Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Накой хрен свою личную жизнь на обозрения кидать...Мог бы у друзей поинтересоваться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Накой хрен свою личную жизнь на обозрения кидать... Мы-ж не чужие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 а его весь интернет лично знает? тут только ник его, а друзья..хм...растреплют больше чем интернет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Накой хрен свою личную жизнь на обозрения кидать Да просто решил человек нас в преддверии пятницы развеселить, вот и придумал хохму... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Да просто решил человек нас в преддверии пятницы развеселить, вот и придумал хохму... Про 12 раз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 З.Ы. может я такой странный, но порванный презерватив по ощущениям сразу определяется. У меня раз было... :[ На заключительном тыке я в испытываю приятные ощущения (со всеми вытекающими ), связанные окончанием акта, и чувствую разрыв резины. И чего тут поделаешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 я 2 раза, она 12... Как то так Прежде чем такое писать-подумай-на В3 клубе женщины тоже читают.Представляешь какие разборки сеичас творятся у них дома? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Вот такие пироги) Кто глумит, а кто помогает)) постинор съела мадам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Автору зачёт! Кончил кончать - и почти сразу на форум за советом! Представляю себе картину: - Помнишь вчерашнюю ночь? Вот купил тебе таблеток. Кушай! - Не буду! Это же гормональные - "взрыв в п..." и всё такое! - Не ссы, пассатоводы плохого не посоветуют! ... Вот уж точно "кончить в злостной форме" - забегом в аптеку за Постинором. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) У меня раз было... :[ На заключительном тыке я в испытываю приятные ощущения (со всеми вытекающими ), связанные окончанием акта, и чувствую разрыв резины. И чего тут поделаешь... Я их почему-то всегда рвал раньше чем заканчивал... - Не ссы, пассатоводы плохого не посоветуют! Жгёшь!!!!!! Буду теперь так сомневающимся говорить Изменено 13 Октября 2011 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Такой замес интересный, уже смеркалось, а Дед Мороз так и не пришёл высказаться в тему... Он бы вам про этих гондонов всё высказал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Солярой надо было... Солярой... И чахлик бы взбодрился, и ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Солярой надо было... Солярой... И чахлик бы взбодрился, и ... Бог с тобой , он и так презерватив порвал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Да, не те нынче поршневые кольца... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 - Что может быть хуже камешка в ботинке??!- Песчинка в презервативе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Солярой надо было... Солярой... И чахлик бы взбодрился, и ... А уж форсунки бы как промыло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Чахлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а пораньше вытаскивать никто не пробовал??? уже 21 век а тут все по старинке, тогда же и было скока раз почпокались, стока и детей, а вот пораньше вытащить было западло. лично я ЗА ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ В РОССИИ!!! Надо бы повторить 1984 год!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Надо было подруге на голове постоять. Старинный русский рецепт. Да и марганцовочку никто не отменял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 На счет Чахлика,соляры,Уздечки............. :pardon: вообще жжете !!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Перед актом надо принять тёёёплую ванну, головастики разомлеют и им будет западло на встречу с яйцеклеткой идти. Баня, кстати,наверно первый на Руси "контрацептив". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а на голове разве не наоборот чтоб залететь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а на голове разве не наоборот чтоб залететь? Может и так. Но что-то с залетами связано было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ну и тема... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А я то думаю, че в городи никого не спалить вчера было, а оказывается все тут тусуются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах