Begemotik 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) После вчерашнего ДТП на улице Бутлерова,продаю свой Пассат комп. GT 1.8 PF МКПП.Удар пришелся выше лонжерона,поэтому сильно завернуло капот, крыло и телевизор,немного ушел стакан,но в целом геометрия пострадала несильно двигатель не пострадал,повреждено(радиатор,аккамулятор,бачок ГУР и еше по мелочи)До аварии машина была в хорошем состоянии(капиталка в 2010г,полностью новая передняя подвеска,перебранная рулевая рейка и еще много чего),подробности по телефону. 8-950-033-04-89 Макс.45000р. Изменено 28 Июня 2011 пользователем Begemotik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Да что ж такое-то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Сочувствую! =/ Машинка была судя по всему красавица! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Сочувствую. Красивый был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 С машиной определился? На запчасти или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotik 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 С машиной определился? На запчасти или как? Можно и восстановить но у меня сейчас возможности нет,поэтому продаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Можно и восстановить но у меня сейчас возможности нет,поэтому продаю Так собственно дербан или оптом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 DespiRR, прочитай первый пост и название темы ещё раз - там же всё написано. А именно: покупаешь за 45т.р. и хочешь - восстанавливай, хочешь - на запчасти перепродавай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fordik 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 это ж на моей улице!! как ты так умудрился? на обгон пошел что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Offtopic. И правда, свежепокрашенная, с капиатлкой.. ей бы бегать и бегать... Хорошо что сам цел остался.. Машину жаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotik 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 DespiRR, прочитай первый пост и название темы ещё раз - там же всё написано. А именно: покупаешь за 45т.р. и хочешь - восстанавливай, хочешь - на запчасти перепродавай. Абсолютно точно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotik 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Сегодня снял ненужные детали,отмыл двигатель от кислоты, теперь он выглядит так. Uploaded with ImageShack.us Изменено 28 Июня 2011 пользователем Begemotik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega40383 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Сочувствую... Эээх... Было бы куда поставить и где над ним работать...забрал бы... Изменено 28 Июня 2011 пользователем serega40383 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 А еслеб универсал я уже взял-бы! Сочуствую! Машинка класная дербанить жалко! Думаю владелец быстро найдется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Восстанови и ездий . ИМХО. Мои знания и опыт не дают предложить за эту машину больше 30 т.р. ! ИМХО. З.Ы. Но буду дальше подыскивать себе Пассат... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Восстановите его кто-нибудь уже, а? Тоскливо дербанить-то Пассатижиков из-за всякой ерунды... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Восстановите его кто-нибудь уже, а? Что значит "кто-нибудь" ? Ты видел его повреждения ? А это ещё и седан (лично мне такой не нужен) ! Да стоимость по моему мнению не адекватна . Если использовать з/ч б/у и оригинал , то по железу , работам и прочему вылезет не меньше 60т.р. Хотя могут начаться разговоры и трёп , что где то там ... можно поменять лонжерон за 2 тыщи , а вон там... покрасить за "пятак" ... :тут должен быть плюющий смайл: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 тут должен быть плюющий смайл: и ещё надо бы блюющий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 надо бы блюющий Их есть у нас, вот: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotik 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Тема еще актуальна,цена обсуждаема!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Что значит "кто-нибудь" ? Ты видел его повреждения ? А это ещё и седан (лично мне такой не нужен) ! Да стоимость по моему мнению не адекватна . Если использовать з/ч б/у и оригинал , то по железу , работам и прочему вылезет не меньше 60т.р. Седан - тоже машина! Как ты >60т.р. насчитал? Я не спорю, наверное так и выйдет - надо смотреть что на данный момент осталось. Если получится 35-45+60-80т.р, то это вполне нормально при условии, что больше серьёзных "сюрпризов" в Пассате нет... И ещё... Чего у тебя всё вокруг "не адекватно" и все кругом "не адекватны"? Ты чем-то опять расстроен? Не дай Лемфёрдер к тебе бы попал Пассат на восстановление - с таким подходом как к Гольфу конечно о рентабельности восстановления не может быть и речи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Last, не понял чего то про "Лемфёрдер" ... ну да ладно. Просто я себе с некоторых пор подыскивал именно В3 ,и только универсал. Уже достаточно предложений пересмотрел , ну и битых особенно , т.к. восстановить и сам смогу , да и кузовщик есть очень хороший ! Конечно ищу в комплектации , и не пустой как "барабан". А опыт уже был личный по восстановлению битого в морду пассата , и нашим уже много з/ч покупал и отправлял к кузовщику , поэтому в ценах на ремонт , на з/ч я ориентируюсь . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 КОТ, так раскладкой (60.т.р.+) поделиться можешь, чтобы и другие ориентировались? Не дай бог = Не дай Boge = Не дай Лемфёрдер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Восстанови и ездий . ИМХО. Мои знания и опыт не дают предложить за эту машину больше 30 т.р. ! ИМХО. З.Ы. Но буду дальше подыскивать себе Пассат... А тебе какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 А ты чего так на "лемфёрдер" гонишь ? У них между прочим есть и запиленный оригинал ТТ, А4 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах