Sashka 12 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_modul_fary_54946217 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 А их реально вкорячить в B3? Что еще придется докупить для полного комплекта? Цена в 1600 за 1 модуль - нормальная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Цена в 1600 за 1 модуль - нормальная?Нормальная, если учеть что более менее вменяемые польские от 1500 начинаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 А что еще понадобится что бы вкорячить? Какая-то рамка должна быть? Лампочки туда какие надо прикупить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Как правило они либо H1 либо H3 вот тут писали http://www.drive2.ru...151769466/#post, если ксенон вкорячить то на еще и омыватели фар докупить. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Starik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Не, ксенон не хочу, держатель оптики тоже колхозить нереально, может есть номерок этой рамки что бы не париться с изготовлением и сразу воткнуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 может есть номерок этой рамкиМеня терзают смутные сомнения что её можно вкорячить в рамку о Хэллы линзованой?? Или я ошибаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 её можно вкорячить в рамку о Хэллы линзованой?Наверняка можно вкорячить, тем более что там и там - Хелла, но только какой номер у этой рамки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Дождемся счастливых обладателей данных фар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 хм.а у меня есть пара рамок от линзованной хеллы,но это адовый колхоз получиться,наверное даже проще в родной фаре крипёж сделать для модулей и бленду по образцу стекла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 кто то (вроде Вовка) тут на форуме недавно лепил из подобных модулей фары, тема что то не попадается на глаза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Меня терзают смутные сомнения что её можно вкорячить в рамку о Хэллы линзованой?? Или я ошибаюсь. А какой смысл в этом колхозе? Можно тогда и модули от линзованной хеллы купить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 А какой смысл в этом колхозе? Можно тогда и модули от линзованной хеллы купить. Так это вроде они и есть, ну или прямой аналог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Хелловские модули в сборе уже не продаются, их перестали делать в 2008 году, поэтому куда вкорячить эти модули - бальшой вопрос. Делать колхозное крепление это один вариант, второй - вроде как от какой-то бэхи можно вкорячить, но это под большим вопросом еще, я сильно не углублялся в изучение этого варианта, ну и третий вариант - искать на разборках б/у. Кстати - довольно часто эти модули разбивает камнями, стекло там не супер и не такое прочное, как на колпаке штатной фары. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Хелловские модули в сборе уже не продаются, их перестали делать в 2008 году А есть номерочки Хелловских модулей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Я нашел только номера полного комплекта, без поворотника: 1DL 006383-801, с поворотниками - 1DL 006383-831 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Я нашел только номера полного комплекта, без поворотника: 1DL 006383-801, с поворотниками - 1DL 006383-831 Полного комплекта я тоже видел. А вот номерочки отдельно модулей. Ладно посмотрю в каталоге Хеллы и попробую заказать ради интереса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Хелловские модули в сборе уже не продаются, их перестали делать в 2008 году, я с ебэя заказывал новые,купить ещё можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartaev 1 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 1BL139277-001 1BL139278-001 Пробиваются в Exist'е. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 1BL139277-001 1BL139278-001 Пробиваются в Exist'е. Вот и я о том что пробиваются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Пробиваются - стекляхи, а у рамок какой номер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Дальний уже месяц продать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Я себе когда то хотел сделать именно с такими модулями, т.к. достались мне рамки от раздельной Хеллы. Колупая мозг продавцам на Фучика, выяснил, что не вкорячить без огромного колхоза в рамки. В результате купил родные модули разделенки и собрал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах