пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Сегодня у дочери день рождения(11 лет). Предпочёл вот эти напитки (всё таки детский праздник). А вы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Я в 11 лет не пил, и родаки мне ничего не разрешали. Не рано-ли в таком возрасте мартини? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Думается мне это не для дочки А я текилу люблю А вообще дома надо иметь вот такой волшебный шкафчик Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Думается мне это не для дочки ну вообще сформулировано как будто как-раз для дочки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Текила +1, но больше ром, кальвадос, крымские вина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 как будто как-раз для дочки Ну я так и понял. В принципе - знаю людей, которые в десятилетие сыну наливали шампусика, поэтому сангрия в 11 лет - уже не удивляет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Да Вы чего? Я пиво первый раз попробовал в 14, а более крепкие только после 18, тогда же и курить начал. И не по запрету родителей, а по собственному убеждению. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 А я подумал что это он за здоровье дочки пьёт. И почему бы нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 он за здоровье дочки пьёт. Тогда причем тут детский праздник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 А я пью пиво, только пиво и только ЖИВОЕ, оно не льется оно ползет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Предпочитаю портвейн "Чёрный Доктор" в любое время суток! А раньше так Изменено 26 Сентября 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Тогда причем тут детский праздник? День рождения дочери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 День рождения Ну если человек предпочитает какой-либо напиток - то независимо от повода он будет пить одно и то же. Я не вижу смысла ради праздника менять привычки, даже на НГ не буду пить шампанское - тем более что нормально шампанское особенно под НГ днем с огнем у нас не найти. Спирт, разведенный с чистой водой, отмороженный в морозильной камере, добавить по вкусу лимона или мяты - утром голова не болит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Сучок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Не, с такими фразами тему затролят быстро, понравилось про мартини дочке на день рождения и про портвейн в любое время суток) Уголок любителя выпить= общество анонимных алкоголиков P.S. не пью, ибо неперносимость к крепкому алкоголю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 P.S. не пью, ибо неперносимость к крепкому алкоголю. Это у меня на работе есть механик-наладчик, у него организм не принимает алкоголь вообще. Но нажраться-то хочется) И он начинает пить водку крохотными порциями - миллилитров по 20-30. Выпьет - тут же выблюет, снова выпьет... И так по капельке, по чуть-чуть, алкоголь проникает сквозь слизистую и он валится под стол) Кремень! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Текила белая и вискарь, красная финка, абсолют цитрусовый, вино красное и белое сухое, пивко конечно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 В России стало больше трезвенников Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 В России стало больше трезвенников Добрался до фразы По данным опроса ВЦИОМ - дальше читать этот едропутинский пропагандос не стал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) в хорошей компании все отлично идет! иногда душа просит... Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Саша, держись. Попробуй эти отрицательные эмоции конформировать в позитифф))) Дальше будет хуже - 12, 13... 16!!!! Все!!! Приплыли)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Сучок. Баклашку кефира и к пацанам на детскую площадку семки шелушить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Эх, молодёжь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Не рано-ли в таком возрасте мартини? Конечно рановато. Я не правильно сформумировал. Напитки для взрослых. Извиняйте. Саша, держись. Попробуй эти отрицательные эмоции конформировать в позитифф))) Дальше будет хуже - 12, 13... 16!!!! Все!!! Приплыли)) Спасибо держусь. У меня (во мне) не так много негатива. Бывает конечно накатывает... Но стараюсь держатся. Предпочитаю портвейн "Чёрный Доктор" в любое время суток! О! Я такой не пробовал. dj-kapitan, Как насчет совмесного "употребления" портвейна? Мне кажется у нас много тем для беседы. Посидим как-нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 в хорошей компании все отлично идет!Это точно! Насчёт "Старой Вологды" - плюсую. Вкусная. У меня ещё осталась... Поеду, кстати, скоро в Вологду за "Старой Вологдой". Портвейн уже месяц как не пил. В Коктебеле в последний раз удавалось... Вкусная штуковина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах