то Был в магазине тут http://exist.ru/,так там тоже поставил их в тупик. Может это вот здесь надо мерить? Изменено 23 Апреля 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Видимо это размер самого радиатора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 это вырез под радиатор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 я тоже так думаю,но спросить не мешало. Вдруг кто сталкивался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RezchiK 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Да, хотелось бы узнать как выбрать из этого перечня нужную. Получилось так, что при покупке авто не было ни губы, ни решётки, теперь соответственно нужно новое заказывать. Так же хотелось узнать артикул детали(обведена оранжевым), на экзисте так её и не нашёл:( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Да, хотелось бы узнать как выбрать из этого перечня нужную. Получилось так, что при покупке авто не было ни губы, ни решётки, теперь соответственно нужно новое заказывать. Rezchik, это все про твой бывший Пассат, что у бати остался? А то что на фото красным обведено - неотъемлимая часть переднего бампера. Хотя судя по твоему фото - уже отъемлимая. Теперь ее только приколхаживать как-то к бамперу. Там же ребер полно должно быть к ней. У тебя ни одного не осталось целого. Так что я бы губу к ней не пристегивал уже. Оттопыриваться наверное будет на скорости. Оставил бы просто для поддержания решетки снизу. Ну либо все хорошо восстанавливать с кучей заклепок, уголков и саморезов. Изменено 15 Мая 2011 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RezchiK 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Rezchik, это все про твой бывший Пассат, что у бати остался? А то что на фото красным обведено - неотъемлимая часть переднего бампера. Хотя судя по твоему фото - уже отъемлимая. Теперь ее только приколхаживать как-то к бамперу. Там же ребер полно должно быть к ней. У тебя ни одного не осталось целого. Так что я бы губу к ней не пристегивал уже. Оттопыриваться наверное будет на скорости. Оставил бы просто для поддержания решетки снизу. Ну либо все хорошо восстанавливать с кучей заклепок, уголков и саморезов. Ага, про него. Батя ездит не нарадуется после капиталки и новой подвески с рулевым. Фото не моё, сдёрнул с соседней темы, у меня там кроме бампера ничего нет. Он заказал себе защиту из алюминия, соответсвенно теперь возникла потребность губы для охлаждения двигателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@™ 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0FC00000&SubId=F0F0013E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RezchiK 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0FC00000&SubId=F0F0013E А конкретнее??? Ведь вопрос был в том как выбрать решётку радиатора и где взять ту деталь, которая выделенная, хотя бы её артикул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 вот блин тока сегодня ставил и номер содрал,теперь не найти. мне в магазе сразу дали без вопросов-думаю у нас один вариант в городе встала как родная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RezchiK 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 А мне именно артикул нужен, чтоб в экзисте заказать и не транспортировать в Иркутскую область :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) как показанно на моем ресунке решотки подраздиляются на пять видов а различие между ними вот этим размерами вот этого окна,Померь свою и бери.А эту приблуду ,обведено табой, я вообще не ставил.А губу прикрутил саморезами к решетке(черными саморезами,чтоб не отсвечивали). Изменено 16 Мая 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RezchiK 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 как показанно на моем ресунке решотки подраздиляются на пять видов а различие между ними вот этим размерами вот этого окна,Померь свою и бери.А эту приблуду ,обведено табой, я вообще не ставил.А губу прикрутил саморезами к решетке(черными саморезами,чтоб не отсвечивали). Спасибо за совет. Будем шаманить:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 эту приблуду ,обведено табой, я вообще не ставил Эта приблуда - кусок бампера отломанный))) Короче у меня её вообще нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 ИМХО проще поставить новый целый бампер, хотябы кЕтай. лучше конечно б/у оригинал. а то я смотрю здесь вообще беда (судя по фото) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах