pelgora86 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 почему горит?за полгода уже вторая в чём может быть причина????может у кого было такое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Изготовитель катушки кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelgora86 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 завтра напишу,а то машина в гараже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelgora86 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Первая TEMIC она и стояла когда покупал,а которую сам покупал там ни чего не написано а на память я не помню,помню только цену 1400,щас купил Мейли за 1800! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Проверь на всякий случай сопротивление бегунка в распределителе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelgora86 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Проверь на всякий случай сопротивление бегунка в распределителе... какое должно быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 По классической теории в выходе из стоя катушки обычно обвиняют слишком большой зазор свечей зажигания, ибо напряжение во вторичной обмотке достигает бОльших значений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 какое должно быть? На бегунке должно быть написано, я так не помню... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelgora86 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 ясно,будем смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 надо покупать такие вещи как и таблетки генеравтора и прочую хрень фирмы BERU. во всяком случае установка запчастей подобного типа не разу не давали отрицательных результатов по качеству. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 может у кого было такое! Возникают такие казусы в основном по причине неисправности ЭБУ, когда длительность накопления тока коммутации КЗ несколько превышает предельные расчётные значения. Это приводит к хроническому перегреву первичной обмотки КЗ и последующему обширному межвитковому замыканию обмотки. Подвержены таким изменениям скважности тока коммутации, зачастую именно блоки 2Е в силу каких-то их индивидуальных схемотехнических особенностей. Но эта тенденция в ЭБУ 2Е существует определённо, и если не поменять блок на заведомо кондиционный, то двумя сгоревшими катушками дело не обойдется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 тенденция в ЭБУ 2Е существует определённо, и если не поменять просто в шоке...Откуда данные о Тенденции?Если не секрет,конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Данные взяты из статистики форумов VW по этой проблеме 2Е, некоторые автовладельцы ко мне персонально обращались уже потом (когда поменяли свой ЭБУ - спалив 4-ре катушки в подряд), с целью ремонта предыдущего блока. Но когда выяснялось, что этот двухлитровый дигифант общедоступен за небольшую сумму, то его отдельный ремонт как бы нерентабелен, когда проще и быстрее купить кондиционный мозг на разборке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Подскажите,попадаются ли в продаже поддельные катушки BREMI ??? Вот хочу взять на моновпрыск,не хочу нарваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах