AVen 2 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Продаю всю свою акустику ,которую долго собирал для себя на свой бывший пассата !! Все поснимал перед продажей машины , думал поставлю все в новое авто , но пришел к выводу , что такую мощную аккустику я уже наслушался , буду собирать новую но на порядок слабее.. 1.) Головное устройство Pioneer AVH-P5000DVD ( ССЫЛКА ) Стояла в машине года полтора .. год лежала дома , когда мне красили пассата год . Удобная маленькая съемная панель/usb ,расскажу как записывать свои видео ролики\фильмы на dvd болванку что бы читала)). 2.) ДВА сабвуфера Alpine SBE-1243BR ( ССЫЛКА ) Одному год ,другому два года 3.) Под сабы усилитель Kicx KAP-47 подключается "мостом" 2 саба ( ССЫЛКА ) 4.) Конденсатор Prology CAP-1.0 ( ССЫЛКА ) 5.) Фронтальная акустика в двери с пищалками Alpine SPE-17CS . ( ССЫЛКА ) 6.) В торпедо Alpine SPG-10C2 ( ССЫЛКА ) 7.) Усилитель под акустику Helix Xmax 4.1 ( ССЫЛКА ) тянул задние 25 см блины вместе с фронтальной акустикой в дверях и в торпедо 8.) Так же остались кое какие провода акустические daxx все работает исправно ! ни один из динамиков не пишит не хрипит .. сильно не напрягал .. так как и так ппц по звуку так это выглядело З.ы. как то подсчитавал сколько я затратил на это все выходило тыщ 65-75 где то ЦЕНЫ: 1 магнитола 12000 2 сабы по один за 3200 другой за 3500 \1 шт 3 усилитель под сабы 5000 4 конденсатор 800 5 в двери Alpine 3000 6 в торпедо 1000 7 усилитель Helix 2800 ЗВОНИТЕ: 8-921-364-18-44 Изменено 13 Июля 2011 пользователем AVen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А цена? А все разу или можно частями? А пункт 5 сколько отдельно будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 цену на мафон озвучь! Можно в ЛС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Да ценник не помешал- бы, есть интерес... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 я б пункт 6 (шесть) бы купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Взволновал пункт 2! Сикока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Я так понимаю что - 3. Обсуждение цен в разделе запрещено. цены в ЛС скидываю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 3. Обсуждение цен в разделе запрещено. Обсуждение запрещено, а озвучивание нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Обсуждение запрещено, а озвучивание нет. плюс ко всему не будет ненужного флуда ,как это обычно бывает , а кого интересует - уведомлю в лс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Солидарен. А то и вправду начнется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 пункт 5 и 8 интересует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_sabvufer_alpine_sbe-843br_31611283 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_sabvufer_bazooka_nos8a_31538120 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_sabvufer_alpine_sbe-843br_31611283 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_sabvufer_bazooka_nos8a_31538120 и ? помотри внимательнее !! тот Alpine что ты показываешь это восьмерка .. а я продаю 12тые !! и при чем здесь какой то "газовый балон " ? цену своих сабвуферов я знаю .. щас они новые стоят 5600 примерно !!и это у знакомого , у кого я все покупал в магазине .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) и при чем здесь какой то "газовый балон " ? Так просто, прикольное решение. тот Alpine что ты показываешь это восьмерка .. а я продаю 12тые Изменено 3 Июня 2011 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 и ? помотри внимательнее !! тот Alpine что ты показываешь это восьмерка .. а я продаю 12тые !! и при чем здесь какой то "газовый балон " ? цену своих сабвуферов я знаю .. щас они новые стоят 5600 примерно !!и это у знакомого , у кого я все покупал в магазине .. Никита , не обращай внимания на неадекватов ! Ты мне в личку скинь , сколько за сабик хочешь , мне один нужен. А то я сейчас в поисках и раздумьях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Очень интересует пункт № 4 В ЛС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 никого не интересует ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 AVen, и всё же озвучь цены... Торги и охи-ахи - это да, пусть будет в личке, из темы удалим. Да и не пофигу ли тебе на них? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 ЦЕНЫ ОЗВУЧИЛ В 1 ПОСТУ ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 ТОРГ!!! Кто интересовался акустикой - звоните и забирайте ... а то уйдет все ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 снизил цены Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 цены снизил еще ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Конденсатор за мной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Обновил бы первый пост. Какие теперь цены стали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 ЦЕНЫ: 1 магнитола 12000 2 сабы по 4000 \1 шт 3 усилитель под сабы 5000 4 конденсатор 800 5 в двери Alpine 3000 6 в торпедо 1000 7 усилитель Helix 3000 Конденсатор за мной! прости еще вчера вечером отдал его (продал ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах