skold 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 ситуевинка такая;недавно потекла печка,почитал здесь как ,чего ну и собрался с силами -поменял часов этак за 6.Вроде все нормально,завел,прогрел,сунул в бардачок лишние фигульки(винтики,пластмаски),не где не течет,усе пашет.,принял за ради такого дела,но видать мало На следующий день еду, вдруг лампочка замигала.Тормознул,ну думаю ОЖ по системе разогнало надо бы долить,и правда -жидкости маловато,долил завелся,поехал,опять мигает.Ну е.ож в норме,негде не подтекает.Завелся немного проехал та же канитель,не останавливаясь вырубил движок,завел мигание пропало.Два дня все нормально,потом опять замигала. Сейчас: жидкость в норме,но лампа время от времени мигает(что на холодном,что на горячем,зажигание выключаешь,включаешь-все гаснет) Что это?Может какой то датчик такое творит,хотя ведь это же уровень жидкости, а он в норме. Что интересно до замены печки ездил и хотя ож было меньше min не мигала зараза,тока когда совсем пусто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Может какой то датчик такое творит А у тебя бачок с датчиком или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Уровень проверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 уровень -полно,на бачке вроде никакого датчика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Дятька, отключи на горячей клеммы от черного датчика. Если ничего не изменится , то ему пипес. У меня недавно такая чтука была, поменят термостат, датчик включения вентилятора... Оказалось всего лишь черный датчик меня ная...вал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Дятька, отключи на горячей клеммы от черного датчика. Если ничего не изменится , то ему пипес. У меня недавно такая чтука была, поменят термостат, датчик включения вентилятора... Оказалось всего лишь черный датчик меня ная...вал а где энтот датчик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 У мну эта лампа тоже своей жизнью живёт. Загорается либо при продолжительной езде (часа через 1,5), либо если тапку в пол опустишь... Температура при этом нормальная, карлсон крутит как положено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 Дятька, отключи на горячей клеммы от черного датчика. Если ничего не изменится , то ему пипес. У меня недавно такая чтука была, поменят термостат, датчик включения вентилятора... Оказалось всего лишь черный датчик меня ная...вал датчика в бачке нет.,и где это он может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 На тройнике, ДТОЖ называется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 На тройнике, ДТОЖ называется. Вот спасибо,только не понятно он что давление мерит?иначе как он уровень в бачке может замерять.Если давление то может ли быть это мигание из-за плохой работы помпы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witpro 7 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Дятька, отключи на горячей клеммы от черного датчика. Если ничего не изменится , то ему пипес. У меня недавно такая чтука была, поменят термостат, датчик включения вентилятора... Оказалось всего лишь черный датчик меня ная...вал Ну помогло или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Версия, когда менял печку, снимал приборку. Побеспокоил, что то там, короче, пропаивай приборку. У меня тоже моргала не по делу, пропайка решила проблему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 датчик поменял все тоже,нужно коротыш искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crusader 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 У меня тоже датчик ОЖ загорается при температуре 80-85 градусов, из за чего это моежт быть не подскажете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amperka5 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 такаеже канитель.... Друзья, кто разобрался в причине ? Заведёшь, помигает раза 3-4 и перестаёт, а потом без остановки мигать начинает ... заглушешь, заведёшь всё нормально и только успокоешься дух переведёшь и о5 мигает..... Добавлю, у меня помпы подшипник шумит уже )))) может быть это из-за него ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ware 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 приборка глючит. пропаять плату надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 у меня дня три мигала.....долил жидкости- рассосалось! Скиф вовремя подсказал, спасибо ему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 А если на В4 периодически моргать начинает,стрелка показывает норму,не кипит,ОЖ достаточно?Снимал разъём с бачка и замыкал контаеты,эфекта нет.Может приборка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 была такая же фигня, решилось всё удалением этого светодиода из приборки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 лампа время от времени мигаету меня тоже мигает , мне тут сказали глюк! я смотрю у многих такая ситуация :ee: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 была такая же фигня, решилось всё удалением этого светодиода из приборки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах