MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Че то Ромка очень краток. Наверное бутер в руке держит ,вот и писать не удобно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ребята, всю тему не осилить. Как вы работаете ? время и дни?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Как вы работаете ? мы всегда,еси чё Ромке звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А сколько, извиняюсь, вкусной еды будет стоить беглый осмотр пациента? Это я к тому, что если завтра удастся доковылять? По телефону-то забыл спросить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 мы всегда,еси чё Ромке звони ок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 мы всегда ну почти, в эти выходные решили тоже отдохнуть в полном составе , на даче. Д.Леша в кадр не попал т.к. приехал ночью и уже было не до фоток Извеняйте кто не смог дозвониться до нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Жжёте!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Красавцы))) Кстати ждите в гости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 ждите в гости уже ждем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eazzzy 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Вечер добрый всем спасителям). Вопрос: собственными силами 3 раза менял задний ступичный подшипник и все мимо , какие бы я методики не применял криворукость этим не исправишь : когда можно будет к вам подъехать ,чтобы ваш взгляд пал на эту проблему и мы ее решили вместе под вашим чутким руководством. заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 когда можно будет к вам подъехать звони, договоримся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 Романыч, привет! Очередные вопросы дилетанта, извиняюсь. 1. Сикоко ситоит подушки двигателя поменять? 1.1 Какие и где покупать? Разница есть? 2. Как эти злобные шурупы для гранаты официально называются? 3. А "блямбду" проверим? Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Всем привет, Роман, смогешь до дому довезти патрубки воздушно-всасывательные для 9А ?=) 2 секции , 1- которая ближе к мотору закривуленка, 2 - которая следующая прямая кругляшечная. Леша говорит у Вас там есть... Я просто живу рядом на ветеранов, подрулил бы как тебе было удобно, выкупил, а то мне до вас очень сложно по времени успевать, с работы. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем nadaskevich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Всем привет! Ребят, сколько будет стоить диагностика двигателя? нужно понять рабочий РХХ у меня или нет, если нет то под замену сразу.. Озвучьте пож цену, и дату когда можно подьехать... желательно в выходные эти Изменено 21 Сентября 2010 пользователем Igor 596 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Уважаемые клиенты Ролик сервиса, убедительная просьба НЕ ЗВОНИТЬ ПОЗДНЕЕ 21:00 имейте совесть. До 27 числа сентября месяца сего года договариваться о ремонте исключительно через Дядю Лёшу. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем NeoN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 НЕ ЗВОНИТЬ ПОЗДНЕЕ 21:00 имейте совесть. Вынесите это предупреждение в заголовок, там где телефоны указаны, а то многие читают только первое сообщение этого топика, что бы контакты узнать. А сегодня после 21 это я Лелику звонил и он меня отбил, но звонок был по его проблеме да и время вроде детское... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 А сегодня после 21 это я звонил и А с виду приличный человек, АЙ ЯЙ ЯЙ. Дяде Леше, можно звонить до 24-00. Если не ответил значит спит его величие ну или не слышит звонка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 я в загаловке не могу ничего писать. Игорян без обид просто счас другие проблемы и заботы потому и перенаправлено всё на дядю лешу. Ты мне завтра позвони - общнёмся. А если не занят будешь то можешь в гараж примчать там пообщаемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Ну таки щё нибудь скажите уже за мою просьбу выше =) !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 счас если только ты приедешь забирать-увы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Точно есть два патрубкА? малый ближе к двигателю кривой и средний большой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 средний большой?есть , малый кривой ужо нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 я Лелику звонил и он меня отбил С Воскресенья будем работать опять в полную силу и в полном составе, а пока извиняте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Вы в выходные работаете? приобрел указанные Вами запчасти, соответственно необходимо произвести замену: Помпы Подушки передней Опорных подшипников ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 работаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах