mvdm 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Сейчас есть : 2 моника частично разобраных 1000 и 500 соответственно БУП С поломаными креплениями тросов БУП кондейный от АМУЛЕТА в идеальном состоянии(на Пассат подходит , у меня стоит такой же) кнопка обогрева сидений. Мне нужно : колонка рулевая с замком зажигания(с контактной группой и ключем) дверь водительская в хор. состоянии со всеми резинками без обшивки,ручки,стекла, замка, подъемника готов обменяться на что-то из своего списка. Фото пока нет.Цена договорная.Звоните,пишите!! Вся информация по телефону ,торг уместен .950-12-18 Дмитрий. Купчино,ул Пражская . Изменено 8 Ноября 2011 пользователем mvdm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 А где активный саб можно помотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvdm 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Вся информация по телефону ,торг уместен .950-12-18 Дмитрий. Купчино,ул Пражская . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Вся информация по телефону не раз здесь прашивают -надо ответить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvdm 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Купчино,ул Пражская 22 Изменено 1 Июня 2011 пользователем mvdm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 3 моновпрыска по 1500 рублей Даже тот что без ДПДЗ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvdm 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) а тот что без дпдз 500 или обменяю на заднюю правую дверь от седана в хорошем состоянии Изменено 1 Июня 2011 пользователем mvdm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov2810 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Если есть нормально работающий моник, то заберу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 есть задний диван раздельный, но без подголовников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 есть задний диван раздельный, но без подголовников. У ха ха а у меня глушак прогаревший есть. Давай меняться, мне не надо а те может пригодиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 У ха ха а у меня глушак прогаревший есть. Давай меняться, мне не надо а те может пригодиться. это че типа круто пошутил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 У ха ха а у меня глушак прогаревший есть. Давай меняться, мне не надо а те может пригодиться. ну как-бы топик стартер это ищет и сам предлогает обмен.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 ROCKFORD FOSGATE - там 2 обмотки как я понял по 1 Ому??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvdm 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) он в закрытом ящике стоял? похоже что с паджеры? 1/2 Ом, блин, надо еще усилок поискать надо подумать.. Изменено 2 Июня 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 вот такое колечко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvdm 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 понял,завтра на работе посмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 понял,завтра на работе посмотрю. если есть, то готов поменяться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvdm 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) ага с паджеры ,закрытый ящик,могу только штатный усилок предложить.... Изменено 2 Июня 2011 пользователем mvdm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 я с человечком переговорю, может не мне так в Казань уйдет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvdm 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) если есть, то готов поменяться. ок я с человечком переговорю, может не мне так в Казань уйдет.. ок Изменено 2 Июня 2011 пользователем mvdm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 с сидухами косяк, на большей половине сидухи нет нижней планки крепления. увидел только сегодня когда фотографировал. если интересно, то предлагай свою цену за которую готов купить. планки нет на последней фотке. завтра поеду в Питер, могу захватить с собой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 mvdm, человек заинтересован сабом, но готов 2 рубля отдать если только с доставкой, кстати что стоит усилитель и что к нему прилагается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 двери 3шт. и спойлер черные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 есть Потенциометр дросельной заслонки?! если да, то какое состояние( фото желательно) и по какой цене?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах