Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Ботва Братва, подскажите, пожалуйста! Ставили ли кто-либо на сарайчик дополнительный стоп-сигнал? Куда ставили? Вверх/низ стекла? Как провода тянули, чтоб не болтались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 У меня на гольфе стоит, ставил сверху и сверлил дырку в крышке багажника. Провод пропустил внутрь и через штатную гофру завел его в салон. Стоп ставил от таза (не помню какого) в би би их было 3 вида (классика, зубило и какой то тарзан) они все разные по наклону стекла, клеются на двухсторонний скотч. Днем даже через тонировку его видно. На пассате стоит такой же, но снизу. Но у меня седан. Вечером постараюсь фотки выложить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Ну, стопов выбор большой. Впрочем, это не проблема. Я не девушка, и в примерочной пару часов проводить не буду Да и куплен он уже. Есть только пара/тройка пожеланий: 1. Не хочется сверлить кузов 2. Не хочется болтающихся проводов. 3. Не хочется разбирать полсалона, чтобы провода проложить. На седане просто. Засунул их в багажник, проложил аккуратно по багажнику и к родным стопам подсоединил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 http://passatb3piter.ru/forum/topic/29513-%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D1%85/page__p__450586__fromsearch__1#entry450586 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Я сам себе поставилдоп. стоп от Сузуки Лиана - очень доволен. Доп.стоп от Сузуки Лиана, встает как родной, светит очень ярко... Вот здесь можно посмотреть отчет об установке и как это все выглядит: http://passatb3piter.ru/forum/topic/18915-foto-otchet-ustanovka-verhnei-forsunki-stekloo/page__p__275259__hl__%D0%B4%D0%BE%D0%BF%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF__fromsearch__1entry275259 Стоимость 500 руб. PS: продаю не я, а мой брат (он занимается разборкой этих машин). Ко-то из нашего клуба уже тоже ставил себе такой - довольны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 http://passatb3piter.ru/forum/topic/29513-%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D1%85/page__p__450586__fromsearch__1#entry450586 Я имел в виду третий стоп Впрочем, спасибо, за ссылку! Вот здесь можно посмотреть отчет об установке и как это все выглядит: http://passatb3piter.ru/forum/topic/18915-foto-otchet-ustanovka-verhnei-forsunki-stekloo/page__p__275259__hl__%D0%B4%D0%BE%D0%BF%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF__fromsearch__1&?do=findComment&comment=275259 Видимо, малеха, обшибся со ссылкой. Там про писалку и моторчик омывателя. Про стоп ни слова... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Ну а хрен ли там сложного? Подключай к правому фонарю( в плате есть свободное гнездо) Крепишь вверху стекла, провод аккуратно пропускаешь через гофру. Далее снимаешь планку заднюю на потолке, прокладываешь провод к задней стойке, и по ней спускаешь к фонарю. Даже снимать пластик не придётся. планку прищёлкиваешь на место. Желательно, стоп иметь не светодиодный, а с лампами- ярче светит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 вот вид из салона. то что я просверлил. как это светит через тонировку. а это у меня в седане. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Видимо, малеха, обшибся со ссылкой. Там про писалку и моторчик омывателя. Про стоп ни слова... В пункте №8 сказано, что я установил доп-стоп... К сожалению, тему давно не посещал никто, поэтому ссылки на фото уже не работают. У меня тоже фоток не осталось,а машину уже продал. Попроси megavolt сделать фото (я ему продал) или спроси madmaxim, я ему такой же фонарь давал. Если найду фото самого фонаря, скину... Брат отдает такие по 500р. Встают как родные, светят супер, устанавливать легко... рекомендую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 В Би-Би покупал стопак на липучке, внизу стекла приклеил, провод под пластик хлопушки и к лампочке. Ничего сверлить не требуется. Цена вопроса что-то около 300 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Stein89 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 На универсал себе поставил допстоп от пассата б5 универсала. Крепил 2мя стяжками через резинки (на сдвустороннем скотче на солнце нагревалось и отваливалось). Сверху ставил. провода протянул прям под стопом, через просверленное отверстие и вывел через родные гофры к стопу в крыле. Год уже прошел. Полет нормальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 В Би-Би покупал стопак на липучке, внизу стекла приклеил, провод под пластик хлопушки и к лампочке. Дак лампочка-то в крыле! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Vladka, у меня такой =) Установка заняла 20 минут, половину времени я провода искал. Стоит хорошо, в темное время суток стекло не засвечивает (этим грешат открытые). Могу вечером фото сделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 ребята,тема старая я знаю,но сегодня видел оригинальное решение допстопа на сарае,светился при торможении задниий шильдик VW!!! причём сделано было красиво,фотика блин нет на телефоне-не сфоткал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Видел наверно такойже, только на Лачетти, горит белым, а при стопах красным. Хотел спросить где он взял, да зеленый загорелся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velverdelin 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Видел такой на логане. Машины разные, так что либо просто колхоз, либо китайцы наладили производство подсветок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 такое наверное http://vento-club.com/forum/49-3815-1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Подниму темку. На днях установил себе дополнительный стоп сигнал от шнивы, долго подбирал,но ничего не нравилось и вот нашел примерно то, что и хотел))) Вобщем мне понравилось, клеится к стеклу на двусторонний скотч 3М, обзору не мешает и светит очень не плохо, даже через тонировку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 у меня хелла стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Ну это как один из вариантов установки не оригинального стопака, оригинальный не очень бюджетно, да и не нашел я его на В3... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах