VAG 17 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) @Димка,А по деньгам как сам думаешь,ведь в косе остается старое это только пластиковые конекторы,и все,остальное все новое,люди с моей перемотаной проводкой уже более 1,5 лет катаются и горя не знают в любую погоду,и не чего не отваливается,я и сам катаюсь на такой уже второй год @morozik,я не обижаюсь,просто хотел услышать умных людей Изменено 30 Октября 2012 пользователем VAG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 @VAG, клиентура смотрю есть, а мне люди говорили что дорого за эти деньги проводку восстанавливать Авто после пожара из-за косяков/колхоза с проводкой бывает дороже восстанавливать.@VAG молодец. Полезным и нужным делом занялся. Так мне надоело с б/у клеммами возиться и их паять. Приехал к Олегу - он мне за несколько минут все как надо обжал. И главное что провода какие хочешь в цвет. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 @Antony, да я в курсе, я про то что раньше жаловались что цена большая, сейчас покупают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 А я не кого не заставляю,кому дорого пусть сам делает или к колхозникам едут,таких машин перебывало что волосы дыбом становятся,и не только на голове 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Я вернулся с отдыха,для тех кто звонил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 @Antony,а ты чего такое ваяешь с клемами то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 @Antony,а ты чего такое ваяешь с клемами то? Ну так сигналку хочу наконец-то поставить нормально. А там на нее проводов тьма тьмущая идет если все подключать. Вот и понадобились клеммочки да разъемчики. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHiJiK 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 а целиком прям до заднего стеклоочистителя сколлько будет солить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG1983 4 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Привет,хотел проводку с установкой поменять у тебя,но есть один вопросик:у меня сигналка в подматорную косу врезана,сигналку новую смогешь вместе с новой косой поставить и скоко стоить будет работа(сигналка Scher-Khan Magicar 7). P.S. Ответь в ЛС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 у меня сигналка в подматорную косу врезана Коса либо моторная либо подкапотная. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 VAG, еще раз спасибо огромное за замену моторной косы и устранение некоторых косяков проводки. PS: по субъективным ощущениям моторчик стал работать гораздо ровнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Пожалуйста,обращяйся если надо,сделаем Изменено 9 Февраля 2013 пользователем VAG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickSin 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 на RP с работой сколько стоить будет?И еще перемотать косу на фары сколько стоит или новую? а то проводка на фары пипец заколхожена, ужас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 ответил в личку @NickSin, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsx 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Огромное спасибо за работу по электрике и реанимацию двигателя! Машину просто не узнать, жалко пока крутить двигатель нельзя, а так получаю истинное удовольствие от езды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssvolk 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Мир вам всем.VAG, вопрос: можно, в личку или здесь, необходимое кол-во проводки для моторной косы (в цвете, сечении и размере) для пассата В3, RP 1,8 1989, без кондея??Ну примерно так: желтый - 1,5 - 3м красный - 0.75 - 1,2.Признаюсь, проводку поменять хочу, денег взять готовую нет((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) я никогда не считал так,да и не когда,распускай свою проводку и считай сам Изменено 5 Октября 2013 пользователем VAG 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Здравствуй. Сколько будет перемотать проводку снятую с 9А с кондеем на механике? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 @ilych, ответил в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
positive 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Интересует вся подкапотная проводка passat B4 проводка 2e 1991 г.в С кондиционером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 @positive,ответил в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Приветик всем!Обитаю теперь на мебельной.переехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom2704 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Есть косы Система тормозов ABS Центральный замок с активаторами Моторный отсек для дви RP Фары ,габариты сигнал поворотники перед машины на контактную группу под рулевой колонкой коса на прикуриватель с прикуривателем печка Коса на зад габариты стопы повороты.... на центральну консоль к кнопкам и блок предохранителей и реле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 Перемотаю любую проводку для Пассата и не только, есть уже на обмен вашей моторные косы: RP, ABS - 6500р; 2E - 8500р, снятие старой и установка новой - 1000р остальные по договоренности тел 89117509142, Олег Доброго дня. А проводкой от 9А занимаетесь? цена? (замена Ваша) сроки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 Перемотать будет стоить 8500р + ваша старая коса,замена 1000р,и без всяких заморочек с лопатой.перемотка 2-3дня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах