vena52 134 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Народ подскажите,что делать лучше?Появилась трещина во выпускном коллекторе,покупать новый дорого 16500 р.,остается варить чугун или покупать Б/У,но на бывшем можно попасть на искривление!Может у кого такая проблема была? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Варить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Акс у меня вопрос а где у нас в Питере можно заварить чугун? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 vena52, не скажу точно, но народ варит. Коля NikPo варился у Laynerа, помнится. Ещё народ с форума варился точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Пацаны. Вчера поменял заднюю часть глушителя, кольцо между катализатором (трубой) и штанами, и услюшал как пердит откудато сверху, предположительно = штаны прогарели или прокладка прогарела между штанами и коллектором. Вопрос: каковы шансы открутить штаны от коллектора и не заломать (вроде) 5 болтов??? Я так понимаю машину (коллектор) нагреть а потом поливать (охлаждать болты)? vena52, извини что в твоей теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Насчет штанов как раз в тему тоже!Я ведь полез изначально кольцо менять,думал сифонит,а оказалось,что у самого верха в штанах прогорело,заварили,а потом увидели трещину на выпускном коллекторе и заодно на впускном прокладка подтекает,вот теперь гемора наволилось,а шпильки придется срезать и высверливать,они там все поржавели напрочь!Шпильки можно купить от нашей классики и гайки тоже,только гайки лучше медные надо!Акс спасибо за подсказку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 vena52, уточни у Серёги Layner'а - я тоже у него варил выпускной коллектор. Получилось красиво (шов) и эффективно (работает как надо)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Мужики!А выпускной коллектор для каждого Пассата В3 индивидуальный или есть взаимозаменяемые? например ABS моно и RP моно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 У RP коллектор выход под скобное крепление трубы, у ABS - шпили, так что без замены трубы от RP не вкорячить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Поясняю . 1.НикПо варил , но хватило не надолго ! 2.Серёга ("Лайнер"), мог (год назад) заварить , НО ... трещина должна быть легкодоступна для шлифовки . И варят не нагревая ! 3. Видел с десятка полтора варенных коллекторов и все пропускали. Рекомендую на разборе искать , и если у тебя vena52 на скобах , то ищи на шпильках вместе с трубой от ABS . Ищи коллектора так же от Г3 , В4 с движками МОНО , только не от ААМ (75л.с.) . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Петя, то есть мне тоже можно искать не только от RP но и от Г3 и Б4??? Поясню-чтобы ещё и штаны не менять-от АБС не инетерсно... Изменено 23 Октября 2011 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 то есть мне тоже можно искать не только от RP но и от Г3 и Б4??? Поясню-чтобы ещё и штаны не менять-от АБС не инетерсно... если от АБС ставишь то штаны менять предёться по любому! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Петя, то есть мне тоже можно искать не только от RP но и от Г3 и Б4??? Поясню-чтобы ещё и штаны не менять-от АБС не инетерсно... Так весь смысл в том, чтобы забыть про скобы и кольцо, и перейти на шпильки с прокладкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Петр, а сколько процедура по снятию и установки выпускного и впускного коллектора стоит примерно,конечно с заменой прокладок.Шпильки придется спиливать и высверливать,если другого конечно способа нет выкрутить,они там все уже поржвавели!!У меня я так понял из за подтечки антифриза в впускном коллекторе и появилась трещина в коллекторе!Кстати в евроавто есть от ABS их наверно еще на предмет поведенных проверить надо!А по Г3 и В4 я так понимаю коллектора схожи с Пассат В3,так как двиги ставили такие же? Какие вообще коллектора подойдут на В3 помимо ABS (c заменой трубы под шпильки)и стыковка с трубой у них у всех треугольная? Изменено 23 Октября 2011 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 От ADZ вроде как ещё подходит. В плане замены , это как повезёт . Иногда всё откручивается без проблем, а часто ,если антифриз подтекал, болты впускного сворачиваются. Грани гаек выпускного слизываются, головки не всегда набьёшь меньшего размера. Т.ч. доходит и до снятия ГБЦ. Было в двух случаях, это пилили впускной коллектор, чтобы забить биту 12ти гранную в болт . Это дешевле и быстрее обходится , чем снимать голову. Впускной стоит от 500р.на разборках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Впускной у меня целый,а покупать надо выпускной,протекла прокладка на впускном и ее менять надо тоже!Меня интересует сколько стоит работа по снятию и установке коллекторов?У вас это делают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 vena52, ты видимо не понял, что я пытался донести . Чтобы снять выпускной, надо сначада снять впускной ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Петр! ) а ты меня не понял,я говорю а работе в целом!Я знаю, что сначала впускной снять надо,а потом выпускной,меня и интересует сколько работенка стоит по снятию и установке коллекторов с заменой прокладок и заменой шпилек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Я не "бабка-гадалка" и не "экстросенс" !!! Откуда я знаю, сколько придется шпилек отворачивать или сколько сломается, что не открутится , и пр. !?? от 3000р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Кот ты ведь спец в этих делах! теперь вижу примерную стоимость хотя бы!Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Это вот коллектор который я снял,по факту оказалось две трещины сверху и снизу,даже варить бесполезно,следствие протечки антифриза из под прокладки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Тоже в поисках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Лелик Жук!А что именно ищешь,на какой двигун? Я себе сегодня поставил б/у от RP не варенный,еле нашел!Ничего даже снимать по двигу не пришлось,только впускной и выпускной коллектор и моньку!Некоторые гайки срубили,а остальные скрутили,шпильки тоже выкрутили!Отдал за работу 2т руб! Изменено 29 Октября 2011 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 1500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах