Vitols 2 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 @max-iz-Kup4ino, нет, проводами не занимаемся. Я знаю, настанет момент когда ты скажешь "Тьфу на вас! Задолбали! Открывай капот!" и полезешь спасать нас ещё и по части проводов=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 и полезешь спасать нас ещё и по части проводов=) Не Д О Ж д Е Т Е С Ь никогда вааще )))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitols 2 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 и полезешь спасать нас ещё и по части проводов=) Не Д О Ж д Е Т Е С Ь никогда вааще )))))))) О, мы умеем ждать=) Нас много=) И мы ждём=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj-Gazetta 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Всем доброго времени суток. подскажите новичку, каким спецам показать моего пассата на починку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 @Dj-Gazetta, даже и не знаю что ответить))))). Искать нужно((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Добрый вечер.Нужна помощь, помпа потекла.Завтра днем можно подъехать на замену? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Severянин 2 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Хочу поблагодарить Роликов за замену рейки и всего окружающего девайса. Машинка, даже холодная, стала рулиться как иномарка. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitols 2 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 как иномарка. Даже и не знаю как вам сказать. Пассат, он, ходят слухи, и есть=) @Dj-Gazetta, даже и не знаю что ответить))))). Искать нужно((((( Да где же их найдёшь?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Привет, Ролики! Возьмете мой авто на диагностику всего, что только можно? А то купил не давно... Желательно, 16-го после обеда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 @Арсений, 16 Набери Ромку часиков в 12. Ибо меня не будет 16 вааще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tymbss 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Всем привет! У меня машина сломалась, стоит на космонавтов... Вы можете на месте диагностику сделать? И поделиться со мной в чем проблема.. Или же мне к вам толкаться? Пассат б3 89 года... мона впрыск Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Или же мне к вам толкаться? Да, таковы суровые реальности. Самим противно, но ничего поделать не можем. Максимум 16числа поеду в тую сторону, могу глянуть Набери меня часиков в 16-17 . шешнадцатого числа. ОСОБЫЕ условия, акум у тебя должен быть ЗАРЯЖЕН. Прикурить я не дам!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tymbss 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Набери меня часиков в 16-17 . шешнадцатого числа. Окей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Прикурить я не дам! а запасной аккум из гаража взять слабо? )))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 господа, а что за фобии - на автомате по гаражам не потащу, прикурить не дам)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) @Buravura, да вот просто не таскаем и не суем провода в свои машины и всё!!! Вот такие мы странные. P.S. И если найдешь у меня в Теане за что таскать(ну к чему привязывать с сзади) получишь приз ))))))) Изменено 14 Января 2014 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Огромный РЕСПЕКТ РоЛикам за оперативную замену помпы. Приятно удивлен сервисом. Буду заходить еще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yursen 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Привет,Ролики! А к вам можно будет с Тойотой Рав 4-2 заглянуть на диагностику???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 @yursen Можно.только че там диагностировать, тож тойота. Она ведь пКГактически не ломается))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yursen 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Лёша,надеюсь ,что да.Но хлама то много продают.Да и оценить работу АКПП(если будет АКПП),двигателя(ошибки мож какие),подвески прошу при случае помочь=)Для начала её нужно купить,а на первичную диагностику не знаю к кому гнать=/ Изменено 17 Января 2014 пользователем yursen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Гони в Toyota-центр, найдут всё и даже больше)) есть услуга такая "купи-продай" - комплексная диГаностика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Гони в Toyota-центр дельный совет т.к. у них комп. диагностика настоящая и читает авто грамотно. найдут всё и даже больше ну вы барин загнули )) АКПП(если будет АКПП),двигателя(ошибки мож какие) Нету у нас программы Тойотовской! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вжик 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Добрый утро! А рулевой механизм с ГУРом перебрать возьметесь? Симптомы: 1. Масло гонит аж в салон. 2. Машинку уводит вправо очень!!! Отпустил руль при движении и тут же на обочине. При этом руль самопроизвольно поворачивается вправо градусов на 45 и останавливается. Наконечники новые. Развал делался аж три раза. Колеса менял - уводит и на летней и на зимней. В общем в мастерской сказали: или замена рейки или переборка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 А рулевой механизм с ГУРом перебрать возьметесь? Что есть перебрать рулевой механизм, у тебя подшипник на валу умер?))))))) или замена рейки или переборка Ну правильно сказали. Переборка это не к нам, это в другое место. НОВАЯ рейка Делко реми есть у нас. Поменяем легко и не принужденно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 А меня чуть по чуть влево тянет, вчера стойки махнул, и один хрен(( Почем рейка то с работой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах