Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

достаточно отследить какая партия чего сделала хорошего до выборов, а какая только перед выборами вместо рекламмы мозг засирает. как говориться - кто много говорит , тот мало делает.

Поделиться этим сообщением

КОПИПАСТ

Илья Пушкин

Итак, я работаю 3-го и 4-го декабря членом Участковой Избирательной Комиссии. Что могу вам рассказать? Расскажу про выборы и фальсификации.Многие ошибочно полагают, что на участках сидят злые люди, "купленные" итд итп, которые как только закрываются двери участка начинают заполнять пустые бюллетени за единую россию. Всё это чушь, ребята.И расскажу почему.

1. На каждый участок выдаётся определённое количество бюллетеней. Каждый из них заклеивается специальной маркой (да, мы сидим и клеим их - нудное же занятие). Потом, после поклейки спец марок (их количество равно количеству бюллетеней на участке) на бюллетене расписываются 2 члена избирательной комиссии с правом решающего голоса. Потом ставится специальная печать участка.В итоге получается, что для подброса бюллетеня, для его подделки нужно иметь:

а) Бюллетень

б) Марку, которых выпущено ровно столько, сколько бюллетеней

в) Знать подписи минимум 2-х членов комиссии

г) Отобрать печать у председателя комиссии

.Кстати, каждый бюллетень выдаётся строго по паспорту, и никак иначе. Всё это сделать нереально. Сами же члены УИК ничего подделывать не будут - у нас самое жестокое выборное законодательство в европе. За подделку бюллетеня можно сесть на 4 года. 2. На участке сидят члены УИК от предприятий и партий - все такие же люди, как и мы. Работают они за 2000 рублей. Мне лично эти деньги вообще не нужны, я готов работать там бесплатно, за идею. И сидят там такие же люди. К тому же никто не хочет еще и 4 года сидеть за подделку ради жуликов и воров. Не знаю как на остальных, на нашем участке, по-моему, нет ни одного человека, который за ПЖиВ.

3. Чем больше людей придёт на выборы - тем меньеш фальсификация. Как я уже говорил, на самом участке фальсификаций не будет. Это невозможно, или по крайней мере очень сложно сделать. Все фальсификации дорисовываются уже на гораздо более высоком уровне. Но как? Всё очень просто. Если человек не пришёл на выборы, например, или испортил бюллетень, каждый такой бюллетень учитывается, и отсылается обратно в ЦИК. А вот там уже простора - море.

Именно поэтому лозунг "Не дай им украсть твой голос" - работает на 100%. Чем меньше мы отправим бюллетеней назад, тем меньше будет уровень фальсификации выборов.Поэтому я призываю вас - сходите на выборы, и проголосуйте, как вам велит совесть. Мы реально можем повлиять на ситуацию, надо только объединиться и всем вместе проголосовать против ПЖиВ.

Кстати, ручки у нас нормальные, чернила не исчезают - я сам проверял. :)

Всем спасибо за внимание!Кстати говоря, если вы захотите зачем-то испортить бюллетень, смотрите, чтобы ни одна точечка не попала в квадратик одной из партий. Даже если вы чирканёте крестом весь бюллетень, если хоть край этой линиии попадёт внутрь одного квадрата - голос будет засчитан. Также если вы напротив ЕР напишите "Против", попав в квадратик, ваш голос будет учтён. Не занимайтесь хернёй, и проголосуйте нормально, это даст во много раз больше пользы.

КОПИПАСТ

И вот такой ответ...

Резеда Галимова

Илья, я являюсь членом избирательной комиссии с решающим голосом, от КПРФ. Деньги нам всем уже выдали, сумма в два раза больше указанной вами. На местах фальсификации имеют место быть, да притом в огромных масштабах. У нас все неиспользованные бюллетени вбрасывают в конце, поставив галочку напротив ЕдРа(лично за руку ловил секретарь местного отделения КПРФ), за тех, кто не пришел на выборы вписывали с листочка паспортные данные и ставили поддельные подписи члены комиссии опять же с ЕдРа (за руку ловили, листочек этот с паспортными данными изъяли, заявление в прокуратуру написали, возбудили уголовное дело, но потом так надавили на этого нашего человека, с работы обещали уволить и его, и жену, угрозы были, так что он был вынужден забрать свое заявление). В деревнях же председатели лично заводят в кабинки бабушек и заставляют ставить галочку туда, куда надо, а не то угрожают не выдать пенсию.

Изменено пользователем Dr. Faza

В деревнях же председатели лично заводят в кабинки бабушек и заставляют ставить галочку туда, куда надо, а не то угрожают не выдать пенсию.

Вонючая власть и Смердящие кандидаты!!!! У каждого избранника за плечами столько гом...на, простым людям даже и не снилось. Для них мы ЛЮДИ это расходная МРАЗЬ, а они вершина или промежуток вершины. Выборы никогда не будут честными как и ФУТБОЛ!! Власть портит и она разжижает нормальный мозги превращая человека в животину с неприкосновенностью и подушкой безопасности на животе. Он становиться сытым самодовольным мракобесом которого не интересуют чужие интересы а то беж народа и ему пох...й на нас всех.ОН рулит законом и составляет утверждает правила жизни для нас чертей а то беж людей обыкновенных. Изменено пользователем alex_krup

Выборы никогда не будут честными как и ФУТБОЛ!!

http://imageshack.us/photo/my-images/834/xdd2b5413.jpg/

Не понимаю кстати тех, кто презрительно морщится: "Задостали типа вы своей политикой..."

Это все равно как если бы у тебя дома толчок прорвало, а ты ходишь и говоришь домочадцам: "Фи, что вы все о говне и говне, других тем нет что ли?"

Североморцы - молодцы!

Полундра?

На Северном флоте нужная партия набрала столько, что флотских начальников могут снять с должностей

Телеграмма Северному флоту вывела из себя не только моряков?Адмиралов, входящих в руководство Северного морского флота РФ, снимут с должностей по причине того, что российские подводники не стали голосовать так, как им предписывали из Москвы. Многие моряки вообще отказались участвовать в досрочном голосовании. Одним из тех, кого, скорее всего, отстранят от службы, стал заместитель командующего Северным флотом по воспитательной работе контр-адмирал Анатолий Минаков. И понятно, почему: именно на «политруков» была возложена обязанность по обеспечению нужного результата голосования.Однако, по данным наших источников в штабе флота, снимать с должностей будут не только замов по воспитательной работе, но и командиров «провинившихся» подразделений.«Бунт» военных моряков начался с экипажа одной из подводных лодок, ушедшей с военно-морской базы Гаджиево, который голосовал досрочно. Выяснилось, что та партия, за которую призывало голосовать руководство, набрала меньше, чем обычно бывает пальцев на руке. Об этом стало известно. Но выясниться это могло только в том случае, если бы были вскрыты в нарушении закона о выборах опечатанные урны. Судя по словам наших источников в штабе флота, именно это, очевидно, и произошло.Военные с базы ВМФ Западная Лица тоже проголосовали досрочно, и там партия, за которую призывало голосовать руководство, набрала до смешного крохотный результат (цифры нам известны, но мы не можем предавать их гласности, чтобы не нарушить избирательное законодательство). А гражданский обслуживающий персонал базы массово отказался от досрочного голосования. Популярная позиция – вообще не ходить на выборы и 4 декабря. Военнослужащие двух частей морской авиации, базирующихся в городе Оленегорск Мурманской области так же отказались в принципе участвовать в выборах.Сейчас на всех базах ВМФ (и не только Северного флота) активно работают сотрудники особого отдела, которые пытаются убедить военных все-таки пойти на выборы

Я 7 лет ни хожу и в этот раз не пойду!!!! :gun2:

Я к 11:30 поеду, ибо прописан в деревне, и комиссия приезжаетв 11:30.

Сча...выдвигаюсь!

Я уже проголосовал и валю нах из этой страны. Стою в пробке на границе с Финкой. И таких как я тут очень много, очередь большая.

Я уже проголосовал и валю нах из этой страны. Стою в пробке на границе с Финкой. И таких как я тут очень много, очередь большая.

Люди боятся начала гражданской войны и валят подальше :D

Люди боятся начала гражданской войны и валят подальше :D

не я её не боюсь, наоборот поскорей бы. В первых рядах пойду на кремль. Или смольный.

Виталий, неожиданно! :) Большинство как раз боится таких событий. Думал я один такой.

http://www.youtube.com/watch?v=10G_A_vpX0s

Изменено пользователем Vitalis

проголосовали досрочно, и там партия, за которую призывало голосовать руководство, набрала до смешного крохотный результат (цифры нам известны, но мы не можем предавать их гласности, чтобы не нарушить избирательное законодательство)

а как они узнали эти цыфры, ведь по закону.. урны для досрочного голосования вскрываются вместе с основными по округу после 20-00 4 декабря?

Кто-же такой умник который и вскрыл урны и опубликовал(предал огласке), при таком раскладе нарушен закон и выборы в том регионе по идее должны признаться недействительными, или я что-то не так понимаю? :pardon:

Виталий, Смотри шире. Нашим геополитическим противникам такая война только на руку. Сколько было беспорядков, как запад страну расшатывал после революции 1917. На границах творилось черти что, фактически границ не было, увозили бесценные вещи и произведения искусства, иностранные спецслужбы переправляли толпы головорезов в уже советскую Россию, которые пытались спровоцировать военные конфликты с соседними странами. Устраивали наглые провокации. Чудом тогда избежали осложнений на границах. У наших погранцов железное терпение. Такие беспорядки развязали руки и бандитам на нашей территории, кто то в то время очень хорошо разжился обманом и убийствами.

Такие действия как революция на сегодняшний день, поставит под вопрос целостность нашего государства. Уж очень нашим некоторым соседям хочется оторвать кусок. В добавок военный блок НАТО будет только рад нам "помочь" =(. Лично моё мнение, внутренние проблемы нужно решать мирным путём, особенно в наше время. Способы есть.

Ща чаю попью и тоже выдвигаюсь голо сунуть... До скольки там, кстати? :cl3:

Сходил, проявил гражданскую сознательность.

P.S....ну и балаган там. Пирожки, бабушки в национальных костюмах, концерт какой-то... :at:

Изменено пользователем Enzo

концерт какой-то

Весело там у вас, а у нас - все обыденно, в школе, без всяких концертов, но буфет все таки открыт но чота ничего там не захотелось скушать...

Проголосил.

Виталий, Смотри шире. Нашим геополитическим противникам такая война только на руку. Сколько было беспорядков, как запад страну расшатывал после революции 1917. На границах творилось черти что, фактически границ не было, увозили бесценные вещи и произведения искусства, иностранные спецслужбы переправляли толпы головорезов в уже советскую Россию, которые пытались спровоцировать военные конфликты с соседними странами. Устраивали наглые провокации. Чудом тогда избежали осложнений на границах. У наших погранцов железное терпение. Такие беспорядки развязали руки и бандитам на нашей территории, кто то в то время очень хорошо разжился обманом и убийствами.

Такие действия как революция на сегодняшний день, поставит под вопрос целостность нашего государства. Уж очень нашим некоторым соседям хочется оторвать кусок. В добавок военный блок НАТО будет только рад нам "помочь" =(. Лично моё мнение, внутренние проблемы нужно решать мирным путём, особенно в наше время. Способы есть.

Слава Богу не у всех мозги засохли! Coln, полностью согласен!

ЗЫ проголосовал