Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Здравствуйте) Подскажите, есть ли какой то смысл ремонтировать бампер? На нем еще до моего ДТП было куча шпаклевки. Фот фото + еще брат раздербанил дырки под противотуманки. Пытался поставить большие ПТФ получилось плохо. Изменено 27 Июля 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Такой бампер ремонтировать смысла ИМХО нет... благо шкура стоит не дорого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Согласен,проще новый купить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 В утиль. Губу сыми, может еще пригодится когда нить. Если есть куда складировать. ПысПыс Не слабые ПТФ пытались сунуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 тайваньский - 1,5-2тыр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 губу снять, а остальное на опыты куму-нить за пиво. Я бы не отказался от тоненькой реечки, к которой губа крепится. К сожелению она вместе с бампером идет. Но отделить возможно. И еще с краев крепления бампера крепления есть. Отдельно не продают, только с донора снимать. А с одной стороны у меня сломанно. Если утилизировать будешь, дай знать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 morozik, я в гаражах с помоешного такие снял. Имеются в запасе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Я не знаю как другие но я бы это всё в утиль.Это моё мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 отдам кому нужно, если нужно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) тайваньский - 1,5-2тыр. Да уже купил, этот валяется, может кому губа нужна? Вместе с бампером Вроде целая... Отдам даром (или за холодный чай)))) В общем до понедельника валяется, потом на помойку. Изменено 28 Июля 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 губу взял бы.Не хватает до полного счастья ее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 губу взял бы.Не хватает до полного счастья ее. Ну если никому все вместе не нужно, забирай губу. Бампер выкину.) Только что снял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Шершавенькая губешка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Шершавенькая губешка. ато бесплатно SeR вроде как забирает) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Шершавость можно и востоновить если сильно захотеть.Главное что бы губа была целой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 тоненькую реечку можно мне? :[ аааа? и крепление боковое? товарищ бы забрал. Он сейчас в Питере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 тоненькую реечку можно мне? :[ аааа? и крепление боковое? товарищ бы забрал. Он сейчас в Питере. Конечно можно!)Только не совсем понял,про какую реечку. И боковые крепления вроде как впаяны, или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 вот тема, в этой теме автор называет эту реечку планкой. http://passatb3piter.ru/forum/topic/15482-приделываем-губу-решётку-к-бамперу-и-установка/ Она тоже впаенна клепками к бамперу, но эти клепки можно срезать или высверлить. Они пластиковые и легко срезаться должны. А я вместо этих клепок уже прикручу саморезами, или придумаю. Планки небыло уже при покупке машины, а крепление разлетелось на куски, когда лед весной с крыши сходил и ударило по: бамперу, лобовухе(аж панель пробило), крыльям, лыже, фаре, поворотнику. Сама скорлупа в отл. сост., а эти мелочные детали.... На разборке только бампер целиком предлагают. Губу я тем летом поставил на саморезы, но без этой планки криво она стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) На счет кронштейнов: снял, оказалось, они "не идеальны" но думаю, поставить можно. 1ый 2ой На счет планки, так и не понял, про что ты Не про это ли? Я бы это не назвал планкой... она еще "под решетку бампера?! Если да - она у меня вроде сломанная (видно на фото) Изменено 29 Июля 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) вот эта планка. Да, у тебя она сломанная, но ничего страшного. Саморезы рулят. У меня вообще губа саморезами к решетке прикрученна. И поэтому криво стоит. А первый кронштейн немного отломлен, но можно поставить. Второй думаю выбросить можно. Ушки отломаны, а паять их...., надежности нет. переходим в личное общение. Изменено 30 Июля 2011 пользователем morozik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) Губу забрал SeR Изменено 30 Июля 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Кронштейны крепления и нижнюю часть забрал morozik Тема ЗАКРЫТА Бампер сегодня выброшу (остатки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas.sss 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) 1ый 2ой Доброго времени суток! А подскажите номерки есть ли у этих деталюшек левой и правой на бампере. Нужны сильно сильно. Изменено 29 Октября 2012 пользователем stas.sss Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах