Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 http://www.avito.ru/...t_1995_71510516 Интересно, зачем такая объява? Если была шутка, почему не указан какой нибудь левый телефон? хочу весь пластик с него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 йэсть салон типа того буду продавать чуть позже, с ценой пока не отпрделился, поболтать можно в личке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 йэсть салон типа того буду продавать чуть позже, с ценой пока не отпрделился, поболтать можно в личке... да у меня у самого такой салон,мне только интересен ковёр и пластик полный комплект,сиденья и дверные карты не интересны,если есть вариант разбить то чиркани цену в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazafaka™ 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 я бы взял салон. как посмотреть? машина седан или универсал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Мммм...Какой наDDDроченный... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19178648-9a8b95.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 да уж.... лучше на него и несматреть) сразу в голове дурные мысли появляются.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 @Радик Т., Была бы нужда, забрал не задумываясь! Респект хозяину. Один хрен обосрут) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 с Драйва машина,действительно вызывает уважение. Один хрен обосрут) дык это завистливые нищеброды! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 @Радик Т., Была бы нужда, забрал не задумываясь! Респект хозяину. Один хрен обосрут) Возможно поеду с корешем за ним(не себе-что мне их-солить что ль...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM666 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Мммм...Какой наDDDроченный... http://cars.auto.ru/...648-9a8b95.html Я б такой не продал никогда=)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) @Schmitt, Ага, только мне кажется воздуховод этот на капоте убрать надо, или это не накладка? @Радик Т., Нежелательно))) в Питерской соли он со временем помрет, врятли его будут также вылизывать. А вообще он стоит дороже! Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 @Schmitt, Ага, только мне кажется воздуховод этот на капоте убрать надо, или это не накладка? @Радик Т., Нежелательно))) в Питерской соли он со временем помрет, врятли его будут также вылизывать. А вообще он стоит дороже! кореш будет звонить в ближайший час Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 кореш будет звонить в ближайший час удачи в выборе!.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 @Радик Т., Ты оповести потом о деталях, очень интересно!! и есть желание увидеть его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 7 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Мммм...Какой наDDDроченный... http://cars.auto.ru/...648-9a8b95.html Сполер лишний, но это лично мое мнение.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 ...на любителя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Сполер лишний, но это лично мое мнение.... Кстати, сполер не дает забрызгивать грязью заднее стекло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 с Драйва машина,действительно вызывает уважение.дык это завистливые нищеброды! ага, http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b3/alexsandr666/ только вчера про нее читал =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Блин, полный привод и под капотом так чисто... Ни пылинки... У меня бы на раз в говне вся была))) Поставил бы 14 диски, тООлстые покрышки , оторвал бы эти дурацкие сполера-бампера и в лес по грибы, до по ягоДицы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Заметил сетку отделяющий багажник, редкость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Блин, полный привод и под капотом так чисто... Ни пылинки... У меня бы на раз в говне вся была))) Поставил бы 14 диски, тООлстые покрышки , оторвал бы эти дурацкие сполера-бампера и в лес по грибы, до по ягоДицы!!! 14 диски на синхру не встанут. ) Да хорошая машинка. Думаю своих денег стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 14 диски на синхру не встанут. )Это почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 на тормозюльки не налезут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Это почему? Потому что тормоза там 288. Диск об суппорт будет тереть. У меня бы на раз в говне вся была))) Хорошо что он тебе не достанется. Да хорошая машинка. Думаю своих денег стоит. Антох, вр6 Олега по фоткам тоже был в идеале. А на деле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 7 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Кстати, сполер не дает забрызгивать грязью заднее стекло. Это то да, но именно такой сполер на мой взгляд не в тему, это же не сракерская восьмерка. Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Genius Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах