LETO 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Помогите!! Такой вопрос, меняли сам насос в бензонасосе и оборвали проводок на поплавке. Можно ли припаять другой и будел ли работать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Что за проводок.Фото есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Конечно можно другой, любой с пвх изоляцией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Тоже интересно, что там за проводок, когда разбирал - ничего подобного не припоминаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxm 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 смело паяй только немощьным паяльником Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 что там за проводокДа там пара тонких проводков на щетки потенциометра уровня поплавка. только немощьным паяльникомДа пофиг каким, главное что бы пластик не поплавить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 подскажите пожалуйста. датчик уровня топлива показывает полную х-ню. то полный бак, то пустой, снял его,оказалось дорожка истерлась, а найти подобный не могу, менять полностью насос не хочется. можно ли восстановить этот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Попробуй сдвинуть "бегунок" чуть выше или чуть ниже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Скажите пожалуйста!!!!!!!! Купил VW passat 1988 гв, дв 1,8 моновпрыск Rp, седан. была проблема сдатчиком уровня топлива, а выяснилось, что бензонасос (погружной) вообще от ваз 2112 стоит, машина едет хорошо, но о таком ни разу не слышал. они разве взаимозаменяемые????????????????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 они разве взаимозаменяемые?Ставят с небольшими доработками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Да, ставят с доработками, но важно учесть Правильное давление для конкретной модели движка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 как и что надо дорабатывать? Авто едет отлично. Меня больше интересует датчик уровня топлива........... с ним что нибудь надо мудрить или с электроникой? (помимо разъема) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 старый насос то работает то нет, пару раз не заводился, а проходило какое то время , так с пол тычка! Сейчас поставил новый , проблема другая теперь ,датчик бензо замер на отметке 35!( Вопрос! Что делать и можно ли как нибудь старый привести в чувство? За рание спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 датчик бензо замер на отметке 35!Может когда ставили насос что-то не так пошло и поплавок теперь на одном месте застрял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Не ну я снимал его занова ставил вроде все норм, там принцепе и не видно! Вот был бы прозрачный бак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 там принцепе и не видно!Мне удалось проволочкой там поплавок проверить, в принципе все доступно. Если у тебя датчик замер после замены насоса - то другой вариант неисправности, кроме как зависшего поплавка или контактной площадки, мало вероятен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 ну я сегодня еще посмотрю... я уже профи по снятию и установке этой не заменимой и очень важной детальки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах