Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Невероятно глупая и нелепая авария произошла на КАД в четверг, 19 января, около двух часов дня. Запись с видеорегистратора одного из невольных участников ДТП появилась в сети в субботу, 21 января. видео с регистратора Как рассказал автор видео пользователям YouTube, водитель Infinity, следом за которым шла машина с видеорегистратором, внезапно остановился, чтобы поинтересоваться у автомобилиста, зачем он висит у него "на хвосте". Но в момент, когда тот собирался выйти из машины, в них врезалась "Тойота Селика". Как отмечает автор ролика, виновником аварии признали водителя "Селики". Комментаторы же дружно полагают, что виноваты все трое - первый виновен в неуместном "любопытстве" и создании своей остановкой аварийной ситуации, второго винят в несоблюдении дистанции, что напугало первого, ну а третий оказался не только невнимательным, но и явно превысил скорость, что не позволило ему вовремя среагировать. Пострадавших в этом ДТП, к счастью нет, но три машины разбиты. Будьте внимательны и осторожны. Любовь Крайнева Источник Водитель Петербурга клац Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Водитель инфинити явно не далекого ума... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Видел... Хорошо, что без пострадавших! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Это-ж надо додуматься - остановиться в крайнем левом ряду на КАД-е из-за того что кто-то там на хвосте висит! Да там постоянно кто-то у кого-то на хвосте висит - и чо? Лишний раз подтвердилась примета - если вы остановились на КАД в крайнем левом - максимум через десять минут к вам приедут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Нехрен тошнить в крайнем левом ряду-это раз,а во вторых по мне так это ещё не "висят",порой действительно готовы уткнутся в задний бампер. Авария глупая из за "тугих" участников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Идиот за рулем инфинити. А почему водитель с регистратором тормозил вместе с ним? Я бы справа обогнал сразу, как тот начал притормаживать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 справа обогнал сразу Да там справа было весьма плотное движение, и туда надо уходить пока еще машина на потеряла скорость, сыернуть на правую сторону из стоячего положения - практически самоубийство, догонят за секунду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 BigHarry, я полностью согласен. Именно поэтому я писал: обогнал сразу, как тот начал притормаживать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Да кто-ж его знает чего он там притормаживает, может какая бяка на дороге валяется, там всего шесть секунд прошло с момента как мудень начал жать на тормоз до полной его остановки - разве можно успеть за такое время свернуть по всем правилам, тем более если не ожидаешь, что спереди встанут совсем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Мдаааа....полный ППЦ. Те кто на хвостах висят, я их не понимаю...ведь чуть что и оттормозиться они 100% не успеют! Но и догадаться остановиться в левом ряду без веских причин, тоже надо догадаться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Остановка на КАД запрещена в любом ряду.В правом тоже сшибают.Водятель Инфинити долбанутее всех.Как такие выживают...везуха чтоль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Водителя Infinity нужно срочно отправить принудительно на обследование к психиатру с подозрением на "Мания преследования" это может быть очень опасно для окружающих, так как может являться элементом шизофрении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 а что вы так не когда не делали?? я всегда так делаю когда за мной машина едет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Мог уйти вправо при первом же загорании стопов, как раз был промежуток между идущими по соседнему ряду. Но в инфинити конечно ммм... человек неадекватный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Пипец мужичок на инфинити фартовый! а с регистратором вообще повезло-открывашку словил! Он и не очень то на хвосте весел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 уйти вправо при первом же загорании стопов Ты часто уходишь вправо при первом же загорании стопов у впередиедущего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Я заметил что на Инфинити очень часто ездят неадекваты. Ты часто уходишь вправо при первом же загорании стопов у впереди едущего? Тоже хотел задать этот вопрос. Игорь раньше спросил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 а что вы так не когда не делали?? я всегда так делаю когда за мной машина едет. Значит на видео ты) Других таких найти сложновато)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) в такой ситуации скорее всего ушел бы вправо, я не люблю крайнего левого ряда, и использую его только для опережения "волны" машин, идущей в правых рядах. и стоп - стопу рознь, одно дело когда ты видишь впереди причину для стопов, другое - когда ее нет, или вы только на жопу впереди идущего смотрите господа? Изменено 23 Января 2012 пользователем lejtexa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Подчастую,кроме жопы нифига и не видать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 другое - когда ее нет Вот именно - что ее не было, впереди инфинити - пусто, я бы подумал что он притормарживает из-за какой-нить кочки-ямы или еще чего-то другого, валяющегося на дороге - но мне бы в голову не пришло, что он просто хочет встать что бы что-то там сказать. Это полный неадекват, таким придуркам надо табличку вешать сзади и спереди - что бы их за сто метров было видно - вот тогда их будут объезжать сразу, не дожидаясь пока они встанут посреди дороги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 вы только на жопу впередиидущего смотрите, господа? Я обычно на девчонок гляжу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) А если бы за инфинити фура также шла? Он тоже вышел бы спросить чё тот весит у него на хвосте? хD Изменено 23 Января 2012 пользователем siswer777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Три дебила-это сила! А трендеть тут, что я бы, туда бы, ему бы, ушел бы...Утопия! Хорошо в кресле распинаться. А так, не дай бог никому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 А если бы за инфинити фура также шла? Фурам дальше второго ряда нельзя. чё тот весит Чё, чё. Тонн 40 весит, когда гружёный) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах