Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

Глеб, не путай периоды существования СССР. Да, были черные пятна в истории. Никто не спорит. Вот только ты в упор не хочешь видеть всех положительных моментов.

Да я вижу, были положительные моменты! Но почему ты не видешь ничего положительного в сегодняшней власти???

Поделиться этим сообщением

Путина на кол, морду жидовскую.

Да я вижу, были положительные моменты! Но почему ты не видешь ничего положительного в сегодняшней власти???

Gleb, мы платим налоги и госслужащие за НАШИ деньги должны работать на нас, на государство, на БОЛЬШИНСТВО населения страны. А сейчас нестыковочка в стране получается. Речь то ведь об этом.

Глеб, потому что сегодня у меня есть свобода выбора: обманывать и воровать или быть обманутым и обворованным.

еще в 17 году целую страну развалили!

В 17 народ России освободили от векового рабства, это всем известно. Всякие цари да дворяне жили припиваючи только за счет народа, который терпел от них и кормил их, этих паразитов-носителей голубых кровей. Правда как показали последующие события - кровь у них ничем не отличалась от крови простых людей, а все эти привилегии и отличия, которые они сами себе напридумали - просто одним разом превратились в прах.

:crazy:

Путина на кол, морду жидовскую.

Какой он жид то? :wall:

Настоящая фамилия медведева -мендель, какие то странные совпадения, вам так не кажеться?

Какой он жид то? :wall:

Точно, он не жид. Он всего-лишь их прихвостень! Видели как он всю эту жидомасонию защищает и любит?

Бред конечно,но голосовать буду за Жирика."Опозиция" должна быть!

а какая разница жид или не жит?

вы на майн кампф не молитесь случайно??

считаю что рассовая принадлежность здесь роль не особо играет!

Изменено пользователем Schmitt

Оппозиция должна быть, но если она будет не единой, а разными кучками - толку мало от такой оппозиции. Что бы заблокировать возможность едрастии проводить свои законы и решения - надо что бы оппозиция была сильной. Тут чисто стратегически - нужно голос свой отдать за оппозицию которая в большинстве, а это как ни крути - будет КПРФ.

нужно голос свой отдать за оппозицию которая в большинстве

всё равно единоросы победят,те же белютени просто напросто будут подкинуты с галочной напротив ер

Оппозиция должна быть, надо что бы оппозиция была сильной.

Вот у меня и есть пожелание -что бы жириков больше было,потому и голос свой отдаю сыну юриста. :)

всё равно единоросы победят,те же белютени просто напросто будут подкинуты с галочной напротив ер

http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html?style=mine#comments

Оппозиция должна быть, но если она будет не единой, а разными кучками - толку мало от такой оппозиции. Что бы заблокировать возможность едрастии проводить свои законы и решения - надо что бы оппозиция была сильной. Тут чисто стратегически - нужно голос свой отдать за оппозицию которая в большинстве, а это как ни крути - будет КПРФ.

Поддержу. Как ни крути, а единственное зло, способное одолеть другое зло - это КПРФ. Все что надо сделать - это тотально проголосовать за красненьких. И все, зол всего два, все остальное - шушера. По моему, при ЕдРе уже пожили, поняли, что это не совсем сахар. Можно и обратно, шутки ради.

Чего уж стоит сочинская эпопея, когда первоначальную смету в 600 млрд. руб раздули до 1,3 трлн...ну об чем тут говорить?

Вот у меня и есть пожелание -что бы жириков больше было,потому и голос свой отдаю сыну юриста. :)

постоянно на всех выборах голосую за ЛДПР..

из принципа, чтоб ЕдРосам меньше досталось

Я тоже обычно голосую за Жирика, но не потому, что у него есть какие то шансы на победу(т.к. их нет), не потому, что он забавный (всё таки я вроде как адекватный), а потому, что как бы против всех. Да Жирик и сам бы в президенты не хотел - это его кошмарный сон стать президентом, а в оппозиции тепло и уютно, тем более они ж в думе в меньшинстве и от них как бы ничего не зависит, хотя голосуют вместе с большинством.

А теперь буду за КПРФ голосовать, не потому что я поддерживаю их взгляды, не потому что против всех, а потому что единоросам выгодно иметь много партий в оппозиции, чтоб втихую можно было подтасовывать в свою пользу. Пора с этим беспределом заканчивать...

постоянно на всех выборах голосую за ЛДПР..

из принципа, чтоб ЕдРосам меньше досталось

А я не из принципа, нравится мне Владимир Вольфович со своими идеями!

голосуй-не голосуй,всёравно получишь [...]!

Выборы, выборы, кандидаты пи**ры(с)

ну не верю я в честность подсчёта голосов,ну может быть считают и честно,но результаты официально объявляют всё равно такие какие нужно

ЗЫ а если получить бюллетень на голосовании и не ходить в кабинку эту голосовать,а просто порвать его нах и в урну для голосований,хулиганство не припишут? а то у меня планы сделать именно так

Поставь две галочки и не парься))

да именно порвать хочу его,было бы реально вообще вытер бы одно место им

Вот Вам выборы президента

http://vkontakte.ru/video23954908_161058153

чем за этого

Да уж, совсем у него с головой все плохо, не дай Бог такого президента, хуже Ельцина будет, тот был самодур и алконафт - а этот еще почище будет...

Вялый он стал какойто.

Да все они вялые, вон Явлинский тоже - десять лет назад такой живчик был, а сча - подсевший какой-то, а хуле - возраст уже, да и понимает, что нифига ему не светит...