Mixas26 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Имеется следующее для седана b3: -комплект сидений (отдам все за 2000 р.) -бензобак (цена договорная) -правая дверь передняя (2000 р.) -правая дверь задняя (1500 р.) -крышка багажника (2000 р.) -торпеда с приборкой (1500 р.) -руль (200 р.) -двигатель бензин не растаможенный, ну и еще кое-что спрашивайте буду отвечать если есть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Цвет кузовни какой? Модель двигателя? Сиденья - тряпка, дерматин, цвет, спорт? Приборка - с курантами или тахой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Бензобак с каким мотором использовался?Дверных обшивок нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 хочу фото мотора!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Про сиденья можно подробнее... А лучше фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 фото мотора в студию, и характеристики его Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixas26 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Цвет кузовни какой? Модель двигателя? Сиденья - тряпка, дерматин, цвет, спорт? Приборка - с курантами или тахой? Цвет кузова был темно-серый, модель двигателя не знаю надо посмотреть позже скину сюда фотки, сидения серые тряпка, приборка с курантами. Бензобак с каким мотором использовался?Дверных обшивок нет? Бак использовался с бензиновым мотором, точно не скажу с каким позже; обшивки двери были посмотрю и точнее отпишусь. Все что есть на выходных выложу фотки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Про бак не забудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixas26 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Не забуду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 очень интересует дверь задняя левая. хотелось бы глянуть куда можно подъехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixas26 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Есть только правые двери, завтра выложу фото, а так находятся в тверской области, г. западная двина; возможен привоз в псковскую область г. великие луки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 хочу фото мотора!!! Да уж , тоже интересно , что же за 1.8 то дизельный ! А может это барыга какой то зарегился , чтобы толкнуть товар ?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixas26 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Да уж , тоже интересно , что же за 1.8 то дизельный ! А может это барыга какой то зарегился , чтобы толкнуть товар ?! Специально для тебя могу сфоткать ПТС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 А может это барыга какой то зарегился , чтобы толкнуть товар ?! Давай к нам-вместе держаться будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Специально для тебя могу сфоткать ПТС Лучше товар сфоткай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixas26 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Само собой Сегодня вечерком фото будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixas26 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Вот как и обещал тут конечно не все но самое главное.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Че за двигло, че в нем есть че не хватате?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixas26 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Что за двигатель точно сказать не могу, надо поискать документы если найду, а так в нем все есть, работает на ура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Сколько мотор стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixas26 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 сколько не жалко на двигатель цена договорная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 поджопника от ВАГ спорта нету? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixas26 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 поджопника от ВАГ спорта нету? Чего нет, того нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 ...а так находятся в тверской области, г. западная двина; возможен привоз в псковскую область г. великие луки Народ, вы чЁ читать разучились?? В Питере запчасти на Пассаты перевелись? Но с другой стороны... сто вёрст - не крюк!! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 +1, за адекватным пихлом, я бы сгонял, если нуждался б, а за мелкими шалабушками в такую даль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах