Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Приеду минут на 30-40... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Почему напоследок? Выбываешь из клуба? А мороженка это хорошо,давно не было! Давай-давай,хватит прогуливать! По теме: мы скорее всего будем! ну если на каптиве не помешаю то буду приезжать)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 ну если на каптиве не помешаю то буду приезжать)))) А какая разница? У нас же уже пол клуба не на Пассатах! Главное люди а не машины! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Извиняйте... и время есть и рядом нахожусь, но сильно простыл... просто в лёжку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1983 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) а я блин только в город приехал!!(( первую встречу просрал Изменено 8 Июня 2011 пользователем alex1983 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Встреча прошла на ура!Всем спасибо! Spaun78, отдельное спасибо за мороженное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Всё отлично, мороженым обожрался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Всё отлично, мороженым обожрался Аналогично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Spaun78, Да, спасибо за мороженое! Во сколько разошлись? Чем всё закончилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Во сколько разошлись? Чем всё закончилось? Ещё половина народу там,а закончилось при мне клеение наклеек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 всем доброй ночи. фоток пака не вижу. С нами история приключилась на кольцевой: мой танк сперва закипел . встали на обочине . По клубным флажкам на машине присоединился maniak38 . Двигло подостыл и мы поехали, но не просто так . Мы ехали, как паровоз, из выхлопной трубы валил густой белый дым . Завтра буду копать "свой сарайчик", может быть, узнаю,в чём там дело. я в а----е.Может кто поможет разобраться? Мой телефон 89046027295 Евгений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 а чего разбираться то... голову снимать и на шлифовку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Perkal, яясно. в следующий раз наклейку надо бы приобрести)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Ты думаешь прокладке кирдык ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Мороженое офигенное, спасибо) Четыре разных попробовал) Приятно было всех повидать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Prizrak, при перегреве с такими последствиями меняют не только прокладку, но и шлифуют головку. Отшлифовать вези в Пушкин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Ты думаешь прокладке кирдык ? А тут и думать нечего!Снимай башню а там видно будет,может и заменой прокладки обойдёшься!После съёма головы замеришь плоскость,не повело ли!Если повело,то увы-шлифовка если нет ,то см. начало!А закипеть мог из-за накрывшегося термостата или ДТОЖ,что ответственен за включение вентилятора на радиаторе! Мороженое офигенное, спасибо) Четыре разных попробовал) До дома то нормально доехал после 4х мороженных? Изменено 9 Июня 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 За мороженое низкий поклон! Ждем фоток.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuga 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Встреча удалась хорошая погода вкусное и разное мороженное много пасиков и их владельцев тюнинг и диагностика Для удобства просмотра и хранения фото завел ящик на майле.Если есть желание, можно дополнять фотоматериалы о сьездах и встречах.Присылайте на "мыло" Фотоотчет тут http://foto.mail.ru/bk/passatb3piter/1/ видео с "СЫРОМ" смотреть тут http://video.mail.ru/bk/passatb3piter/1/2.html Изменено 9 Июня 2011 пользователем fuga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 НА ЗДОРОВЬЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 До дома то нормально доехал после 4х мороженных? А я на работу поехал, это ближе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Был рад всех повидать, Спасибо за мороженое и Саше "пассатчику" отдельное спасибо за мороженку тоже)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Также рад был всех видеть! И спасибо кормильцам ещё раз! Чую, у нас продолжают начинаться проблемы с площадью у СКК. Я сам не доезжал вчера туда, но, как понял всё-таки пока проехать ещё можно (раз уж с десяток Пассатов туда пробралось)? Prizrak, я пропустил этот момент - а зачем ты фары заклеил накрест Пассату? Это ведь символизировать должно было его переход из движимого состояния в состояние недвижимости! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 но, как понял всё-таки пока проехать ещё можно (раз уж с десяток Пассатов туда пробралось)? я туда заехал просто, сначала заехал на один паребрик, проехал по газону, спрыгнул с газона, заехал на другой, проехал по газону между деревьев, снова спрыгул с паребрика и оказался у скк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Рады были всех повидать! Отдельное спасибо Саше пассатчик с 98 и Диме Spaun за вкуснющее мороженое! :hat: Встреча прошла как всегда душевно и весело! Так как теперь у меня 2 ПОПА РАЦИИ,то и фоток теперь больше выкладывать. И так поехали: Изменено 9 Июня 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах