Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Продам Мкпп от пассата б3 ПФ цена вопроса 5т.р Работает без нареканий!!! 8-911-753-91-62 Кто заберет до 8 июля скидка 500р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Продам Мкпп от пассата б3 ПФ цена вопроса 5т.р Работает без нареканий!!! 8-911-753-91-62 Кто заберет до 8 июля скидка 500р А почему продаете? На какой мотор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 На какой мотор? А ты перечитай объяву повнимательней. Или все-таки подсказать?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Продам Мкпп от пассата б3 ПФ цена вопроса 5т.р Работает без нареканий!!! 8-911-753-91-62 Кто заберет до 8 июля скидка 500р буковки пожалуйста с кпп в студию и сколько она пробежала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) сколько она пробежала? Не много , только обкатку прошла! Изменено 5 Июля 2011 пользователем вовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 написано же ПФ, для тех кто в танке перевожу 1.8PF Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 буковки пожалуйста с кпп в студию и сколько она пробежала? Буковки вечером, На машине пробег около 270т, а сколько коробка пробежала не написано А почему продаете? На какой мотор? За ненадобностью... http://passatb3piter.ru/forum/topic/30197-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D0%B1%D1%86-pf-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3-%D0%B8%D1%82%D0%B4/ вот тут почитай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 написано же ПФ, для тех кто в танке перевожу 1.8PF для тех кто в 3-х танках отвечаю: что на мотор 1.8 встают все коробки хоть от RP, PG, ABS, PF и так далее разница в передаточных числах на передачах, сколько видел я уже PF моторы а коробки то от RP то вообще нового образца, поэтому и требую буквы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 для тех кто в 3-х танках отвечаю: что на мотор 1.8 встают все коробки хоть от RP, PG, ABS, PF и так далее разница в передаточных числах на передачах, сколько видел я уже PF моторы а коробки то от RP то вообще нового образца, поэтому и требую буквы Я же написал что вечером!!!!!!!! Это и так понятно что они встают RP, PG, ABS, PF и так далее !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Я бы взял , но чото сцыкотно , вдруг на 9А не встанеТ, есть вариант встретиться в сервисе около маршала на казкова, где мою уже скинут, ты подвезёшь свою, её примерим, я заодно пощупаю, и сразу куплю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Буквы AFE Я бы взял , но чото сцыкотно , вдруг на 9А не встанеТ, есть вариант встретиться в сервисе около маршала на казкова, где мою уже скинут, ты подвезёшь свою, её примерим, я заодно пощупаю, и сразу куплю? Я без проблем привезу. Но если она тебе не встанет то это мне -300р Любые проверки. За качество я отвечаю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 -300р Любые проверки. За качество я отвечаю!!! Договорились, я на завтра договорюсь на работе пораньше свалить, часов 18 в сервисе бы встретиться ... сможешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Договорились, я на завтра договорюсь на работе пораньше свалить, часов 18 в сервисе бы встретиться ... сможешь? Я вечером не могу т.к работа( скинь свой тел я наберу вечерком. А еще надо туда масла налить грамм 200-400 т.к сегодня пока искал буквы неудачно ее поставил и с приводов вытекло ( на пол) Изменено 5 Июля 2011 пользователем Alex Petergoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 у 9А колокол другой по идее если не ошибаюсь у PF под 215мм маховик у 9A под 228мм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Можно закрывать. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 у 9А колокол другой по идее если не ошибаюсь ошибаешся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах