Anastasiya_Sergeevna 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Здрасте) Помогите пожалуйста,у меня Passat B3,двигатель запускается,и сразу глохнет,не знаете,в чём может быть проблема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 какой мотор(буквы)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya_Sergeevna 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 9а Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Оооо, мляяяя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya_Sergeevna 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 =))) Ну не знаааю я что дееелать))) Уже всё перерыла)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 задам еще вопросы - на холодную или на горячую? давно ли меняли топливный фильтр? лазили может куда-то али сам нашел ямку себе и помер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya_Sergeevna 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 и на холодную и на горячую,фильтр только поменял,до этого при заводке заводился раз на четвёртый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 При включении зажигания как быстро насос накачивает и отключается?я думаю дело в нём. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya_Sergeevna 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 секунд за десять примерно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Автоматическое сообщение Тема перемещена из "1,8 8V" в "16V". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Я не знаю как на 9А должно быть,но у меня секунды за 2-3,так что скорее всего смотри насос.Или регулятор давления. Изменено 24 Апреля 2011 пользователем Вангог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 =))) Ну не знаааю я что дееелать))) Уже всё перерыла)) Что значит"Уже всё перерыла"? Если действительно всё то машина должна работать-чудес не бывает.Если не всё,то надо подробно описать что и как проверялось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya_Sergeevna 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Промывала пусковую фпрсунку,двигатель сразу завёлся,две минуты поработал и заглох(( и снова всё так же схватывает и глохнет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 секунд 10 примерно это АБС жужжит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 насос то первый жужжит когда ключ поворачиваеш.............и такой маленький нюанс в бак лазили......???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya_Sergeevna 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Насос жужжит,ну да,в баке была,а что там должно быть не так??) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 он наверное имеет ввиду,бензин то есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 по колесам стучала? стекло протирала? пора обратиться к специалисту по работе механических впрысков. удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 поздравляю возврощайся в бак и посмотри на соединение насоса.......там есть переходник с большева рамера на меньший возможна дело в нём....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Немешало бы проверить давление топлива на распределителе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Насос при повороте ключа зажигания должен работать ну не больше 4-5 сек, иначе дело в погружном насосе(который в топливном баке опущен) - умер, стоит 2000р. Сам недавно менял. Меняется легко. Основной насос пока не трогай, он дорогой и достаточно долговечный. Ну и из за вакумнй системы тоже может барахлить. Проверь вакумную трубочку, толстую такую, она идёт к патрубку черному которым двигатель воздух сосёт =), и еще один толстый патрубок воздушный проверь не слетел ли, идет в корпус воздушного фильра снизу его. Изменено 17 Мая 2011 пользователем nadaskevich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Подключится к системе и измерить давление топлива а потом уж думать что да как. дорогой и достаточно долговечный. Да нет,не долговечный к сожалению.Как вариант 040й а не 033й,немного дешевле.Ну а на подкачку от ТАЗика,дёшево и сердито. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Да нет,не долговечный к сожалению.Как вариант 040й а не 033й,немного дешевле.Ну а на подкачку от ТАЗика,дёшево и сердито. Я про тот что 6.6 бар даёт, в вазиках таких давлений не бывает +)))) Мой уже 9й год ходит, по вопросу долговечности. А ты наверное про погружной? Там да , и дешевый и не вечный Изменено 17 Мая 2011 пользователем nadaskevich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Да нет,я как раз таки про основной 0580254033.Значит тебе повезло,раз ходит)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 наверное и мне повезло т.к. мой насос не меняный хренову пропасть лет т.к. там даже болты сгнили, пилорамит насос с тех времён как я купил 9А. Владею чахоткой уже около 5 лет и думаю предыдущие владельцы не заморачивались там не с заменой фильтров не с заменой самого насоса(судя по болтам). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах