Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

Мы это кто? Ты себя к тупицам уже записал, хочешь нестабильности и восстаний в стране?

Тупицы-это те, кто не знает ( или не помнит ) исторических закономерностей.

Поделиться этим сообщением

Ты себя к тупицам уже записал

Как-то у тебя все плоско и однобоко выходит - кто не согласен с тобой - тупицы, кто на митинги ходит - кучка интернет хомячков и пьяный сброд, кругом все пионерасы один ты Дарт'аньян на белом коне :D

Что-то не верится, что люди, накапливающие свой капитал рейдерскими захватами, подкупом, обманом, аферами,заказными убийствами, подлостью и т.д.,пойдут на диалог с теми, с кем они считаться не привыкли, да и не хотят. А когда они могут принимать сами законы и у них есть армия, нуууу я не знаю...

Gleb, приведи пример того, чего я не знаю....

Изменено пользователем vilyan

Да уж... Похоже все это добром не кончится...

Либо война, либо конец света, либо революция... А может и все вместе))) Пора строить бункер и обороняться от вымышленных врагов...

Изменено пользователем Weeed

либо конец света

Кстате да, дата уже близко :D

...кругом все пионерасы один ты Дарт'аньян на белом коне :D

+100500!!!!!!!!!

Вы как малые дети, посмотрите ктов основном эту тему раскручивает. Это студенты 1-3 курсов, дети еще, а хотят как-то показать свою значимость, вот и занимаются фигней. Почему-то ни один еще состоявшийся и уважаемый человек не сказал мне что поддерживает это бурление говн...

you are welcome

Ну вот тут ты точно не прав!Я очень много и часто общаюсь с разными людьми и разных поколений!А тем более в связи с последними событиями....поверь...вышедших на улицы одобряют весьма себе не ПТУшники!

Я совсем не доволен этим строем и у меня ностальгия по СССР,где мы были счастливы или нам это кажется сейчас.Но меня настораживает вопрос,почему эти митинги насчет подтасовки выборов кажутся мне спланированными заранее.Я не смотрю телик,может там лидеры проигравших партий возмущается?Я думаю-нет.Знатит кто-то эти возмущения подпитывает.Одно дело если это внутрироссийские партии и движения,это наши домашние разборки.А что если это извне?Вы подумайте,все эти оранжевые революции последних лет,они сами по себе,или их дяди за океаном планировали?Остается задать вопрос-кому это выгодно-расшатать общество.Лично я против этого.Не хочу гражданской войны.

P.S.BusinkA,я правильно запятые поставил?

их дяди за океаном планировали

вот ответ на твой вопрос.

может там лидеры проигравших партий возмущается?

Ну вон Явлинский седня щеки надувал-говорил что с СР-ами и ЛДПР-ами будет требовать пересчета голосов по каким-то там протоколам...

Явлинский седня щеки надувал-говорил что с СР-ами и ЛДПР-ами будет требовать пересчета голосов

наверное просрал наложенные на него надежды. чего считать то с 12-ю процентами то ?

,или их дяди за океаном планировали?

можно планировать всё что угодно,но если народ за власть,то хоть упланируйся весь-нихрена не будет

наверное просрал наложенные на него надежды.

Надежды возлагают, а налагают - что-то другое.:D

Тем не менее - на прошлых выборах у яблочников с процентами еще хуже было...

Я совсем не доволен этим строем и у меня ностальгия по СССР,где мы были счастливы или нам это кажется сейчас.Но меня настораживает вопрос,почему эти митинги насчет подтасовки выборов кажутся мне спланированными заранее.Я не смотрю телик,может там лидеры проигравших партий возмущается?Я думаю-нет.Знатит кто-то эти возмущения подпитывает.Одно дело если это внутрироссийские партии и движения,это наши домашние разборки.А что если это извне?Вы подумайте,все эти оранжевые революции последних лет,они сами по себе,или их дяди за океаном планировали?Остается задать вопрос-кому это выгодно-расшатать общество.Лично я против этого.Не хочу гражданской войны.

P.S.BusinkA,я правильно запятые поставил?

Ну ек-макарек! Вот именно! Кому-то это выгодно, этот кто-то щедро платит за нагнетание такой обстанивки в обществе и этому кому-то не нужна сильная Россия!

а это смотря как народ настроить. вот у нас например сахарова (академика) знают как создателя ядерного оружия. потом у него немножко поехала крыша и он начал писать конституцию. его хрень поддерживали многие западные страны, даже великобритания, в которой конституции вообще нет. даже премии учредили, тоже на западе. типа"за свободу мыслей" сумма премии 50 тыс.евро. и так далее. мы сильная страна а нас хотят развалить, раздробить, поссорить друг с другом ну а потом подчинить себе. мы богатая страна природными ресурсами, а западу только это и надо. незря же горбатый развалил союз а алик ельцин его быстренько начал приватизировать и распродавать.

Gleb, не надо повода для волнений давать,как говорица-не провацыруй,выполняй обещания(главное из них-борьба с коррупцыей,я так думаю)и всё,народ за тебя весь будет

всегда была одна глава государства и лица к нему приближенные. был сталин и КПСС. пускай они жили хорошо. но сейчас столько халявщиков которые хотят существовать за счет налого плательщиков хоть опай ешь. все лезут во власть и лапшу людям раздают.была бы моя воля, оставил бы одну партию у власти а остальных пинком под сраку.

можно планировать всё что угодно,но если народ за власть,то хоть упланируйся весь-нихрена не будет

Так и я не против фюрера,только своего,доморощенного,что называется "от сохи",который знал бы о наших с тобой проблемах,и старался ради рабочего народа.

только своего,доморощенного,что называется "от сохи",который знал бы о наших с тобой проблемах,и старался ради рабочего народа.

Другими словами, нынешний лидер просто не знает о траблах простого народа?

Другими словами, нынешний лидер просто не знает о траблах простого народа?

Или не хочет.

Ну ек-макарек! кому-то не нужна сильная Россия!

Да что ты все заладил...сильная да сильная....ну в каком месте она сильная-то? Слабее и слабее с каждым годом.За рубежом боятся не россию, там боятся Путина, в том ключе, что "у него есть газпром и он может газ перекрыть" :pardon:

Да что ты все заладил...сильная да сильная....ну в каком месте она сильная-то? Слабее и слабее с каждым годом.За рубежом боятся не россию, там боятся Путина, в том ключе, что "у него есть газпром и он может газ перекрыть" :pardon:

Ну и в чем конкретно она слабеет? Россию должны не бояться, а уважать и иметь желание работать с ней.

Ну и в чем конкретно она слабеет? Россию должны не бояться, а уважать и иметь желание работать с ней.

1) Лет 20 наблюдаю как она слабеет по всем направлениям.

2)Когда боялись-тогда уважали,а сеичас пиндосы делают что хотят в мире без оглядки на какую-то рашу.

Изменено пользователем SeR