Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Волшебники, родные! Скажите мне, нерадивому, а надо ли было доливать масло после ремонта ГБЦ ? А то из-за течи в контуре охлаждения(что то новое, откуда льёт пока не понял, но ОЖ утекает потихоньку), психанул и давай все осматривать. Навысмотрел что уровень масла у меня на пол миллиметра ниже минимальной отметки на щупе. Долил грамм 200. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 @Ta4uKoMa,Долил,молодец. Позвони поболтаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gotcha! 7 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Ребята, спасибо за замену шрусов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 @Gotcha!, таперь тебя не слышно, когда ты подъезжаеш)))))) Не подкрасться тебе))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Вчера поболтать не получилось. Можно я к вам сегодня в 15-30 приеду, если начальство отпустит? Если начальство отпустит я вам сразу позвоню, это часов в 11 утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Фух, доехал я до Хельсинки, правда ехал до границы с открученной крышкой расширительного бачка ож. Это очень плохо? Чем грозит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Тачикомчик, нифига ты гоншеГ. Ты от нас только в в девятом часу уехал. Охлаждайка на месте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) Тачикомчик, нифига ты гоншеГ. Ты от нас только в в девятом часу уехал. Охлаждайка на месте?Не не, от вас я в пятом часу уехал. А вот выехал в хельсинки в 22-00 и приехал в хельсинки в 2 ночи где то.Охлаждайка была на месте, в дороге только температура низкая была 80 градусов. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Ta4uKoMa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrach 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Всех приветствую! Мужчины выручайте, а то зима скоро) Хочется поменять радиатор печки и под это дело трос оживить, который направляет воздух ноги/стекло/морда. Интересует сколько стоит ваше драгоценное время в починке оного??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Отзывы о пружинах K+F хорошие, только не найти их не у евреев не в екзисте...Кстати где то читал что при замене нужно отпускать салентблоки-это правда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 @wrach, ты позвони и все обсудим. @Kuzya, Миха, ищущий всегда найдет))) на Маршале поспрошай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKM 8 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Всем привет! Заменить масло и прав внутр шрус в выходные получится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Kuzya, попробуй тута посмотри http://zsklad.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 @MKM,Звони мне. Ромка под вопросом на выходных Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Ребят а поясните почему диджифантом не занимаетесь? Вроде в первом посте написано мол все делаем и вам не о чем думать. Как так то? Или я чего то по т5лефону не понял? Или не с вами говорил? Диагностику пф сделаете или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Диагностику пф сделаете Системы впрысков - это не наш конек, так же как электрика и кузовня с маляркой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Ясно. Жаль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Дорогие дядя Леша и Ромка, пишу вам письмо с недалекого рыбацкого. Наступают холода, а машинка по утрам все больше и больше трясется. Если к вам подъехать сможете продиагностировать моё РП и сказать что нужно поменять в этом чертовом изобретении "моновпрыск", чтобы работала как часики? Конечно я знаю, что вы по электрике и диагностике шлете всех далеко далеко, но РПшечку то сможете? И лямбду выкрутить имеете ли возможность? С уважением, Винный Магнат. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем gaisine Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Нашел пружинки на б4 я так пониаю отличай нет. На сколько плохо поставить пружины от универсала? MKM,Звони мне. Ромка под вопросом на выходных АГА!!! А Романыч сказал что в выходные никого не будет...Но уже с ним обговорил следующие выходные...Как всегда с замены масла и осмотра(+ раскоксовка) а дальше по обстоятельствам... пока сезон не кончился и есть заработки на ремонтные работы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 А Романыч сказал что в выходные никого не будет. Меня и Гарика на выходных в гараже не будет точно, а Лешка на дачу планировал(может у него и не срослось чего) т.ч. я тебя не обманывал.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANKE.ALEX.2555 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 День добрый ! После замены маслосьемных колпачков и ремня ГРМ на ЕВРОАВТО машина стала тупая. разгоняется как будто прицеп за собой тащит, причем без колес. И стали греметь клапана. Подозреваю что сбили зажигание. Сможите помочь ? И цена вопроса ? Двигатель ABS 1.8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 @FRANKE.ALEX.2555,проезжей. Легко. Сто мильенов евро США по цене)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 2 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Сколько у Вас будет стоить замена двух приводных сальников с маслом в мкпп коробке? Изменено 1 Октября 2014 пользователем Сергеич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) @Сергеич, Рассказал по телефону. Две заглушки на фланцы приводов, не забудь заказать. Изменено 1 Октября 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Большое спасибо ребятам. Поменяли на моём VW Passat B4, буквально за сутки, АКПП на механику. Отлично бегает, да и по шустрее стала. Качественно и оперативно! Изменено 3 Октября 2014 пользователем Rusa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах