Перейти к контенту
Gops

Куда убежали 116 коней?

Рекомендуемые сообщения

Я на том своем старом пер под 160км/ч - двигателя не слышно было вообще, а вы как будто пытаетесь меня разубедить. Ну я же сам видел. И сам слышал это.

а то что там могла стоять дополнительная шумка какая?? в голову нет не приходило?? с такими как ты даже спорить не хочется, упрутся как бараны....

Даже на старой сраной 9-ке с 1.3 на 5-й при скорости 100-120км/ч мотора слышно быть не должно!

с какого простите хера не должно быть слышно?? в стоке там хоть плять завода слышно все....если сделать доп шумку то да не слышно....не тупи...

комбат и гопс два брата акробата...один хрен другой лопата, теоретики хреновы

Поделиться этим сообщением

[Ой-й-й], ппц. Тема ни о чем. Gops, ты бы в начале откапиталил свой мотор и привел бы впрыск в порядок, а потом бы уже начал совокуплять моск форумчанам!

А слова 16v и турбо забудь вообще нах и никогда, никогда не произноси их на этом форуме.

И не забудь нам рассказать, где ты носишься с такой скоростью на своем ведрище.

P.S. Глухой водитель за рулем опасен всегда и везде.

теоретики хреновы

А вот ты не угадал, через меня как раз проходит много различных иномарок по классу и возрасту, так вот при достижении экономичности мотора (это снижение расхода не менее чем на 30%), шумность двигателя существенно снижается, по крайней мере, на 5-й передаче звуковой фон наката полностью маскирует мотор. Это особенно заметно, когда в накате двигаясь на высокой скорости, просто врубаешь пятую и резко топишь педаль, то ощущается только тяга на уровне того же фона наката колёс.

Если уж говорить конкретно, то не сам агрегат шумит, а только его выпуск.

один хрен другой лопата,

Но лопата - видимо я, поскольку КЕ-шные реставрирую. :D

Вы даже не понимаете насколько могут быть хороши (ключевое слово "могут быть") те автомобили на которых вы катаететсь....

Всё, ты пропал, вот теперь точно съедят... :) Изменено пользователем kombat

а меня прет звуковой эффек, который у меня на 5-ой передаче, приятный звучок такой =))

Прочитал от корки до корки - много ржал :lol: :lol: :lol: Спасибо всем за кучу позитива :hat:

приятный звучок такой =))

На фоне приличного такого расхода... :D

много ржал

Но как бы, над собой смеёмся... Изменено пользователем kombat

На фоне приличного такого расхода...

расход в городе 9-10 литров, считаю нормой, т.к мотор старый, да и есть определенные нормы по расходу, а все табличные данные снимаются в идеальных условиях

все табличные данные снимаются в идеальных условиях

Если бы ещё сам мотор был на современном уровне. RP - это самый малофорсированный вариант в линейке vw, у него паспортная степень сжатия всего 9,5 ед. Для атмосферника, это есть минимальный предел, - почти как у ТАЗ-оклассики. Изменено пользователем kombat

Каждому, каждому, каждому своё. Наезднику стремя охотнику ружьё.

Кто-то работает в полете, кто-то живет в движении.

Что до новейшего Мерина. Стоя на месте - да слышно. На 1-й слышно мотор. На 2-й слышно мотор. Но если мотор слышно на 5-й(!) - смело сдавайте его в гарантийку - что то не так с ним.

Ты не понял, мальчик.

У него последняя передача не 5, а 16 :)

Я на том своем старом пер под 160км/ч - двигателя не слышно было вообще, а вы как будто пытаетесь меня разубедить. Ну я же сам видел. И сам слышал это.

Не забудь наклеить себе на заднее стекло:

Изображение

Пассат весит тонну с небольшим

Посмотрел.

1345кг.

Со штурманом и инструментарием в багажнике будет как раз полторы тонны.

Нужно ремонтировать. Только вот что, я уже не понимаю толком.

Мозги тебе надо ремонтировать.

А то у тебя в голове вместо мозгов удобрения какие-то.

через меня как раз проходит много различных иномарок по классу и возрасту

А я король Монако.

Блин, откуда столько неадекватов берётся?

На солнышке люди перегреваются, что ли?

Блин, откуда столько неадекватов берётся?

На солнышке люди перегреваются, что ли?

отпуска у троллей...

ибо топикстартер, судя по постам, жирный тролль, а комбат он и есть комбат

Изменено пользователем Killer_Angel

Автор по ходу пиар менеджер пасасатов запоздавший лет на 20. И глухой к тому же.

Last закрой тему плиз. Хватит, уже реально не смешно. :crazy: :crazy: :crazy:

Хватит, уже реально не смешно. :crazy: :crazy: :crazy:

да ладно очень даже смешно,автор жги. 8-)

Не смог все осилить,вобще у 2Е по паспорту скорость 207 км в час свой разгонял до 202 км по ГПС нас в машине было двое(тоесть лишние 80 кг),это было после 3 тысяч км обкатки после полного КР мотора, расходомер воздуха стоит 8 тысяч,заказать можно в гольф лабаротории, я себе покупал с корады бы за 2 тысячи,но найти живой с разборки очень тяжело надо смотреть по герметику, заводской не видно и руками не вскроешь, а если подтеки герметика то вскрыты и деланный уже,мой по динамики разгоняется до 160 моментом,далее послабее но до 190сейчас разгоню легко, при том что у меня разный протектор на резине(развал в идеале недавно делал),мозги диги не шьются

мозги диги не шьются

Не гони)

У меня по-твоему тогда что, если не шьются? :)

Прочитал от корки до корки - много ржал :lol: :lol: :lol: Спасибо всем за кучу позитива :hat:

+1 :yo:

АКС те кто их шил ? Московский спец ?

То что на диги есть по крайне мере 3 софта это точно, потому как на них даже буквы разные а номер по каталогу 1,но их шили на заводе под пасат ,кораду и еще чтото, у меня стоит мозг с корады, очень бодрый впрыск,брал вместе с расходомером воздуха у Юры,его может кто и знает он работает на разбоке на Комуне 7 ,перебирает стартеры и генераторы, так вот сие добро с его разбитой корады, а про кустовую прошивку слышал что в Москве есть спец, но говорят это фейк

Изменено пользователем STERH

АКС те кто их шил ? Московский спец ?

Он самый.

слышал что в Москве есть спец, но говорят это фейк

Не фейк, я его видел)

Акс, Я думал у тебя КОРВЕТ стоит

КОРВЕТ стоит

а еще шелби гт :lol:

Из 112 зачвленных на свечах НЖК 96 л.с. ...на других свечах 99.3л.с....если у кого возникнет мысль о том что с моим мотором беда....на стенд и...вывод!

Если не секрет на каких свечах двигатель больше выдал?

Если не секрет на каких свечах двигатель больше выдал?

Все знают на каких!!!Но...считается что с НЖК спорить нельзя!Не положенно заводом изготовителем ;)

Не смог все осилить,вобще у 2Е по паспорту скорость 207 км в час свой разгонял до 202 км по ГПС нас в машине было двое(тоесть лишние 80 кг),это было после 3 тысяч км обкатки после полного КР мотора, расходомер воздуха стоит 8 тысяч,заказать можно в гольф лабаротории, я себе покупал с корады бы за 2 тысячи,но найти живой с разборки очень тяжело надо смотреть по герметику, заводской не видно и руками не вскроешь, а если подтеки герметика то вскрыты и деланный уже,мой по динамики разгоняется до 160 моментом,далее послабее но до 190сейчас разгоню легко, при том что у меня разный протектор на резине(развал в идеале недавно делал),мозги диги не шьются

Вы путаете. Это у 9А-седана с его 136 конями максимальная скорость 206км/ч. У универсала вроде 200км/ч. А у 8-ми клапанного 2Е-седана максималка то ли 200км/ч, то ли 195км/ч по паспорту. У универсала 191-197км/ч. Так ведь и мне свой один раз удалось разогнать с горки до 205км/ч. Причем когда горка закончилась он так и деражал их - не сбрасывал. А вот по прямой - 185км/ч и все - больше не идет. Делал замеры тут по GPS. У меня тросик спидометра уже сточился. Сама стрелка залипать стала, хотя машина разгоняется. GPS показал 184км/ч. Уже лучше, но недобор по прежнему приличный - 7-13км/ч. Впрочем хорошо настроенный скакун должен превосходить паспорт. У вашего компрессия сколько?

У вашего компрессия сколько?

у меня 18 и я вчера побил рекорд скорости.. :bm:

Кто и зачем удаляет мои ответы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...