Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 В целом ощущение что собрали на продажу по движку, поддон автомата на воючий красный абро приклеили, масло в акпп тоже честно говоря не прозрачное совсем... За то кузов в целом не плох, дно, пороги целые, подрамник живой. Будет жить, куда он денется! Так это...ты всё ещё не завёл шарабан что ли? Шарабан делается не ударными темпами, у Олега постепенно появляется нужная сумма на ремонт и у меня своя работа есть. Так что не спешим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Раз дело пошло...надо доводить до конца!Ну...если финансов не хватит...обратно консервные запчасти...и искать клиента Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Раз дело пошло...надо доводить до конца!Ну...если финансов не хватит...обратно консервные запчасти...и искать клиента Там не миллион долларов, в принципе обычная переборка мотора, ну после колхозников конечно, в целом то машинка приятная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Ну...если финансов не хватит...обратно консервные запчасти...и искать клиента Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 обратно консервные запчасти...и искать клиента Странные вы. В одной теме ругаете гребанных перекупов, продают непойми чего . А тут такой совет. Или форумчанам можно, перекупам нельзя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 "Продавашка" кстати был очень приятный человек... И по телефону, и при личном знакомстве! До сих пор не понимаю... как так можно, но прекрасно понимаю - люди разные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Странные вы. В одной теме ругаете гребанных перекупов, продают непойми чего . А тут такой совет. Или форумчанам можно, перекупам нельзя? Дядь Лёш....я же в шутку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 А сейчас я уже на самом деле все не дождусь, когда же все починиться=))))))))))))) Но лучше подожду, но сделается все лучше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brysli 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 А продавец моей машины даже не знал сколько в бак можно бензина залить.Бывает же....!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Кстати, а какие варианты возможны подготовки автомата перед продажей? Мне продавашка дал запасной фильтр для акпп... Просто на счет двигателя уже после всего он сказал - нужно вскрытие... А на счет акпп даже после утверждает = все оК!... О_о Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 А продавец моей машины даже не знал сколько в бак можно бензина залить.Бывает же....!! ну дык перекуп! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 все же ты мну не понял...точнее понял не так)))) не обижайсо. просто лично мне тачка нужна чтобы ездить. соотвецтвенно мне пофиг как-но сделать нужно быстро. я не могу собирать мотор например полгода....непонимаю я как это))))) у тебя просто другой подход видимо... Да! Теперь я понял))) А мне не горит! Вот что мне делать, если у меня работа сезонная, соответственно конец весны - лето - осень = зарабатываю очень хорошо, а в другое время - не так хорошо... А машину именно эту хочу!? Выход есть, делать потихоньку! Вот так я и делаю! Сейчас что то на 20к купиться, через месяц еще что то на 20... Конечно сразу все хорошо, но не получается, из за выше указанных причин! Я хочу именно эту машину сделать! Работа у меня на машине не завязана, поэтому - потреплю ; Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Вот короче что с мотором случилось) Это натяжитель нижней цепи, точнее что от него осталось и ограничительные штифты слева, они просто боченки такие должны быть, это цепь так потрудилась над ними... На сломанном натяжителе мотор прошел видимо не одну тысячу, немцы все очень надежно сделали, с запасом прочности, но на русских они не расчитывали))) Справа там еще планка верхнего натяжителя, та самая, Левшой подкованная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 СПС за фотку) Что не понял, что за болты/штифты... *? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 номер 5, 2 шт., хотя экзист 1 показывает. Да еще забыл, от нижнего успокоителя даже следв не осталось! интересно был ли он тм в принципе? видимо нет! отсюда и весь пипец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Глеб, штифт 110руб стоит - VAG =)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Да я уже понял, сначала верхний ткнул, перепутал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 А мне вот подсказали, что можно поменять цепь на однорядную (как ставили с 99года)! Со всем сопутствующем (что я сейчас и буду делать) Кто что знает по этому поводу?! =) + - сложности.... итд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Я так думаю однорядная, быстрей растянется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Я тоже так думаю, но ее вроде как потом стали использовать - с 99года, соответственно была причина... Может все таки "улучшение конструкции"... Поэтому и интересуюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Можно и однорядную, но как-то я ей меньше доверяю. Там гидроболт поприкольней сделан, с пружинкой внутри, но в целом я считаю что это не улучшение, а удешевление конструкции в первую очередь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 У меня двига с Шарана на Верше, там однорядная стояла, я поменял наоборот на двухрядную со всей требухой, тк она надежнее,но раскручиваться как мне показалось стало по хуже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Вот и я все же за двухрядную, а по поводу раскрутки не думаю что влияет, учитывая например сколько весит махоаик или в нашем случае гидротрансформатор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Ясно))) Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Тему ещё сильнее почистил. Антону48 устное предупреждение за провокационный флуд, бессмысленный и неуместный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах