Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Потому что тормоза там 288. 280,а 288 только на вр6 последних годов ставили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Потому что тормоза там 288. Диск об суппорт будет тереть. Хорошо что он тебе не достанется. Антох, вр6 Олега по фоткам тоже был в идеале. А на деле...Виталий, тормоза на синхре с PG 280. Это на VR6 уже 288. По фоткам конечно всего не прочувствовать, но про авто с драйва хоть какую-то инфу можно накопать. А тот ВР6 непонятно откуда всплыл без истории ремонтов и прочего вот и вышла накладочка. По-любому смотреть что к чему, но внешне мне понравился. Руль только поменять и пластик салонный крашеный на простой. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Потому что тормоза там 288. Диск об суппорт будет тереть. Хорошо что он тебе не достанется. Про тормозилки понял, тогда на 15 дицки))) А про "не достанется", ты что ж думаешь, что я его в дерево сразу заряжу, или сломаю чего? Не, ну может и сломаю, дык не специально, да и починю потом! И вообще, машина должна ездить, а не на полке стоять, натёртая тряпочкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 И вообще, машина должна ездить, а не на полке стоять, натёртая тряпочкой... Согласен на 100%, но всё в пределах разумного. Для поездок по бездорожью надо УАЗ покупать. 280,а 288 только на вр6 последних годов ставили. Буду знать, я думал у них одинаковые тормозилки (кроме болтов). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) http://www.avito.ru/...t_1995_71510516 Интересно, зачем такая объява? Если была шутка, почему не указан какой нибудь левый телефон? Вот ответ - зачем. Все старо как мир.Мне стало любопытно я написал продавцу. вот что я получил на высказывание что мне стала интересна эта машина. Читаем наслаждаемся. Я могу привести машину в Россия на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Милан от Россия есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Италии , я нашла работу в Англии там находится моя сестра , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете часть тоимостью 2800 $ через Western Union , например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......). Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 2800 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Россия . Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Western Union в Англии. Я буду ждать вашего ответа Изменено 19 Апреля 2012 пользователем fotoalex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Везде развод...не нае...шь не проживешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Через Western Union дохрена такого развода! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM666 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 :lol: Я тоже один раз правдо форд был фокус амереканец 2008 года за 120к типо в Питере. На вопросы что да как получил письмо примерно такого же содержания=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 а объяву эту уже админы заблокировали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 По поводу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19178648-9a8b95.html Пообщался с продавцом. Говорит гэха пропускает масло на сальнике. И от замены до замены доливает литр. В днище есть дырочка. В остальном вроде особых проблем по его уверениям нет. Вот тут дополнительные фотки, сделал их сегодня. http://ifolder.ru/30057192 Спецы что скажут по состоянию агрегата?! Фотки хорошего разрешения, вес архива 54мб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) По мне так это сракерское удолбище, лавка и ноздря провальные. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Gleb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Понятно, что ноздря и лавка на крыше там не при делах, меня техническое состояние волнует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mototsikly_mopedy_snegohody_prodaem_gaz-71gt-sm_gusenichnyj_tyagach_54543845 Может кому надо?! В СПб! Интересно, какой на него торг... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 @avv, предложи Аксу, ему самое то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 @avv, предложи Аксу, ему самое то! Ага, шоб Пассаты и прочую иную автотехнику не убивал! Мапед не мой , ятолько объяву вывесил =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 предложи Аксу, ему самое то! Меня на таком в школу возили в детстве. Только в пассажирской модификации) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 @Акс, я помню, ты рассказывал, потому и предлагаю тебе Просто меня в школу возили на Урале с кунгом, так до сих пор люблю Уралы. Вот думаю, может и тебя ностальгия возьмёт за душу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Неее, такая техника возмет только наивных девочек для развода или понты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Вот думаю, может и тебя ностальгия возьмёт за душу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 http://www.avito.ru/...yagach_54543845У меня ностальгия.Мальчишкой был ещё,катали на такой в Коми АССР,даже плавали и через ручьи прыгали.Ползет по болоту там где пешком утонешь.А мягко на ней как на представительском мерсе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_sel_i_poehal_72629059 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 http://www.avito.ru/...poehal_72629059 по движку и салону вроде ниче-а кузов в помойку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 Ужос... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Во что встанет ремонт такого порога? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Во что встанет ремонт такого порога? Порог скорее всего под замену. Думаю на всё про всё в 10 тр уложишься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах