Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Пока не могу что либо сказать-но есть такой момент как провал при нажатии дроссельной заслонки как буд то захлебывается-либо зажигание припозднили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 кто не работает - тот ест Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Я смотрю у вас праздник был, у Леши даже лицо чистое. (хи-хи-хи) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Анекдот к фотке с Романычем. Маленький еврей спрашивает дедушку: -Деда, а правда что во время войны хлеба не было -Да, внучок, приходилось масло прямо на колбасу намазывать. Кстати, по поводу звёзд на потолке - это к Аксу, и рисовать ничего не надо будет. Правда за ремонт никто ручаться не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Я смотрю у вас праздник был, у Леши даже лицо чистое. (хи-хи-хи) Ну как они могли быть перед Вами с грязной Мосей!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Creeping Shadow Тоха, ты уже профи по фоткам стал! :ay: кто не работает - тот ест Вот всегда так , только присядеш краюшку хлебца скушать, и тут как тут папарицы всевидящие Я смотрю у вас праздник был, Праздник вчера был, а сегодня эти два лентяя(Лёлик и Д.Леша) весь день фотосесию проводили, и причесывались и в зеркальце смотрелись...гламурнечали короче весь день Ну как они могли Могли-могли, но не сегодня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Чявой то вы тут соритесь без меня? Spaun78 подумаешь пока не сказали, Лелик щеку подставлял для прощального так сказать дружеского поцелуйчика и то пролет. А ты какие то досвидосы. :lol: ну ты приезжай в следующий раз Прям весь аж заметался по квартире, а когда он таки будет ? :[ Spaun78А давай обратно моник вернем и посмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 А давай обратно моник вернем и посмотрим. Можно и вернуть. Если так вопрос тогда мозги и моник обратно. И пусть что будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Если так вопрос тогда мозги и моник Не не не, пока только моник. И посмотрим. Нам нравится когда ты к нам приезжаешь. Мы тебя будем постепенно отпускать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Я уже наверное достал-поэтому надо с этим заканчивать-у вас и так куча работы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Я уже наверное Ой , уж на тебя время всегда найдем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 тогда мозги и моник обратно. Д.Леша не правильно выразился, вернее не договорил, поставить твой моник что-бы убедиться что конкретно не в нем было дело, а в ЭБУ(мозгах)! А ты уж надумал не бог весть чего. Дима что с твоим настроением? Что-то случилось? Ты чего такой агресивный? Ты-же знаеш как мы к тебе относимся и пишешь такую ерунду! Обидеть наровиш Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik&pass 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Романыч,я насчёт калпачков уже не надо.Поменял сам,сегодня на хасанском прикупил прбамбасов и готово а в сервесе неподалёку 5000р. влупили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 в сервесе неподалёку 5000р. влупили Это при снятой башке и без шлифовки .... ...сильно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 Д.Леша не правильно выразился, вернее не договорил, поставить твой моник что-бы убедиться что конкретно не в нем было дело, а в ЭБУ(мозгах)! А ты уж надумал не бог весть чего. Дима что с твоим настроением? Что-то случилось? Ты чего такой агресивный? Ты-же знаеш как мы к тебе относимся и пишешь такую ерунду! Обидеть наровиш Вас обидешь!!!!! Утро 30.11.2009 Запуск ок(только долго) нагрев ок. Падения оборотов нет. Только одно но при езде иногда не сбрасывает до конца оббороты остаётся на уровне 1300. Перегазуешь всё в ёлку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Мужики!Я решился все таки приехать к вам!Больше не могу возится!Сегодня поменяю фильтр,если не поможет,то хотел бы к вам...Единственное далеко тащить...щас по карте посмотрю где вы находитесь. Сегодня наверное позвоню! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 som4eg а с чем устал возиться? Если впрыск мозг выносит, то это не к нам. Мы Впрысками, электрикой и кузовней не занимаемся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Не не...все по вашей части!!(замерить давление масла для начала)http://passatb3piter.ru/forum/topic/10922-umer-abu/page__st__100 Всем спасибо,звонить не буду!Сделал все сам! Но все равно как нибудь хочу заехать к вам... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем som4eg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Привет Много Уважаемым Роликам, если Вы меня еще не забыли, нужна Ваша помощь, если реально!!!! Панель управления и кондиционирования воздуха, совсем не светиться скорее всего диоды накрылись...: 1. что надо купить (какие лампочки)? 2. можите ли Вы мне это сделать? 3. Какая цена вопроса? Заранее спасибо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 ilyapiter Там всего одна лампочка. Поменять можешь сам. Выдерни на себя среднюю крутилку, потом достань оттуда зеленую пластмасску. В этой пластмасске лампочка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hobotok83 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Ребятам Спасибо! Стук со стороны водителя пропал, осталось доделать мелочи: заменить рейку ГУРа, махнуть сцепление, ну и турбину новую поставить - пустяки, дело-то житейское. Вот когда все сделаем продам ентот авто Лелику за 50 тыс. А вообще-то большое СПАСИБО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Вот когда все сделаем продам ентот авто Лелику за 50 тыс. А вообще-то большое СПАСИБО!!! заметьтте, не я это предложил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 продам ентот авто Лелику за 50 тыс. Так так так, значит когда я на прям коленях стоял и умолял, меня побоку. Прям все Лелику, и конфеты и здрасти пожалуста. :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hobotok83 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Ладно уболтали, я ее покрашу целиком и тогда Дяде Леше за 30-ку скину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Вчера разговаривал с лёликом и неоном хоетол бы подъехать по поводу бампера лыжи и фары...ну и так по мелочи посмотреть, когда можно это сделать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах