Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

С этим народом честные выборы противопоказаны, лучше уж пусть подкидывают за ЕР, чем клоун или кувшинное рыло у власти окажется... :(

Поделиться этим сообщением

Глеб, мы же не главу государства выбираем. В Думе пусть будет КПРФ, как второй голос, который хоть купить трудно. Пусть законы именно обсуждаются, а не принимаются беготней по пустым пультам.

Когда презика выбирать будем - будем по-другому все воспринимать.

Глеб, потому что сегодня у меня есть свобода выбора: обманывать и воровать или быть обманутым и обворованным.

У меня есть далеко не один пример знакомых мне людей, кто никого не обманывает, не ворует и получает больше 100 тыс. в месяц, в принципе живут не плохо. Так что было бы желание. Один всю жизнь сетует на плохое правительство, несправедлиый мир и пр, другой работает и добивается достойной жизни для себя и своих близких.

С этим народом честные выборы противопоказаны

ну как-бы этот народ тебе не нравился но он живет в этой стране и "право выбора" только за ним

никого не обманывает, не ворует и получает больше 100 тыс. в месяц

Чем занимаются?

Я вообще за монархию в данной стране. Мне в какую дверь?

никого не обманывает, не ворует и получает больше 100 тыс. в месяц,

легальный свой Бизнес или хозяин платит?

Мне в какую дверь?

Никуда не уходи - за тобой уже выехали. Эти, как их... опричники государевы.

Выбирань не из кого! Всех в топку. Испочку бюлетень , чтоб мой голос никому недостался.

Чем занимаются?

Менеджмент, строительство, производство, у кого свой бизнес, кто в компании работает, кто чем, люди за 30 конечно.

ЗЫ несколько человек свой бизнес с нуля поднимали, у кого с первого раза получилось, кто несколько раз прогарал, но находил в себе силы подняться и начать все снова, своими руками, при том все легально.

Изменено пользователем Gleb

Ром, ну проходили уже. Испорченный бюллетень - голос за едро.

Испорченный бюллетень - голос за едро.

с чего-бы?

по мне так голос за кпрв или зюзика тоже что за едросов проголосовать, ибо они не вякнут на того, кого президет крышует. Все принятия законов так для публики, а на самом деле решения принимаются в "кабинетах" в непринужденной обстановке. ИМХО.

Выбирань не из кого! Всех в топку. Испочку бюлетень , чтоб мой голос никому недостался.

Ну да, но надо же с кого-то (или чего-то) начинать. Согласен с Deogenom.

Пусть законы именно обсуждаются, а не принимаются беготней по пустым пультам.

http://www.youtube.com/watch?v=2DvP8Kvdrmw

Изменено пользователем Sputnic77

Sputnic77, Я это и имел в виду.

добивается достойной жизни для себя и своих близких

Я не могу понять - он со своими близкими что - в вакууме живет или в космосе? Как можно достойно жить среди всего этого дерьма, в которое превратилось наше общество? Достойно жить - это в том числе не давать и не брать взяток, а это у нас нереально, ибо буквально каждый - и тем более автолюбитель - с этим сталкивается да и не один раз.

с чего-бы?

Рома, вместо твоего испорченного бюллетеня вбросят другой, не испорченный...

BigHarry, точно.

И еще, а если я не хочу заниматься мерзкими продажами? Если не бизнесмен по жизни и по понятиям? То что? Нет вариантов жить достойно? Нахрен мне такое общество и такой строй! В той же долбаной америке, например, пожарные - это герои. Лично видел, как просто проезжающую пожарную машину все на улице приветствовали, хлопали и махали руками. Полицейские - это помощники. Можно обратиться практически с любой просьбой к патрульному - тебе будут улыбаться, сочувствовать и помогут уж советом точно.

А к нас достойный чел - это кто? Тот кто бабки зарабатывает? А сила в чем? (с)

Может есть у кого инфа, как проголосовать иногороднему без открепительного?

Полицейские - это помощники

А у нас фраза - "полицейские это помощники" вызовет ответную реакцию в виде гомерического хохота, а то и сразу в лицо плюнут! Задумайтесь - это разве нормально?

Долго держал себя в руках. Не хотел в пустой спор влезать. Но слабый я :) Местами :D

Во-первых, подпишусь под каждым словом Glebа

Во-вторых, мужчины возьмите ответственность за свою жизнь на себя.

БЕЗГРАМОТНОСТЬ ЧУДОВЕЩНАЯ

Воистину :D

даже в обычных поликлиниках, могут тебе отказать в помощи только потому что ты прописан в крае,

Ну да, это им Путин и ЕдимРоссию так приказали делать или от того что этим людям ВАШИМ СОСЕДЯМ просто впадлу работать? Это с одной стороны.

А с другой стороны может можно пошевелить чем-либо, дабы отстоять свои права? С Российским полисом ОМС должны обслужить на территории ВСЕЙ России.

Я вчера был в собесе, у жены больная бабушка. Её нужно было определить в интернат с постоянным уходом. Я знал, что у бабушки льгота на внеочередное помещение. Когда это сказал инспектору собеса, был послан: "Нет льгот"! Достал из кармана бумажку, зачитал №№ законов и постановлений, прочитал выдержку и сказал, что если льгота не будет предоставлена прямо отсюда еду в прокуратуру. Тётку как ветром сдуло. Через 5 минут всё было оформлено. Гослужащие (большинство) не хотят гимора на работе и не хотят работы лишиться. Отстаивайте свои права! Или ждёте, что такие вопросы за вас будут "депатуты" решать? Не надейтесь. какая бы васть не была...

Сними розовые очки

Да, пора бы уже. И пойми, придёт другая власть НИЧЕГО не изменится к лучшему. Сначала будет передел, делёжка и т.д. На несколлько лет остановится и то малое движение вперёд которое имеется.

Пора бы понять, что ВАШЕ благополучие зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ВАС.

Mr.Troll,

B3, синий перламутровый универсал, ABS, 93 г.в., Arriva

Почему не Порш Кайен? Просто не в твоем вкусе?

Я не могу понять - он со своими близкими что - в вакууме живет или в космосе? Как можно достойно жить среди всего этого дерьма, в которое превратилось наше общество?

Каждый сам выбирает, как ему жить и с кем. И как к этому относиться. А общество, это ты, твои друзья, соседи, родственники. Они по-твоему дерьмо?

Достойно жить - это в том числе не давать и не брать взяток

Не бери и не давай! Кто заставляет? Я по работе и по жизни не даю и не беру. Когда гаишникам на руки давал уже не помню. Если нарушил - протокол.

это у нас нереально

Реально. Вполне. Мой шеф принципиально никому не даёт. И из налоговой приходили и пожарники и т.д. Просто нарушать не надо. А если нарушил, заплатил.

Но, если чиновник начинает вымогать, то в ответ тоже может огрести. И главное ПО ЗАКОНУ!

И всё нормально. Фирма живёт и процветает уже 20 лет. И никакого криминала

Почему не Порш Кайен? Просто не в твоем вкусе?

А почему он у меня должен быть?

Ааааа, понял! Ведь если в стране хорошо, то каждого, кто нормально живёт должен быть Кайен!

Не, у меня другие приоритеты. Яхту достраиваю, Абрамовичу надо нос утереть...

ВАШЕ благополучие зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ВАС.

Соответственно, если "ты" не благополучен, то проблема только в "тебе"?

вместо твоего испорченного бюллетеня вбросят другой, не испорченный.

да что-же такое... неужели это возможно, это -же не честно, неужели нас обманут! :(

P.S. Всех уже давно выбрали, а мы пойдем для того, чтобы подтвердить, что выборы были.

Отстаивайте свои права!

Почему мы вынуждены каждый раз отстаивать свои права, вместо того, что бы законно воспользоваться правом, почему мы должны преодолевать эти чиновничьи и бюрократические барьеры? У нас что - вся жизнь должна в борьбе и судебных тяжбах проходить? Кто посадил в кресла безграмотных чиновников, кто расплодил всю эту сраную бюрократию и взяточников? Государство? Значит давайте поменяем это государство!

Они по-твоему дерьмо?

Есть среди них и дерьмо, надеюсь на слово поверишь, или надо пофамильный список?

Не бери и не давай! Кто заставляет?

Система. Она такова, что легче заплатить, чем по закону получить необходимое, и эту систему надо ломать.

Мой шеф принципиально никому не даёт.

Угу, охотно верю, а еще твой шеф тебе письменно каждый раз отчитывается, кому он сегодня не дал :D