лёлик 15 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 brei74, pat73, Сергуня, музчины звоните в воскресенье,желательно Д.Лёше,а мы решили чутка отдохнуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fill1461 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 С наступающим праздником Победы Всех.Прошу ответить на вопрос ,краснуху из расширительного бачка гидроусилителя, понемногу гонит в салон в ковры под педали, в чем причина, можно ли у Вас устранить и цена вопроса.В бачке убывает под ногами прибывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Прошу ответить на вопрос ,краснуху из расширительного бачка гидроусилителя, понемногу гонит в салон Многоуважаемый fill1461, так таки и жидкость гура в салон гонит, может не дай бог охлаждайку все же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 краснуху из расширительного бачка гидроусилителя, понемногу гонит в салон в ковры под педали, это точно? в чем причина, для начала в ошибочности определения рабочей жидкости которую "гонит" в салон. можно ли у Вас устранить конечно можно, я не побоюсь этого слова...даже нужно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fill1461 2 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Уважаемые РОЛИКИ, этой зимой я менял у ВАС радиатор печки, проблем с этим нет ,уровень охлождающей жидкости стоит как вкопаный, а давит в салон именно краснуху из бачка ,при поворотах руля в крайние положения уходит приличная часть краснухи ,пятен под машиной нет, а в районе педалей пол влажный, масленный.Пять лет назад такая поломка была, устранили, но сервиса этого уже нет, а я не помню причину.Прошу, если можете помогите ,позвоню после праздника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Осмелюсь предположить,что жижа под большим давлением из верхнего сальнега рейки,попадает в салон через пыльнег карданчика Изменено 9 Мая 2011 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N i X 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Добрый вечер,сам недавно стал пассатоводом )))пишу к вам с просьбой о помощи! Ситуация в следующем: 1)Ездил.все было нормально, вчера в определенный момент перестал работать тахометр и спидометр,вообщем вся панель ,кроме показателя топлива!!!! 2)на утро стал заводить машину завилась и буквально через 20 сек заглохла,после чего завести её не удалось((( стали смотреть бегунок и крышку,они были в плачевном состоянии,потом как выяснилось свечи тоже,свечи выкручивали вдвоем(свечи все прикипели) 3)В итоге поехали купили свечи ,бегунок,крышку не удалось найти в выходной(((все установили что купили,машина завелась проработала 5 секунд и заглохла!!!((((а теперь при повороте ключа даже не слышно работы стартера,просто однократный металлический щелчок (((( Помогите пожалуйста что с этим делать!!!! PS Если есть такая возможность, то я бы хотел попасть к вам на полный осмотр авто)))так как прошлый хозяин за ним особо не смотрел,а мне бы хотелось пассика облагородить и с удовольствием на нем поездить!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 теперь при повороте ключа даже не слышно работы стартера,просто однократный металлический щелчок Аккум походу посадили сильно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N i X 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Акому проверял все норм!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Акому проверял все норм! Как проверял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N i X 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Тестером)))) выдает 12,6В Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 если не работает приборка то и зарядки на аккуму быть не может. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Лелику еще раз спасибо за подсказки! Собрал все работает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 А у вас случайно магистраль металическая, от помпы к печке, не завалялась? Двигатель ААМ. Мне ее Неоныч приговорил, а на ближайших разборках нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Тестером)))) а надоть нагрузочной вилкой или плотность электролита замерить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Хочу выразить в очередной раз благодарность РоЛикаМ за левую направляющую тросика ручника. Сработали оперативно. Примчался, тут же бросили все дела и айда нужную мне запчасть снимать с донора... ))) Спасибо мужики. За мной еще один ЖОКЕЙ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Огромное СПАСИБО ребятам за замену ремня ГРМ и гидриков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Ребят, возник вопрос.. Сегодня на Каддике 2004 г, мотор AUD порвался ремень ГРМ (точнее срезало несколько зубьев), затащили на СТО, говорят типа возможна загнуло клапана, ремонт в 10000р без запчастей. Забрали его оттуда, оттощили в гараж, завтра будем разбираться что почем. Если клапана окажутся мертвы, то возьметесь за реанимацию? и какова будет цена вопроса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) михаил, незачто, всегда рады видеть тебя и твой позитив! Изменено 11 Мая 2011 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 михаил, незачто, всегда рады видеть тебя и твой позитив! Рома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 А у вас случайно магистраль металическая, от помпы к печке, не завалялась? Двигатель ААМ. Мне ее Неоныч приговорил, а на ближайших разборках нету. мужчина такие вот штуки новые надо покупать ибо нефиг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Ребят сколько будет стоить замена помпы у вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 emanuele2008, 1000руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 какую помпу лучше взять и где купить ее так чтобы долго проходила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 emanuele2008, самое лучшее это оригинал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах