Перейти к контенту
AVen

куплю ксенон

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить ксенон .нужен цоколь h7

Присмотрел фирму hid ,подскажите кто знает как фирма ?кто производитель..

Поделиться этим сообщением

Хочу купить ксенон...

Купил дубликат прав?

Купил дубликат прав?

помоему это уже не актуально ! так же как с тонировкой

помоему это уже не актуально ! так же как с тонировкой

+100500

Угу, сам недавно общался с гайцом по этому поводу, так он говорит что у них нету прибора, только если на посту и то не факт

А на счет тонировки сказал прибор есть )

Могу сказать из личного нынешнего опыта.

За ксенон, тонировку в городе вообще не трогают. Макс. могут на стац. посту и то не за это, а за иные нарушения, потом за компаху и это припаяют еще.

На трассе, к примеру ДОН, на стац. постах трогают, в особенности за тонировку.

Все решаемо.

Это так кажется что не трогают!!! Даже корочки не помогают.... Так что думайте перед тем как сделать :by2:

Я тебе говорю что я сам испытываю.

Тонировка со мной уже лет 5 :) и пара штрафов на трассе Дон

И у меня линзовка к тому же, омыватели, автокорректоры.

Никита , у меня есть Н7 новый к-т !

Ну значит тебе везет))

Ну значит корочки незабываемые))

Кто тебе сказал что нельзя ксенон в фару с омывателем и автокорректором ставиь?

Gleb, это нормально для любого социума . А точнее ЖОПОГОЛИЗМ...

:D

Ну значит тебе везет))

С тонировкой да)

Я просто не парюсь по этому поводу, на тему "поймают-впаяют штраф". Некоторые же ездят с бешенной опаской, рыская по углам, нет ли там кого, вот таких "сыкунов" и ловят.

Осознанно нарушаешь-будь уверен в себе, если нет такого чуства, ИМХО нех нарушать!

С ксеноном все законно нынче.

Dudonic, AVen, вы думаете они оставят в покое эту кормушку? Лишний повод дое***ся! Меня за пару синих светодиодов в фарах на дороге расклячили... И что ты сделаешь один на пустой трассе? Бадаться бесполезно. Не все такие продуманные с видео-регистраторами и пластиковыми контейнерами для прав на цепочке. Захотят поиметь - поимеют в любой форме!

Ну значит корочки незабываемые))

Кто тебе сказал что нельзя ксенон в фару с омывателем и автокорректором ставиь?

Вот ты даже не знаешь какие корочки, а говоришь что незабываемые))))))

А про ксенон

Сначала поясним ситуацию по поводу "колхозного" ксенона. Многие ищут информацию в сети с целью получить ответ на вопрос: Запрещен ксенон или нет? Однозначный ответ - нет. Он и не был запрещен. В феврале прошлого года было предано широкой огласке письмо некоего НИИ с разъяснениями о том, можно ли ставить ксенон в фары, не предназначенные для него и как трактовать данное изменение оптики с точки зрения административного кодекса. Сразу надо пояснить - это были именно разъяснения с рекомендацией о внесении изменений в действующий технический регламент с целью запрета нештатного ксенона. Однако, как всегда бывает в не правовом государстве, доблестные инспекторы ГИБДД с подачи высшего руководства этого ведомства начали "кошмарить" автомобилистов, пытаясь привязать установленный "колхозный" ксенон под лишенческую статью КОАП, тем самым пустив волну слухов о запрете. А в итоге, после нескольких судебных решений в пользу автомобилистов, где было четко сказано, что статья о применении спецсигналов явно не про ксенон, количество нынешних полицейских, которые могут остановить на предмет проверки установки ксенона оказалось равно нулю.

Изменено пользователем Alex Petergoff

возобновил желание взять ксеню ...

Ставлю чисто из-за собственной безопасности и безопасности машины ..т.к. езжу на дачу за лугу ~170км от ст.м. Московская и выпадают поездки под вечер ,что туда ,что обратно ...да и не только поездки на дачу .

аудюховская линзованная оптика с хорошими галогенками светит все же никак ,особенно в дождь ... приходится включать дальняк по возможности ,когда нет встречки ..т.к. не видно вообще ничего что впереди перед машиной (видно метров 15-20 с ближним ) -сами понимаете ,что если что будет лежать на дороге ,остановиться возможности не будет при скорости более 100 ,хорошо если встречки не будет ,а если будет то один выход прямиком на то ,что лежит - никто от этого не застрахован

ездить с таким риском не хочется.

Петрух у тебя что за ксенон ,если конечно еще есть ..

а вот ,что высмотрел на ебее ..

что за маленькие блоки идут вкомплекте ? не блоки розжига !

вот этот http://imgs.inkfrog.com/pix/mytopstore/hidslim_2.jpg

Xentec - более продаваесый на ебее ,типа америкосовский

вычитал что XENTEC - это тоже китай через сша .. один пишет что вообще блоки лагали ,свет мигал .. так и не понял кому верить

Конечно хочется взять качественный , чтоб потом не пожалеть .. но посмореть не цены Philips и можно опупеть

Знаю ,что у нас в клубе некоторые участники дружат с ебеем ,(я ни разу еще не заказывал)

поэтому прошу Вас расскажите основные правила заказа ,чтоб не обламаться !!!!

1)поясните мне вот на этом примере :

http://www.ebay.com/itm/SUPER-Slim-XENON-HID-KIT-D2S-H1-H3-H4-H7-H8-H10-H11-H13-9003-9005-9006-9007-9145-/260888631439?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item3cbe2c988f

---- цена доставки 50 баксов за штуку товара и если я закажу 3 комплекта ксенона то за доставку придется заплатить как каждый отдельно т.е. 50 баксов....

почему так рассчитывается ? Я же ведь заказываю как бы 1 посылку с фига ли она будет стоит в 3 раза больше чем такая же только с одним товаром ,вес ? думаю не только он имеет роль в цене .сам процесс отправки,т.е я оплачиваю за то чтобы заказ оформили ,доставили .. я еще понимаю если б я заказывал 3 товара по одному то да - получается 3 отправки за каждую плати ,ту цену которая указана . но не так же ,Юв чем прикол ??

или не стоит рассматривать эту доставку вообше ?

еще скорее всего комп будет показывать ошибку ламп т.к не 55W а 35W .. какую приблуду (обманку ставить лучше )

так ли важны slim блоки ,читал что они от тряски быстрее дохнут - или бред ?

4300К или 5000К ставить ?

Изменено пользователем AVen

Лампы ставить не более 4300К, брать лучше здесь. Фары обязательно отполировать, что то мне подсказывает, что они у тебя заматованы.

4300К или 5000К ставить ?

Ответ ТУТ

Так чего у нас там сейчас с ксеноном, имеют за него или нет? Обязателен ли автокорректор, могут ли инпекторы проверить его наличие и пр. Кто что скажет? Кого слепит моут оставить свое мнение при себе, я про нормальные биксеноновые линзы, а не про штатную оптику.

Лампы ставить не более 4300К, брать лучше здесь. Фары обязательно отполировать, что то мне подсказывает, что они у тебя заматованы.

где здесь ? у нас в Питере? не заматованы :) норм

а в штатные фары би-ксенон если? будет всё равно слепить, если даже настроено как надо?

а в штатные фары би-ксенон если? будет всё равно слепить, если даже настроено как надо?

Ничего хорошего не будет

и ВСЕ ЖЕ ХОЧУ ваши ответы !

важен не только выбор температуры ..

есть ли разница в скорости включения ,можно ли будет подмигивать ..

знаю что вроде ксенон сначала при включении вспыхивает а потом гаснит и разгорается ... значит можно будет подмигивать или есть более усовершенственные ксеноны ?

у меня биксенон стоял, мыргала только так.. но через стекла свои слепила...

так что, лучше биксенон ищи, и ближний и дальний супер, советую 4300 брать, свой не снимаю комплект, надеюсь сделать по уму.