Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

Да таких воров, какими были партийные боссы, поискать сейчас надо! Че за бред? Когда в стране голод был, Жданову, у меня тут рядом, на дачу персики самолетом привозили...

А теперь партийные боссы захватывают карельские шхеры десятками гектаров и строят мегафазенды там, что изменилось-то? И я знаю, какую шхеру занял Путин, какую Миронов, какую Матвиенко...шлагбаум, охрана и забор.

Поделиться этим сообщением

Чо - прям на дачу самолет приземлялся? :D

Нет, тут аэродром военный рядом, а самолетом действительно с юга прямо.

Нееет. Немцы на парашютах сбрасывали, а потом передавали об этом по "Голосу Америки", и просили тех, кто жил рядом (с кем Жданов персиками не поделился),что бы передали своим потомкам, что коммуняки - гады.:))

Ты дурачек?

Enzo, в точку,подписываюсь под каждым словом :hat:

Да в точку то в точку, только при этом чего комунаров хватить и говорить что с ними лучше???

Да друзья, я тоже в очередной раз удивлен. Где реально те кто за ЕдРо голосует? В реальной жизни они что скрываются? Лично я среди своего окружения не вижу их в таком количестве. Так же как и тех кто в свое время голосовал за Путина.

Да в точку то в точку, только при этом чего комунаров хватить и говорить что с ними лучше???

Не надо рассматривать коммунаров, как Зюганова (это чудовище из прошлого). Надо их рассматривать как реальную альтернативу ЕДРу, и все. У них есть стимул закрепиться и бороться. У ЕДРа этого стимула нет.

"Избиратели Единой России , они как пидо..сы - их вроде много, но среди моих знакомых их нет" )

только при этом чего комунаров хватить и говорить что с ними лучше???

было лучше,однозначно,Глеб я с 15 лет по заводам,мне есть с чем сравнить,я в 16 получал на 100руб меньше нач цеха,а щас?у меня масса знакомых от работяг до начальников,если я щас пойду на завод-ну 35 я буду получать а нач цеха 500,с какого яух?вот пусть сука сам гайки и крутит,я не против едра и не за кпрф,я протиф всё поглотившей коррупции и ох..енного не равенства

Да друзья, я тоже в очередной раз удивлен. Где реально те кто за ЕдРо голосует? В реальной жизни они что скрываются? Лично я среди своего окружения не вижу их в таком количестве. Так же как и тех кто в свое время голосовал за Путина.

Лично я сейчас никого кроме Путина не вижу как президента

а самолетом действительно с юга прямо.

С юга, который фашисты тогда оккупировали? По приказу Гитлера небось Жданову посылали персики :lol:

Общался сегодня с военнослужащим срочной службы. Он за ЕдРо проголосовал. Причем в мою сторону был наивный вопрос:"А за кого еще?" Спращиваю, вы там хоть видите , что за забором происходит? Ответ, с не менее наивными глазами:"Нееееет. А откуда мы что увидим?".

Молодежь голосовала за ЕдРо, Обясняя, примерно, как Глеб:"Коммуняки гады страну разорили, а кроме ЕдРа страну поднять некому."

Думаю, заработать денег, а вместо того, что бы дом построить, В какую бы страну купить билет в один конец, может, сын потом спасибо скажет?

было лучше,однозначно,Глеб я с 15 лет по заводам,мне есть с чем сравнить,я в 16 получал на 100руб меньше нач цеха,а щас?у меня масса знакомых от работяг до начальников,если я щас пойду на завод-ну 35 я буду получать а нач цеха 500,с какого яух?вот пусть сука сам гайки и крутит,я не против едра и не за кпрф,я протиф всё поглотившей коррупции и ох..енного не равенства

Значит ты за равенство? Пусть профессор и фрезеровщик одинаково зарабатывают? :crazy:

Думаю, заработать денег, а вместо того, что бы дом построить, В какую бы страну купить билет в один конец, может, сын потом спасибо скажет?

Кому ты там нужен будешь?

Построй не дом, построй свое дело и сам свою судьбу и судьбу своих детей делай.

Изменено пользователем Gleb

Deogen, их оказалось гораздо больше чем думалось!

разница должна быть в адекватных рамках и не всем быть профессорами,кто то должен РАБОТАТЬ

Значит ты за равенство? Пусть профессор и фрезеровщик одинаково зарабатывают? :crazy:

Ну конечно!!! Один работает головой, другой руками. Каждый тем, чем может! Равенство должно быть в разумных пределах, а не так как сейчас.

Мои бабушка с дедушкой сегодня на выборы - как на праздник. За какую партию, спрашиваю, голосовали?

За Путина, говорят.

И тут меня осенило, что в этой стране все предопределено. У большинства электората нет понятия об политических планах, возможностях и перспективах. Они просто идут и ставят крест за ЕДРО, потому что так все делают.

Почему я отдал голос красным? Да потому что остолебедело ЕДРО и все его наместники, вся эта гопота на всех уровнях нашей власти. Все директора и начальники гос.учереждений состоят в этой партии. Люди рвутся в эту партию не для того, чтобы развивать и помогать, а для того, чтобы деньги зарабатывать...для себя. Причем даже молодежь - сазу стремиться занять какой-нить пост в каком-нить комитете по делам президента и прочее. И нахрен идти в производство, которое развалено? В медицину, в армию и прочую нищету, когда можно присосаться к трубе и сидеть под крылом правящей партии? Мне не нравится история советского режима. Но, как ни крути, этот режим построил довольно неплохую систему к 70-м...80-м годам. И вполне возможно, новые партии, пусть даже и опять коммунистические, смогли бы привнести что-то другое, новое и полезное. По-крайней мере, они бы постарались продержаться у власти до следующих выборов. Как бы они это делали - неизвестно, но понятно, что в современном мире железный занавес-2 не возможен. Ну а если бы не оправдали надежд - ну чтож, хотя бы попытались. А с едром все предопределено, им не за чем стараться, их и так перевыберут, они свое получат. А зарплата препода за ближайшие 4 года вырастет еще на тыщу.

Да я ничего другого и не ожидал. Производство и наука сдохнут. Образование и медицина будут дорогими и, что самое главное - бестолковыми. Айпады будут пользоваться успехом.

Надеюсь, завтра плакаты хоть снимут...

100 пудово!!!!!!!!!!!!!

С юга, который фашисты тогда оккупировали? По приказу Гитлера небось Жданову посылали персики :lol:

Историю фигово знаешь...

Ты дурачек?

Ага, с сегодняшнего дня. А на личновсти переходить не стоит, Мы же хабалки на базаре. Gleb, будь уже посолиднее.

как ни крути, этот режим построил довольно неплохую систему к 70-м...80-м годам.

Почему же она рухнула, если такая неплохая была?

Ты дурачек?

Глеб вот читал я много чего что ты писал... и уже сложилось мнение что когда ты за компом пишешь то напрашивается известная фраза - "когда вы говорите - такое ощущение что вы бредите". Я не наезжаю на тебя но ты как будто выше других себя считаешь - не хорошо это...

90-ые трогать не буду(сложные были времена)

00-ые вся молодёжь хочет учиться на менагеров и юристов

10-ые вся молодёжь хочет учиться на чиновников!!!!!!!!!!!!почему?ответ очевиден

фигово знаешь

Зато ты безусловно знаешь ее досконально, это уже видно. Во всякую херню, которую желтые журналюги в период перестройки понапридумывали веришь. Тогда было модно кашмары про партбоссов выдумывать: http://mk-piter.ru/2011/09/09/018/

Молодежь голосовала за ЕдРо, Обясняя, примерно, как Глеб:"Коммуняки гады страну разорили, а кроме ЕдРа страну поднять некому."

я так не думаю,и из моего окружения нет людей которые голосовали за воров.

Ага, с сегодняшнего дня. А на личновсти переходить не стоит, Мы же хабалки на базаре. Gleb, будь уже посолиднее.

За переход на личности извиняюсь...

Кому ты там нужен будешь?

А здесь кому ?