Russel 84 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 А что сделали то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Чет мне тоже интересна симптоматика и лечение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 А что сделали то? http://www.drive2.ru/l/4198553/ Чет мне тоже интересна симптоматика и лечение. туда же ) Мой БЖ на drive2.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Прочитал. Так надо было лямбду поменять(чтоб провалы снизить или убрать) и моник настроить. Мой abs после этого полетел....на кольце 190км/ч развивал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Прочитал. Так надо было лямбду поменять(чтоб провалы снизить или убрать) и моник настроить. Мой abs после этого полетел....на кольце 190км/ч развивал Яж написал в БЖ что провалы пропали, так что думаю смогу и 190 ввалить. На счет настройки я хз, дай инструкцию плиз. Лямбду я таки поменяю вместе с ДТОЖ, но попозже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 и моник настроить. а можно с этого момента подробнее. Как, чем, по каким мануалам ? Ну что бы в дальнейшем знать и уметь)))) . Даффай . рассказывай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Не понял смысла записи. "." - это удаление комментария на вашу просьбу не давать советов. Инфу нашёл на этом же форуме+ввтс+древняя Мурзилка. Чем - руками и техническими средствами измерений, сопоставляя целевые и фактические показатели. Изменено 23 Июля 2014 пользователем Buravura Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Борода) 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 капитальному ремонту двс 1.8 вот так сразу и КАПИТАЛЬНЫЙ, может не все так плохо? Вообще такие вещи с начало надо смотреть, слушать, замеры делать, а потом уже бюджет прикидывать, Звони, приезжай, посмотрим и все оговорим. Если бы он был на ходу - с удовольствием приехал бы, а так одна надежда на то, что там проблема не в поршневой, а в вентиляции картерных газов.Я только вчера его купил, еще не успел покопаться. За предложение приехать "в гости" спасибо, вполне возможно что я им воспользуюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 @Zebrenok, Найглавнейшего автомеханника отмыла? ))))) Еле отмыли, руки как у Шрека..долго в ванной отмачивали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 надо было лямбду поменять(чтоб провалы снизить или убрать) и моник настроитьзачем? в этом вся и проблема, что многие не понимая процесса сразу в моник лезут, ДПДЗ с плобм сорвать, покрутить его, РХХ об балды порегулировать, трамблер повертеть тудым-сюдым. А обычно бонально проблемы с подсосом воздуха бывают, лопнувшие, треснувшие шланги, подушки, клапан. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKM 8 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Всем привет! В выходные возможно подъехать к вам ~12-00? течет из под прокладки поддона картера со внутр. шрусом решить что-то, там под замену да и так, посмотреть подвеску, стало греметь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Рома, привет еще раз. Еле натянул 740й ремень. С помощью отвертки и такой-то матери. Хорошо, что попросил, чтоб купили 735й и 740й. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 В выходные возможно подъехать к вам ~12-00?можно, но позвони, что бы уточнить точный день и время. С помощью отвертки и такой-то матери это универсальный инструмент))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sulimv 2 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) день добрый, пыльник шруса внешнего правого поменять, что по деньгам и наличию пыльника? можно ли на понедельник ориентироваться к вам на ремонт? возможно и шрус под замену, хотя пыльник вот только разорвало не актуально - знакомый поменял сегодня Изменено 27 Июля 2014 пользователем sulimv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2014 Так надо было лямбду поменять(чтоб провалы снизить или убрать) и моник настроить.Главное это смена всех прокладок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Еще раз хочу выразить благодарность за ремонт головы! Я сегодня от гладышевского озера в город возвращался ну прям как в сказке. Летел сначала за геликом, потом еще за каким то GL мерсом, а потом за микроавтобусом хундай каким то, средняя скорость при этом я уверен была сотка не ниже.Белая GLка даже помаргала мне на прощание аварйкой, так хорошо мы с ней шли по верхней трассе.... сказка просто. Осталось только что-то с тормозилками сделать, так как при торможении сильно бьёт руль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 @Ta4uKoMa, Еще пару раз сгоняешь к Роликам и всякие GL ML и AMG будут за тобой ехать а не ты за ними))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Уважаемые Ролики. За Мерсюков беретесь? 190 мерс, 124 кузов. Тормозные диски и колодки по кругу. Че почем в личку огласите) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 замена радиатора на реношке гранд сценик 2, с кондеем. на бочку махнулись не глядя )) про вкоадыши боюсь даже спрашивать.. п.с. дизелек 1.5 тди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 @dj-kapitan, баянище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 п.с. дизелек 1.5 тдиБядаааааа((((. Что то мне вангуеться четвертая шейка(( (хотя может и показалось) Оль звякни мне завтра вечерком. Сценик прикольный, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 баянищеНу слава богу, заметил! Без твоего коментария я-бы спать не ложился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магадан 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Ролики!), несколько задержался, но очень хотел сказать спасибо), месяц тому как)), главный спецления, оч. большое спасибо, как всегда быстро и надежно, тьфу,тьфу))). Очень выручили!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ous 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Спасибо Роликам за замену шрусов. Я перед вами в долгу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах